Gamer pc

Diskutiere Gamer pc im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich wolte mir nen pc zum zocke anshafe und da hab ich einen gesehen und wolte mal fragen ob der cod 6 und BF bc 2 locker packt ? oder...

  1. #1 Robin1995, 02.04.2011
    Robin1995

    Robin1995 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 02.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das Mainboard kannst du da leider in die Tonne treten. Da würde ich schon was hochwertigeres nehmen ( kostet gerade mal 35 € :eek: ).
    Und was die unter "Standardnetzteil" verstehen ist fragwürdig. Hinzu kommen noch die fehlenden Angaben zum CPU-Lüfter, zum RAM Hersteller und zum Grafikkarte Hersteller.
    Zum Zocken wäre eher eine Phenom II X4 955 + HD 6870 Kombi geeignet.
     
  4. #3 Robin1995, 02.04.2011
    Robin1995

    Robin1995 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    köntest du mir einen empfehlen ?
    der was nicht stark über 600 € liegt ?
    mfg robin
     
  5. #4 weltbesiedler, 02.04.2011
  6. #5 xandros, 02.04.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.931
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was ist an dem Asus M4N68T-M LE so schlecht? Der guenstige Preis kann es nicht sein.... das Board ist immerhin schon ein paar Tage alt.
    Klar, das M4A87TD EVO (auf der eingangs genannten Seite in der Auswahl bzw. auch das angegebene M4A87TD) ist deutlich staerker. (Ist ja auch wesentlich neuer!)


    Die Kombination Mainboard mit NVidia Onboard-Grafikkarte und dann eine AMD/ATI Radeon darauf aufzupflanzen finde ich recht ungluecklich. Man wird nie in der Lage sein, beide Karten gleichzeit laufen zu lassen - die vertragen sich nicht.

    Was ich an der Zusammenstellung auf jeden Fall bemaengeln muss:
    - Netzteil ist nicht genauer spezifiziert! 650W Standardnetzteil kann alles Moegliche sein - in der Regel aber Billigmuell. (Und an der Stromversorgung sollte man ja keinesfalls zu sparsam sein, sondern besser Qualitaet kaufen, damit der restliche Rechner auch anstaendig laeuft!)
    - DVD und Festplatte werden ebenfalls nicht genauer bezeichnet. Ohne Daten kauft man die Katze im Sack, was sich durchaus negativ bemerkbar machen kann.
     
  7. #6 weltbesiedler, 02.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Genau wegen den von dir negativ genannten Punkten hab ihm jetzt ein deutlich besseres System zusammengestellt, da weis man was man hat, das einzige was ich daran noch verbessern würde wäre das NT. Das hat leider kein Kabelmanagement. Wenn du das noch willst sind wir bei 660€.
     
  8. #7 xandros, 02.04.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.931
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ....und auf den gewaehlten RAM von A-Data wuerde ich auch nicht setzen.
    Hardwareversand gibt leider die Modellbezeichnungen nicht an, sonst koennte man nachsehen, ob diese Module in der QVL stehen. (Ich traue A-Data nicht sonderlich weit! Hab da schon ein paar weniger gute Erfahrungen mit gemacht und setze seither auf Kingston!)
     
  9. #8 weltbesiedler, 02.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  10. #9 Robin1995, 02.04.2011
    Robin1995

    Robin1995 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    also das betriebsystem hätte ich also was könte man ferbessern wen ich das betriebsystem nicht nehme spare ich jah 80 €
    was könte ich dadurch verbesser :p ?
    mfg robin
     
  11. #10 weltbesiedler, 02.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bessere CPU bzw. bessere Grafikkarte.
    Bessere CPU ( Intel ): hardwareversand.de - Artikel-Information - Intel Core i5-2500K Box, LGA1155
    Board für Intel-CPU: hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS P8P67 LE Rev 3.0, Sockel 1155, ATX, DDR3

    Das entspricht dann ungefähr einem Aufpreis von 80 €, die CPU ist ca. 30 - 40 % schneller.

    Wenn du die Grafikkarte aufrüsten willst:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - HIS HD 6950 Fan GDDR5 1024MB Native HDMI 2xDVI 2xMiniDP

    +

    besseres NT:

    hardwareversand.de - Artikel-Information - Super-Flower Crown Modular 600W

    Wenn dir die Leistung der HD 6950 mal nicht reichen sollte, dann lässt sie sich auch ganz einfach zur HD 6970 flashen ( Garantie ist aber dann futsch!).
    Die HD 6950 ist ungefähr 15 - 20 % schneller als die HD 6870!
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Was man deutlich verbessern müsste,ist Dein Deutsch.:mad:
     
  13. #12 Robin1995, 03.04.2011
    Robin1995

    Robin1995 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    okay wie get das dan :p ?
    mit deisem upgrad sag ich mal ;) ?
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 weltbesiedler, 03.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hast du das nicht gelesen?
     
  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Deine Rechtschreibung ist unter aller ***,
    lesen ist Dir wohl auch fremd.

    Es gibt dafür kein Upgrade,weltbesiedler meinte übertakten.

    Aber wenn Du eine neue Grafikkarte übertaktest,ist die Garantie futsch.

    Ist das jetzt angekommen?
     
Thema:

Gamer pc

Die Seite wird geladen...

Gamer pc - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...