Gamer Pc

Diskutiere Gamer Pc im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Würdet ihr sagen, dass der so passt???...

  1. #1 Jonathan Käser, 28.09.2013
    Jonathan Käser

    Jonathan Käser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Kuma

    Kuma Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Wenn der Ram auf der QVL des Boards steht siehts ok aus.
    Das Netzteil ist ein bisschen überdimensioniert, da würden auch 500-550 Watt ausreichen.

    Wenn du nicht mehr als 16gb ram drinhaben willst, ist das OS auch ok.

    Ich würd aber noch ein paar Lüfter und eine 5,25 Lüfterkontrolle dazunehmen.
     
  4. #3 xandros, 28.09.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wie ist das gemeint?
     
  5. Kuma

    Kuma Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Falls du später auf mehr als 16gb Arbeitsspeicher nachrüsten willst, solltest du bedenken, dass nur die Prof. Version das unterstützt. Wenn nicht, ist die Version in Ordnung
     
  6. #5 xandros, 28.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 28.09.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    .... nur kurz als Hinweis: Wir reden hier von Windows 8 laut dem Warenkorb. Da gibt es diese 16GB-Grenze nicht wie bei Windows 7.

    Physikalische Speicherlimits sind daher
    Windows 8 32bit -> 4GB (egal ob Windows 8, Windows 8 Professional oder Windows 8 Enterprise).
    Windows 8 64bit -> 128GB.
    Windows 8 Professional/Enterprise 64bit -> 512GB.

    Ich denke mal, dass man mit maximal 128GB noch ein paar Jahre gut auskommen kann....
    Geschmackssache. NVidia schreibt als Mindestsystemleistung 600W.
     
  7. #6 Jonathan Käser, 28.09.2013
    Jonathan Käser

    Jonathan Käser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Ja wegen Nvidia habe ich mich auch für 600w entschieden...
    Steht der ram denn auf der qlv?
    Brauch ich noch einen prozessorkühler?
    Ist der Tower nicht schon genug belüftet?
    Und er hat ja schon eine eigene lüftersteuerung.?
    Lg
     
  8. #7 Marcopolo123, 28.09.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
  9. #8 xandros, 29.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 29.09.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Hast du nicht selbst nachgesehen? Siehe http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/LGA1150/H87-PRO/H87-PRO_DRAM_QVL.pdf

    Der Einfachheit halber: Nein, die Module sind nicht darin enthalten. Daneben wuerde ich bei einem neuen Rechner mit dem Modell der CPU auch nicht 1333MHz-RAM, sondern die 1600MHz-Variante verwenden wollen. (Verwendbar sind beide Taktfrequenzen!)

    Der Prozessor ist als Boxed-Version im Warenkorb. Da ist bereits ein Intel-Kuehler dabei.
    Einen weiteren Kuehler kaufen macht nur dann Sinn, wenn dir der Originale zu laut ist und du deshalb wechseln moechtest.
    Laut Hersteller hat er eine Steuerung fuer bis zu 3 Luefter. Daneben kann man Luefter auch ueber das BIOS direkt vom Mainboard steuern lassen und sogar ueber Software aus dem Betriebssystem die Drehzahlen regulieren. Dafuer braucht man nicht unbedingt eine Lueftersteuerung....
     
  10. #9 Jonathan Käser, 29.09.2013
    Jonathan Käser

    Jonathan Käser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Ok stimmt... Hab nein anderen rein...
    Ok ja passt alles....

    Also passt jetzt alles zusammen??

    https://www.mindfactory.de/shopping...22013a9c3b4ddf887c38cb864f4a0d765e495fe78d867

    Lg
     
  11. #10 gamer97, 29.09.2013
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Ich würde noch ne SSD nehmen, wenn sie ins Budget passt.
    Z.B. die Samsung 840 Pro 128/256GB.
     
  12. #11 Marcopolo123, 29.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 29.09.2013
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 gamer97, 29.09.2013
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Musst aber damit rechnen, dass du ne Raubkopie kaufst ....
     
  15. #13 Jonathan Käser, 29.09.2013
    Jonathan Käser

    Jonathan Käser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Naja... finde die Vorschläge net so prickelnd...sey
     
Thema:

Gamer Pc

Die Seite wird geladen...

Gamer Pc - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...