Gamer-PC

Diskutiere Gamer-PC im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Ich bin neu hier im Forum. Ich habe vor,mir ein Gamer-PC zu basteln. Auf dem Rechner sollen am Ende F.E.A.R, Ghost Recon: AW, Splinter Cell:...

  1. #1 .:n41l-h34d:., 19.07.2006
    .:n41l-h34d:.

    .:n41l-h34d:. Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Ich bin neu hier im Forum. Ich habe vor,mir ein Gamer-PC zu basteln. Auf dem Rechner sollen am Ende F.E.A.R, Ghost Recon: AW, Splinter Cell: Chaos Theory usw. laufen. Diese will ich mir kaufen:

    -MSI GeForce 7900 GT 256MB (Mit PCI-E)

    - AMD Athlon X² Dual-Core +3800

    -MSI K8n Neo-4 F (Bei Mainboard Im Tausch)

    Ist es empfehlenswert? Kann man mit diesem Hardware die neusten Spiee rukelfrei (höchste Auflösung) spielen? Bitte helft mir!

    Ach ja, RAM brauche ich nicht, da ich schon 2 GB habe. Festplatte, DVD-Brenner, Tastatur usw. benötige ich auch nicht.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Cypres89, 20.07.2006
    Cypres89

    Cypres89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Also


    Die Graka wuerde ich gerne haben und der Prozessor ist auc gut.


    Leider bin ich nicht auf dem neusten Stand was das angeht aber ich glaube ich wuerde mir im Moment lieber einen Pentium E holen als einen AMD x². Aber ich glaube das ist einstellungssache. :)


    Gruß

    Cypres
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    einen pentium E?? meinst du die neue intel CPU "conroe" aka core2duo?

    @topic die graka schaut gut aus, der prozessor hat zwar "nur" sockel 939 und somit DDR1 ram, aber das stört nicht wirklich beim spielen. aber eine etwas stärkere CPU wäre vielleicht nicht schlecht. die sollte aber auch reichen.
    aber vielleicht wartest du noch ein bisschen, AMD hat angekündigt die prozessor preise zu senken.
     
  5. #4 .:n41l-h34d:., 20.07.2006
    .:n41l-h34d:.

    .:n41l-h34d:. Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    @ psytis

    Welchen CPU würdest du mir denn empfehlen? Link?

    Weisst du auch bis wie hoch man die AMD X² +3800 übertakten kann?
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    an wieviel hast du gedacht auszugeben?
    jetzt für den ganzen rechner?
     
  7. #6 .:n41l-h34d:., 20.07.2006
    .:n41l-h34d:.

    .:n41l-h34d:. Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Also für die Graka wollte ich nur bis 300 € ausgeben. Für CPU + Mainboard auch so 300-400 €..
     
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    mach mal ne liste von dem das du hast, also
    RAM: welche hast du da? PC3200 schätze ich mal (hoff ich doch)
    Netzteil: hast du eins? mit wieviel W?
    Gehäuse: hast du?
    Festplatte: hast du? IDE, SATA? und wie gross?

    edit: hab ich jetzt erst gelesen, dass du übertakten willst. hast du damit schon erfahrung gemacht?
    der intel D805 ist zur zeit DAS topmodell wenns ums übertakten geht.
     
  9. #8 .:n41l-h34d:., 20.07.2006
    .:n41l-h34d:.

    .:n41l-h34d:. Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Nein, ich habs noch nie gemacht. Aber ich habe gehört, dass es nicht allzu schwierig ist.. RAM, etc. brauche ich nicht neu zu kaufen. Alles was ich brauche sind CPU,Graka und Mainboard.

    - RAM: Ja, PC3200
    - Netzteil: Ist unwichtig...350 Watt
    - Jepp, habe ich. Sogar ein Midi-Tower
    - Ja, zwei. Einmal 80 GB und einmal 150 GB
     
  10. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 .:n41l-h34d:., 20.07.2006
    .:n41l-h34d:.

    .:n41l-h34d:. Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    VIELEN Dank für deine Hilfe :D kannst du mir noch sagen, welches Mainboard gut ist? ICh würde dann eventuell selber suchen.
     
  12. #11 .:n41l-h34d:., 20.07.2006
    .:n41l-h34d:.

    .:n41l-h34d:. Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Die Graka finde ich jetzt nicht soo gut. Ein GeForce 7900 Gt wär mir lieber.
     
  13. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    meinst du so eine graka? http://geizhals.at/eu/a198686.html
    also bei mainboard kenn ich mich nicht wirklich aus. hab selber ein Asus und bin sehr zufrieden damit. du musst dir halt eins suchen mit sockel 939. welcher chipsatz für dich der beste wäre, kann ich dir net sagen.
    und das netzteil sollte schon 400W haben mindestens.
    da hab ich ein be quiet und das ist auch spitze.
     
  14. #13 .:n41l-h34d:., 20.07.2006
    .:n41l-h34d:.

    .:n41l-h34d:. Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Mal ne Noob-Frage:

    Kann man mit ner AMD X² 3800 und ner GeF 7900 GT 256 MB FEAR (in höchster Auflösung und höchste Einstellung) ruckelfrei spielen? :p

    Es würde eigentlich schon reichen, wenn man FEAR gut zocken kann...
     
  15. #14 .:n41l-h34d:., 20.07.2006
    .:n41l-h34d:.

    .:n41l-h34d:. Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
  16. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    der link ghet net "die seite kann nicht aufgerufen werden"
    was deine FEAR frage angeht, spontan würd ich da nein sagen.
    aber was meinst du genau mit ruckelfrei?? ich würde schon sagen dass da auch der beste rechner in ein paar situationen (bei 30 leuten, alle auf deinem screen zu sehen, alle ballern wie blöd herum, ein paar explosionen usw usf...) zu ruckeln beginnt.
     
  17. #16 .:n41l-h34d:., 20.07.2006
    .:n41l-h34d:.

    .:n41l-h34d:. Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Hier ein Bild:

    [​IMG]

    Den Mainboard würde ich wenn nötig mit nem Asus oder so ersetzen.
     
  18. #17 .:n41l-h34d:., 20.07.2006
    .:n41l-h34d:.

    .:n41l-h34d:. Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Also auf meinem jetzigen Rechner kann ich FEAR nur in 800x600 Auflösunf und mit niedriegster Einstellung spielen. Dabei ruckelts trozdem noch (auch auf "leeren" maps). Beim X²er wäre das nicht der Fall oder? Habe nämlich AMD Athlon XP 2600, GeForce FX 5700...
     
  19. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    das ebay angebot hört sich nicht soo schlecht an. was soll das denn kosten?
    fear würde auf dme neuen rechner auf jeden fall um einiges besser funktionieren. den grössten teil dazu würde die grafikkarte beitragen.

    edit: bei dem ebay motherboard hast du halt kein sli
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 .:n41l-h34d:., 20.07.2006
    .:n41l-h34d:.

    .:n41l-h34d:. Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Der PC kostet 410 € (ohne Netzteil, Ram usw.). Ist der Motherboard ok?
     
  22. #20 .:n41l-h34d:., 20.07.2006
    .:n41l-h34d:.

    .:n41l-h34d:. Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Nochmal ne Frage :p :

    Läuft eine Graka von Asus gut auf einem AsRock Mainboard? Oder soll ich mir lieber ein Mainboard vom gleichen Firma kaufen?
     
Thema:

Gamer-PC

Die Seite wird geladen...

Gamer-PC - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...