Gamer PC

Diskutiere Gamer PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute!!! Hätte mal ne frage: Ist der PC als Gaming PC "zugelassen" ?? Preislimit: 585€ NICHT HÖHER auch kein einzigen CENT...^^...

  1. #1 Rene-hat-fragen, 27.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute!!!

    Hätte mal ne frage:
    Ist der PC als Gaming PC "zugelassen" ??
    Preislimit: 585€ NICHT HÖHER auch kein einzigen CENT...^^ (Zusammenbau im Preis inklusive)

    Xilence Power X2 ohne Netzteil
    ATX-Netzteil Xilence Power 400 Watt / SPS-XP400.(12)
    1024MB DDR2 Corsair Valuesel. CL 5, PC5400/667
    1024MB DDR2 Corsair Valuesel. CL 5, PC5400/667
    Intel Core 2 Duo E6600 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    Excelstore ESJ8160C 160GB 8MB
    ASUS GF-8600GT 2DHT,256MB ,NVIDIA 8600GT, PCI-Express
    LG GDR-8164B Bare schwarz 16xDVD,48xCD,
    Gigabyte GA-945P-DS3 Rev 3.3, Intel 945P, ATX, PCI-Ex
    Rechner - Zusammenbau

    Preis: 581,19 €

    Ist das ok???? ?( ?( ?( ?( ?( ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 27.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Die GraKa ist zu schwach. Nimm eine X1950 GT, dann hast du ein kleines bisschen "Gaming PC".
     
  4. #3 Rene-hat-fragen, 27.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    ok aber die ist nicht DX10 fähig :( ??

    und dann kostet es schon wieder mehr ;)


    und ich finde nur die Pro nicht die GT
     
  5. #4 FredDy:), 27.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jop man kann schon mit einer 8600GT zocken bloß für extrem zocker ist das nichts.
    wenn du ne gute graka brauchst dann nimm eine 8800GTS die kostet ca. 250€ aber ich denke mal das wird dein preislimit sprengen.
    musste kucken wo du sparen kannst vllt. prozessor E6420 dann haste schon ma 50€ mehr für graka und der prozessor ist auch sehr gut
     
  6. #5 Rene-hat-fragen, 27.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    hmm ich glaub ich mach das jetzt einfach so:

    Xilence Power X2 ohne Netzteil
    ATX-Netzteil Xilence Power 400 Watt / SPS-XP400.(12)
    1024MB DDR2 Corsair Valuesel. CL 5, PC5400/667
    1024MB DDR2 Corsair Valuesel. CL 5, PC5400/667
    Intel Core 2 Duo E6600 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    Excelstore ESJ8160C 160GB 8MB
    ASUS RX1950Pro T2, 256MB, ATI X1950Pro, PCIe
    LG GDR-8164B Bare schwarz 16xDVD,48xCD,
    Gigabyte GA-945P-DS3 Rev 3.3, Intel 945P, ATX, PCI-Ex
    Rechner - Zusammenbau


    Ich will damit HÖCHSTENS mal Oblivien zocken und dann muss es noch nicht mal auf höchster Einstellung sein vllt so mittel ;) ansonsten zock´ich so WoW, Guildwars Nightfall, Flyff
     
  7. #6 FredDy:), 27.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja dann viel spaß das sieht so gut aus
     
  8. #7 Rene-hat-fragen, 27.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Reicht das auch dann für die Spiele?

    Ich glaub ich bin mir einfach zu unsicher ich bestell ihn einfach, ich denke der Pc ist für meine Verhältnisse gut genug im gegensatz zu meinem jetzigen PC....

    256mb ram ddr2
    AMD 2800+
    GeForce 5200+

    Da bekommt man schonmal das heulen..
     
  9. #8 Georg123, 27.05.2007
    Georg123

    Georg123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Nimm lieber das Ram-Set, da sind 2 x 1GB Riegel dabei und 3€ billiger^^
     
  10. #9 Rene-hat-fragen, 27.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    xD jawoll 3€ billiger xDDDDDDDDDD
     
  11. #10 Rene-hat-fragen, 27.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    nochmal eine Frage, wenn ich jetz schon diese GraKa bestelle, die ja erst am 31.5.07 verfügbar ist, kommt dann das System ein wenig später oder schicken sie mir einfach eine andere GraKa??
     
  12. #11 FredDy:), 27.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    die werden eine andere graka schicken aus meinen erfahrungen:( aber der 31.5.07 is ja bald^^
     
  13. #12 Georg123, 27.05.2007
    Georg123

    Georg123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Um sicherzugehen am besten nur verfügbares bestellen!!!
     
  14. #13 Rene-hat-fragen, 27.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich dürfen die dir doch garkeine "schlechtere" Grafikkarte schicken...
    Höhchtens eine die im Preisverhältnis liegt.. Ok es gibt auch teure 7900GTS....
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 FredDy:), 27.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jop bestell einfach am 31. wenn sie da ist
     
  17. #15 Rene-hat-fragen, 27.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke an alle!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Hier nochmal für die dies intressiert mein System das ich mir bestellen werde:

    Xilence Power X2 ohne Netzteil
    ATX-Netzteil Xilence Power 400 Watt / SPS-XP400.(12)
    1024MB DDR2 Corsair Valuesel. CL 5, PC5400/667
    1024MB DDR2 Corsair Valuesel. CL 5, PC5400/667
    Intel Core 2 Duo E6600 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    Excelstore ESJ8160C 160GB 8MB
    ASUS RX1950Pro T2, 256MB, ATI X1950Pro, PCIe
    LG GDR-8164B Bare schwarz 16xDVD,48xCD,
    Gigabyte GA-945P-DS3 Rev 3.3, Intel 945P, ATX, PCI-Ex
    Rechner - Zusammenbau
     
Thema:

Gamer PC

Die Seite wird geladen...

Gamer PC - Ähnliche Themen

  1. Replaying.de, Plattform für Retro und Indie Games

    Replaying.de, Plattform für Retro und Indie Games: Hallo Community. Ich bin Moderator bei der Webseite Replaying.de, was ist Replaying? Die Seite existiert seit 2010 und wurde seitdem immer...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...