Gamer Pc

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Jonathan Käser, 28.09.2013.

  1. #1 Jonathan Käser, 28.09.2013
    Jonathan Käser

    Jonathan Käser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Kuma

    Kuma Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Wenn der Ram auf der QVL des Boards steht siehts ok aus.
    Das Netzteil ist ein bisschen überdimensioniert, da würden auch 500-550 Watt ausreichen.

    Wenn du nicht mehr als 16gb ram drinhaben willst, ist das OS auch ok.

    Ich würd aber noch ein paar Lüfter und eine 5,25 Lüfterkontrolle dazunehmen.
     
  4. #3 xandros, 28.09.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wie ist das gemeint?
     
  5. Kuma

    Kuma Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Falls du später auf mehr als 16gb Arbeitsspeicher nachrüsten willst, solltest du bedenken, dass nur die Prof. Version das unterstützt. Wenn nicht, ist die Version in Ordnung
     
  6. #5 xandros, 28.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 28.09.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    .... nur kurz als Hinweis: Wir reden hier von Windows 8 laut dem Warenkorb. Da gibt es diese 16GB-Grenze nicht wie bei Windows 7.

    Physikalische Speicherlimits sind daher
    Windows 8 32bit -> 4GB (egal ob Windows 8, Windows 8 Professional oder Windows 8 Enterprise).
    Windows 8 64bit -> 128GB.
    Windows 8 Professional/Enterprise 64bit -> 512GB.

    Ich denke mal, dass man mit maximal 128GB noch ein paar Jahre gut auskommen kann....
    Geschmackssache. NVidia schreibt als Mindestsystemleistung 600W.
     
  7. #6 Jonathan Käser, 28.09.2013
    Jonathan Käser

    Jonathan Käser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Ja wegen Nvidia habe ich mich auch für 600w entschieden...
    Steht der ram denn auf der qlv?
    Brauch ich noch einen prozessorkühler?
    Ist der Tower nicht schon genug belüftet?
    Und er hat ja schon eine eigene lüftersteuerung.?
    Lg
     
  8. #7 Marcopolo123, 28.09.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
  9. #8 xandros, 29.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 29.09.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Hast du nicht selbst nachgesehen? Siehe http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/LGA1150/H87-PRO/H87-PRO_DRAM_QVL.pdf

    Der Einfachheit halber: Nein, die Module sind nicht darin enthalten. Daneben wuerde ich bei einem neuen Rechner mit dem Modell der CPU auch nicht 1333MHz-RAM, sondern die 1600MHz-Variante verwenden wollen. (Verwendbar sind beide Taktfrequenzen!)

    Der Prozessor ist als Boxed-Version im Warenkorb. Da ist bereits ein Intel-Kuehler dabei.
    Einen weiteren Kuehler kaufen macht nur dann Sinn, wenn dir der Originale zu laut ist und du deshalb wechseln moechtest.
    Laut Hersteller hat er eine Steuerung fuer bis zu 3 Luefter. Daneben kann man Luefter auch ueber das BIOS direkt vom Mainboard steuern lassen und sogar ueber Software aus dem Betriebssystem die Drehzahlen regulieren. Dafuer braucht man nicht unbedingt eine Lueftersteuerung....
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Jonathan Käser, 29.09.2013
    Jonathan Käser

    Jonathan Käser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Ok stimmt... Hab nein anderen rein...
    Ok ja passt alles....

    Also passt jetzt alles zusammen??

    https://www.mindfactory.de/shopping...22013a9c3b4ddf887c38cb864f4a0d765e495fe78d867

    Lg
     
  12. #10 gamer97, 29.09.2013
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Ich würde noch ne SSD nehmen, wenn sie ins Budget passt.
    Z.B. die Samsung 840 Pro 128/256GB.
     
Thema:

Gamer Pc

Die Seite wird geladen...

Gamer Pc - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...