Gamer Pc

Diskutiere Gamer Pc im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; So leute habe folgenden pc beio ebay entdeckt:...

  1. #1 ebner33, 07.07.2006
    ebner33

    ebner33 Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Yannick, 07.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Würde das dann noch auf 2 gb ram aufstocken..
     
  4. #3 ebner33, 07.07.2006
    ebner33

    ebner33 Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    brauche ich die 2gb unbedingt??
    zocke hauptsächlich ego shooter!
    welchen röhrenmonitor kannst mir den empfehlen??
     
  5. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    schaut auf den ersten blick nicht schlecht aus aber ich würde nie bei ebay einen pc kaufen

    mfg ebola
     
  6. #5 ebner33, 07.07.2006
    ebner33

    ebner33 Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    wieso den nciht??
    kaufe fast alles bei ebay und habe immer nur gute erfaahrungen gemacht!!
    ist eh ein händler!!
    und für den preis..
     
  7. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    ich sage ja nicht das er schlecht ist oder teuer aber es gibt ofters bösse überraschungen bei solchen angeboten du must es halt propieren

    mfg ebola
     
  8. #7 ebner33, 07.07.2006
    ebner33

    ebner33 Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    wwelche bösen überraschungen meinst den bitte??? ?(
     
  9. #8 PcFrEaK, 07.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    klaaaar, unten in der leistungstabelle, alles klar

    en Athlon64 3800+ is schneller als en Athlon64 X2 4800+

    NEVER IN THIS LIFE
     
  10. #9 Yannick, 07.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Hm..
    kann schon sein...

    haste das mit dieser NOS Technologie gelesen?
     
  11. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    neeee, der 3800 ist schneller getaktet, aber der x2 setzt sich ja aus 2 proz kernen zusammen. so ist der bei spielen die nur ein kern benutzen langsamer.


    madde
     
  12. #11 Yannick, 07.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    das klingt richtig..:D
     
  13. #12 ebner33, 10.07.2006
    ebner33

    ebner33 Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    also ihr meint ein dual core wäre besser!!
    sagt mal wegen den 2 1600er die im pc drin sind mit welcher einzelkarte sind den die zusammne vergleichbar???

    Also spreche jetzt zb von dem hier: 160004237425 [ebay nr)
    liegt der leistungsmässig über dem anderen???
     
  14. #13 PcFrEaK, 10.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    die sind mit ner 7800gt oder 7900gt vergleichbar
     
  15. #14 Terminator4, 10.07.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Moin,

    Ich kaufe zwar immer sehr viel bei E-bay ein, aber sowas würde ich nicht kaufen.
    Ein 3800er auf nen 4700er getaktet?
    Da gibts doch einen hacken.

    Und zwei X1600er in Crossfire lohnt sich auch net wirklich, da die karten von Hausaus schon lahm sind :-(
    Dann lieber eine einzelne Karte die Power hat: 7600GT für 160€ und sehr schnell.

    Naja, ich würde es nicht kaufen
     
  16. #15 ebner33, 11.07.2006
    ebner33

    ebner33 Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    na ja an den karten kann ich ja wohl noch was machen oder??
    ich meine beide teile zusammen haben ja wohl mehr leistung als eine 7600gt !!

    wie viel mein ihr kann ich die grafikkarten denn noch übertakten??
    BRAUCHE ICH DANN NEUE LÜFTER WENN JA WELCHE???
     
  17. #16 Terminator4, 11.07.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ach, übertakten kannst du sie bestimmt sehr gut.
    Guck dir mal meine Taktraten an!
    Wenn du aber Hardcore-takten willst, dann ein neuer Lüfter.
    Du musst halt blos die Temperaturen im Auge behalten:)
     
  18. #17 ebner33, 11.07.2006
    ebner33

    ebner33 Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    was ist den da mit neuen lüftern maximal drin???
    welche lüfter sollte ich den kaufen??
    kann ich an dem prozessor auch nncoh was machen?? :D
     
  19. #18 Terminator4, 11.07.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Moin, also da der Prozi schon getaktet ist, brauchst du ihn auch nicht mehr takten, denn das währe schwachsinn
    Grakas kannste bestimmt auf Chip: 550 und Speicher: 820 oder so takten!

    Das musst du dann ausprobieren ;)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 ebner33, 11.07.2006
    ebner33

    ebner33 Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    sin die werte jetzt gerechnet mit oder ohne neuen kühler??
     
  22. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    lass das mit dem übertakten wennst nicht weisst wies geht!!
    bei der x1600 is nicht nur die taktrakte das was sie langsamer macht. da sind auch noch die alten RAM (DDR2) drauf. such dir ne gscheite graka mit DDR3 und lass das mit den 2 x1600.

    @terminator4:
    ist ja sehr gut dass du da mal ein paar MHZs postest. hast du die mal getestet?
    du weisst nicht mal genau welche karten das sind, mit welchen takt die jetzt laufen. da willst gleich mal den speicher aufs doppelte takten?? ich seh da schon 2 grakas abbrennen.
     
Thema:

Gamer Pc

Die Seite wird geladen...

Gamer Pc - Ähnliche Themen

  1. Replaying.de, Plattform für Retro und Indie Games

    Replaying.de, Plattform für Retro und Indie Games: Hallo Community. Ich bin Moderator bei der Webseite Replaying.de, was ist Replaying? Die Seite existiert seit 2010 und wurde seitdem immer...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...