Gamer PC zusammenstellung...

Diskutiere Gamer PC zusammenstellung... im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo mein Bruder will sich ein gamer PC kaufen er hat 750€ Ausgeben und Dazu braucht aber aber noch ein Betriebssystem Windows XP Zocken will er...

  1. #1 NixChecker, 15.07.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Hallo mein Bruder will sich ein gamer PC kaufen er hat 750€ Ausgeben und Dazu braucht aber aber noch ein Betriebssystem Windows XP

    Zocken will er so ..

    COD 1-2-3-4-5
    Crysis (Alle)
    Online Games etc..

    Aber bitte alles von hardwareversand.de

    Danke im vorraus :nospam:

    € Er will noch ein Flachbild dazu so gröse von 40x40 cm
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bob_master, 15.07.2009
  4. #3 NixChecker, 15.07.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    [quote='NixChecker',index.php?page=Thread&postID=760134#post760134]Hallo mein Bruder will sich ein gamer PC kaufen er hat 750€ Ausgeben und Dazu braucht aber aber noch ein Betriebssystem Windows XP

    Zocken will er so ..

    COD 1-2-3-4-5
    Crysis (Alle)
    Online Games etc..

    Aber bitte alles von hardwareversand.de

    Danke im vorraus :nospam:

    € Er will noch ein Flachbild dazu so gröse von 40x40 cm[/quote]
    Bitte auch ein Betriebssystem posten! Windows XP (Deutsch) Find nur englich und so :S
     
  5. #4 Kuki122, 15.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Der Ram ist scheiße, du hast eine 940 BE genommen, zumübertakten doch bitte 1066mhz

    OCZ Platinium

    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=22885&agid=677
    zwar bisschen teurer, sollte aber leichter von hand gehen! Habe den auch und oc ging super!

    Dann würde ich noch ein anderes Mainboard nehmen, glaube nicht, dass du soviel mit dem da an MHz rausholst, habe meinen Phenom II 920 mit dem Gigabyte MA 770 UD 3 auf 3,8 Ghz stabiel gebracht!

    //Edit

    ach so! und würde Vista nehmen, das unerstützt Direct X 10! und kriegt auch eine DX 11 unterstützung!!
    Und kostet genausoviel wie XP!

    ansonsten ist die Zusammenstellung aber ok!

    Und irgendwas stimmt mit den maßangaben vom TFT nicht

    Abmessungen (Breite x Tiefe x Höhe) 52 cm x 22 cm x 43.5 cm

    der ist nie im leben 22cm tief ?(
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Mach mal bei den Links hinter www. 'ne 3,statt 'ne 4,dann kann man auch was sehen.
     
  7. #6 Kuki122, 15.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    [quote='opa',index.php?page=Thread&postID=760158#post760158]Mach mal bei den Links hinter www. 'ne 3,statt 'ne 4,dann kann man auch was sehen. [/quote]
    kommt wegen dem Zitieren

    oben gehen sie ;)
     
  8. #7 Z4NZ1B4R, 15.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    an der Zahl liegt es nicht Opa...
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Z4NZ1B4R',index.php?page=Thread&postID=760162#post760162]an der Zahl liegt es nicht Opa...[/quote]

    Wenn ich darauf clicke erscheint das....
     
  10. #9 Z4NZ1B4R, 15.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Das ist bei HWV schon immer som ti den zahlen, ist dir vielleicht nicht aufgefallen.
    Esl eigt an einem falsch gesetztem LEerzeichen, zumindest vermute ich das wegen dem % zeichen ,das kommt im Browser immer fürn ein Leerzeichen (mehr oder weniger)
     
  11. #10 Kuki122, 15.07.2009
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ist nur bei Kuki's Zitatabbildung,komisch.Sonst funzt es.
     
  13. #12 Kuki122, 15.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    [quote='opa',index.php?page=Thread&postID=760181#post760181]Ist nur bei Kuki's Zitatabbildung,komisch.[/quote]
    argh... das sage ich doch die ganze zeit.. :|
     
  14. #13 Z4NZ1B4R, 15.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ja mein Scrollrad mochte mich nicht :p
     
  15. #14 Kuki122, 15.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Z4NZ1B4R',index.php?page=Thread&postID=760183#post760183]ja mein Scrollrad mochte mich nicht :p[/quote]
    das wundert mich jetzt nicht annähernd! :D

    @ TE

    nehm die zusammenstellung von Z4 mit dem OCz Ram und dem MA770 UD 3 oder dem MSi von OPA!
     
  16. #15 bob_master, 15.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    @Z4:
    der ram ist super!
    Man den unterschied zwischen 800 und 1066mhz nicht spüren, der ich nur messbar!
    Außerdem habe ich, wie du bereits erwähnt hast einen Black-Edition-prozessor ausgewählt, daher kann man ihn über den multi OCen -> man muss nicht man FSB (auch wenn es ihn in der form nicht mehr gibt) drehen -> ram-geschindigkeit ist egal!

    @TE:
    http://software.schottenland.de/pre...06939/preis_MICROSOFT+Windows+XP+Professional
    bei HWV ist Xp immer noch sehr teuer!
    Ich würde außerdem zu vista greifen und es in 2 monaten kostenlos auf win7 updaten:
    http://software.schottenland.de/pre...indows+Vista+Home+Premium+SBDSP+SP1+66I-02061
    oder in 64bit:
    http://software.schottenland.de/pre...OSOFT+Windows+Vista+Home+Premium+SB+66I-00752
     
  17. #16 Kuki122, 15.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    [quote='bob_master',index.php?page=Thread&postID=760187#post760187]der ram ist super!
    Man den unterschied zwischen 800 und 1066mhz nicht spüren, der ich nur messbar!
    Außerdem habe ich, wie du bereits erwähnt hast einen Black-Edition-prozessor ausgewählt, daher kann man ihn über den multi OCen -> man muss nicht man FSB (auch wenn es ihn in der form nicht mehr gibt) drehen -> ram-geschindigkeit ist egal![/quote]
    Beim OVerclocking ist das der knackpunkt!!

    erst denken - dann nochmal denken - dann weissheit prüfen - dann posten!

    Und wenn man noch nicht OC hat, sollte man dadrüber nicht urteilen ;)
     
  18. #17 bob_master, 15.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    aber den 940 kann man über den multi OCen -> man muss nichts man ram machen (hatte meinen x3 720 BLACK EDITION auch auf 3,5ghz übertaktet!)
     
  19. #18 Z4NZ1B4R, 15.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    nur so nebenbei, die 1066mhz sind größtenteils schon vorübertaktet...
    man muss schon welche nehmen, die einen "nativen" takt von 1066mhz haben.

    Und Bob master, sobald man den Multiplikatoverändert, wird der Ram ebenfalls langsmer/schneller

    ist bei AMD so ,wegen dem itnegriertem Speichercontroller.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Kuki122, 15.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    [quote='bob_master',index.php?page=Thread&postID=760194#post760194]aber den 940 kann man über den multi OCen -> man muss nichts man ram machen (hatte meinen x3 720 BLACK EDITION auch auf 3,5ghz übertaktet!) [/quote]der hat doch schon standart 2800mhz!
    Da kannst du das noch über den multi machen!

    aber wenns an die voltage vom ram oder den HT link geht.. dann viel Spaß!
     
  22. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Gamer PC zusammenstellung...

Die Seite wird geladen...

Gamer PC zusammenstellung... - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...