Gamer PC

Diskutiere Gamer PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute!!! Hätte mal ne frage: Ist der PC als Gaming PC "zugelassen" ?? Preislimit: 585€ NICHT HÖHER auch kein einzigen CENT...^^...

  1. #1 Rene-hat-fragen, 27.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute!!!

    Hätte mal ne frage:
    Ist der PC als Gaming PC "zugelassen" ??
    Preislimit: 585€ NICHT HÖHER auch kein einzigen CENT...^^ (Zusammenbau im Preis inklusive)

    Xilence Power X2 ohne Netzteil
    ATX-Netzteil Xilence Power 400 Watt / SPS-XP400.(12)
    1024MB DDR2 Corsair Valuesel. CL 5, PC5400/667
    1024MB DDR2 Corsair Valuesel. CL 5, PC5400/667
    Intel Core 2 Duo E6600 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    Excelstore ESJ8160C 160GB 8MB
    ASUS GF-8600GT 2DHT,256MB ,NVIDIA 8600GT, PCI-Express
    LG GDR-8164B Bare schwarz 16xDVD,48xCD,
    Gigabyte GA-945P-DS3 Rev 3.3, Intel 945P, ATX, PCI-Ex
    Rechner - Zusammenbau

    Preis: 581,19 €

    Ist das ok???? ?( ?( ?( ?( ?( ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 27.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Die GraKa ist zu schwach. Nimm eine X1950 GT, dann hast du ein kleines bisschen "Gaming PC".
     
  4. #3 Rene-hat-fragen, 27.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    ok aber die ist nicht DX10 fähig :( ??

    und dann kostet es schon wieder mehr ;)


    und ich finde nur die Pro nicht die GT
     
  5. #4 FredDy:), 27.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jop man kann schon mit einer 8600GT zocken bloß für extrem zocker ist das nichts.
    wenn du ne gute graka brauchst dann nimm eine 8800GTS die kostet ca. 250€ aber ich denke mal das wird dein preislimit sprengen.
    musste kucken wo du sparen kannst vllt. prozessor E6420 dann haste schon ma 50€ mehr für graka und der prozessor ist auch sehr gut
     
  6. #5 Rene-hat-fragen, 27.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    hmm ich glaub ich mach das jetzt einfach so:

    Xilence Power X2 ohne Netzteil
    ATX-Netzteil Xilence Power 400 Watt / SPS-XP400.(12)
    1024MB DDR2 Corsair Valuesel. CL 5, PC5400/667
    1024MB DDR2 Corsair Valuesel. CL 5, PC5400/667
    Intel Core 2 Duo E6600 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    Excelstore ESJ8160C 160GB 8MB
    ASUS RX1950Pro T2, 256MB, ATI X1950Pro, PCIe
    LG GDR-8164B Bare schwarz 16xDVD,48xCD,
    Gigabyte GA-945P-DS3 Rev 3.3, Intel 945P, ATX, PCI-Ex
    Rechner - Zusammenbau


    Ich will damit HÖCHSTENS mal Oblivien zocken und dann muss es noch nicht mal auf höchster Einstellung sein vllt so mittel ;) ansonsten zock´ich so WoW, Guildwars Nightfall, Flyff
     
  7. #6 FredDy:), 27.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja dann viel spaß das sieht so gut aus
     
  8. #7 Rene-hat-fragen, 27.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Reicht das auch dann für die Spiele?

    Ich glaub ich bin mir einfach zu unsicher ich bestell ihn einfach, ich denke der Pc ist für meine Verhältnisse gut genug im gegensatz zu meinem jetzigen PC....

    256mb ram ddr2
    AMD 2800+
    GeForce 5200+

    Da bekommt man schonmal das heulen..
     
  9. #8 Georg123, 27.05.2007
    Georg123

    Georg123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Nimm lieber das Ram-Set, da sind 2 x 1GB Riegel dabei und 3€ billiger^^
     
  10. #9 Rene-hat-fragen, 27.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    xD jawoll 3€ billiger xDDDDDDDDDD
     
  11. #10 Rene-hat-fragen, 27.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    nochmal eine Frage, wenn ich jetz schon diese GraKa bestelle, die ja erst am 31.5.07 verfügbar ist, kommt dann das System ein wenig später oder schicken sie mir einfach eine andere GraKa??
     
  12. #11 FredDy:), 27.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    die werden eine andere graka schicken aus meinen erfahrungen:( aber der 31.5.07 is ja bald^^
     
  13. #12 Georg123, 27.05.2007
    Georg123

    Georg123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Um sicherzugehen am besten nur verfügbares bestellen!!!
     
  14. #13 Rene-hat-fragen, 27.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich dürfen die dir doch garkeine "schlechtere" Grafikkarte schicken...
    Höhchtens eine die im Preisverhältnis liegt.. Ok es gibt auch teure 7900GTS....
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 FredDy:), 27.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jop bestell einfach am 31. wenn sie da ist
     
  17. #15 Rene-hat-fragen, 27.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke an alle!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Hier nochmal für die dies intressiert mein System das ich mir bestellen werde:

    Xilence Power X2 ohne Netzteil
    ATX-Netzteil Xilence Power 400 Watt / SPS-XP400.(12)
    1024MB DDR2 Corsair Valuesel. CL 5, PC5400/667
    1024MB DDR2 Corsair Valuesel. CL 5, PC5400/667
    Intel Core 2 Duo E6600 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    Excelstore ESJ8160C 160GB 8MB
    ASUS RX1950Pro T2, 256MB, ATI X1950Pro, PCIe
    LG GDR-8164B Bare schwarz 16xDVD,48xCD,
    Gigabyte GA-945P-DS3 Rev 3.3, Intel 945P, ATX, PCI-Ex
    Rechner - Zusammenbau
     
Thema:

Gamer PC

Die Seite wird geladen...

Gamer PC - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...