Gamer PC zusammenstellung...

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von NixChecker, 15.07.2009.

  1. #1 NixChecker, 15.07.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Hallo mein Bruder will sich ein gamer PC kaufen er hat 750€ Ausgeben und Dazu braucht aber aber noch ein Betriebssystem Windows XP

    Zocken will er so ..

    COD 1-2-3-4-5
    Crysis (Alle)
    Online Games etc..

    Aber bitte alles von hardwareversand.de

    Danke im vorraus :nospam:

    € Er will noch ein Flachbild dazu so gröse von 40x40 cm
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bob_master, 15.07.2009
  4. #3 NixChecker, 15.07.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    [quote='NixChecker',index.php?page=Thread&postID=760134#post760134]Hallo mein Bruder will sich ein gamer PC kaufen er hat 750€ Ausgeben und Dazu braucht aber aber noch ein Betriebssystem Windows XP

    Zocken will er so ..

    COD 1-2-3-4-5
    Crysis (Alle)
    Online Games etc..

    Aber bitte alles von hardwareversand.de

    Danke im vorraus :nospam:

    € Er will noch ein Flachbild dazu so gröse von 40x40 cm[/quote]
    Bitte auch ein Betriebssystem posten! Windows XP (Deutsch) Find nur englich und so :S
     
  5. #4 Kuki122, 15.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Der Ram ist scheiße, du hast eine 940 BE genommen, zumübertakten doch bitte 1066mhz

    OCZ Platinium

    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=22885&agid=677
    zwar bisschen teurer, sollte aber leichter von hand gehen! Habe den auch und oc ging super!

    Dann würde ich noch ein anderes Mainboard nehmen, glaube nicht, dass du soviel mit dem da an MHz rausholst, habe meinen Phenom II 920 mit dem Gigabyte MA 770 UD 3 auf 3,8 Ghz stabiel gebracht!

    //Edit

    ach so! und würde Vista nehmen, das unerstützt Direct X 10! und kriegt auch eine DX 11 unterstützung!!
    Und kostet genausoviel wie XP!

    ansonsten ist die Zusammenstellung aber ok!

    Und irgendwas stimmt mit den maßangaben vom TFT nicht

    Abmessungen (Breite x Tiefe x Höhe) 52 cm x 22 cm x 43.5 cm

    der ist nie im leben 22cm tief ?(
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Mach mal bei den Links hinter www. 'ne 3,statt 'ne 4,dann kann man auch was sehen.
     
  7. #6 Kuki122, 15.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    [quote='opa',index.php?page=Thread&postID=760158#post760158]Mach mal bei den Links hinter www. 'ne 3,statt 'ne 4,dann kann man auch was sehen. [/quote]
    kommt wegen dem Zitieren

    oben gehen sie ;)
     
  8. #7 Z4NZ1B4R, 15.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    an der Zahl liegt es nicht Opa...
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Z4NZ1B4R',index.php?page=Thread&postID=760162#post760162]an der Zahl liegt es nicht Opa...[/quote]

    Wenn ich darauf clicke erscheint das....
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Z4NZ1B4R, 15.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Das ist bei HWV schon immer som ti den zahlen, ist dir vielleicht nicht aufgefallen.
    Esl eigt an einem falsch gesetztem LEerzeichen, zumindest vermute ich das wegen dem % zeichen ,das kommt im Browser immer fürn ein Leerzeichen (mehr oder weniger)
     
  12. #10 Kuki122, 15.07.2009
Thema:

Gamer PC zusammenstellung...

Die Seite wird geladen...

Gamer PC zusammenstellung... - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...