Gamer Pc zusammen basteln

Diskutiere Gamer Pc zusammen basteln im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo könntet Ihr mir gamer pc zusammen bauen. Die Graka sollte die Radeon HD6870 sein. Es sollte 640 € kosten kann auch billiger sein :)...

  1. #1 -Fate-, 20.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 20.02.2011
    -Fate-

    -Fate- Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Hallo könntet Ihr mir gamer pc zusammen bauen.

    Die Graka sollte die Radeon HD6870 sein.



    Es sollte 640 € kosten kann auch billiger sein :)


    ich hab auch schon gedanken gemacht und hab des heraus gesucht:


    Grafik:MSI R6870 Twin Frozr, 1024MB, PCI-Express
    Mainboard:ECS A890GXM-A, Sockel AM3, ATX
    Prozessor:AMD Phenom II X4 840 Box AM3
    DDR 3:6GB-Kit Corsair DDR3 PC1600 C9 Classic
    Netzteil:Cooler Master GX Series PSU - 550 Watt
    Betriebssystem:Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit (SB-Version)

    passt alles zusammen?


    Alles von Hardwareversand.de gesamt preis 592,82 €
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Maximum, 20.02.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Warum 6870? GTX 560 ist besser, dann kannst du auch nen besseren Prozessor verbauen...
    Außerdem sind 6GB übertrieben, du kannst nur Dualchannel nutzen mit dem AMD, also sind 4GB sinnvoller und völlig ausreichend...
    Um das nochmal zu résumieren: Du möchtest (ohne BS) ~ 550€ für Graka, CPU, Mainboard, RAM und Netzteil ausgeben?
    Festplatte und Laufwerk sind sicher vorhanden?
    Dann such ich dir ma was raus...
     
  4. #3 weltbesiedler, 20.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Den 890GX Chipsatz brauchst du eigentlich nicht, da reicht auch ein 870er.
    Wie Maximum schon erwähnt hatte reichen 4GB aus.
     
  5. #4 Maximum, 20.02.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Grafikkarte (aha, hwv hat endlcih den Schritt gemacht und bietet auch Grakas von Gigabyte mit alternativen Kühllösungen an... endlich)
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GeForce GTX 560 Ti Super Overclock, 1024MB GDDR5, PCI-Express

    Prozessor
    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Phenom II X4 955 Box, Sockel AM3

    Mainboard
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M4A89GTD Pro, Sockel AM3, ATX

    Netzteil
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Cougar Power 550Watt

    Arbeitsspeicher
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit G-Skill RipJaws PC3-12800U CL7

    Preis: 580€

    Mit BS kostet es dann allerdings 20€ mehr als deine Vorgabe, dann muss man entweder noch was verändern oder du gibst halt 20€ mehr aus...


    Ach ja und wenn du schon selbst zusammenbaust, wovon ich mal ausgehe wenn du kein Gehäuse, Laufwerk und keine Festplatte kaufst, dann würde ich bei www.hoh.de bestellen, sind günstiger und der Service ist meiner Meinung nach besser ;)
     
  6. -Fate-

    -Fate- Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ich kenn mich mit der hardware nicht so gut aus :

    wie wäre es mit dem Mainboard:ASUS M4A87TD EVO, AM3, ATX oder Gigabyte GA-870A-UD3, AMD 770, AM3 ATX
     
  7. #6 weltbesiedler, 20.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Kannst du beide nehmen, das Board von Maximum hat lediglich noch den integrierten Grafikchip HD 4290, der den RAM als Speicher mit benutzt und den du einsetzen kannst, wenn die Grafikkarte mal kaputt gehen sollte.
     
  8. -Fate-

    -Fate- Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die tipps

    Also Gehäuse,Festplatte und Laufwerk sind vorhande
     
  9. #8 Maximum, 20.02.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollte ursprünglich ein Gigabyteboard vorschlagen, ich bin ein großer Gigabytefan... Allerdings unterstützen fast keine Gigabyteboards (außer ein paar Ausnahmen) die 1600MHz, sondern meistens nur 1333MHz. Deswegen habe ich das Asusboard gepostet, da du, wenn du schon 1600MHz ram kaufst, die leistung auch solltest nutzen können.

    Ach ja, und der Chipsatz bei dem von dir vorgeschlagenem Board ist ein anderer...
     
  10. -Fate-

    -Fate- Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Hab auch noch eine frage ob dieses Mainboard passen würde ASRock 870 Extreme3, 870 (dual PC3-10667U DDR3
     
  11. #10 weltbesiedler, 21.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep das Board passt auch, hauptsache es hat einen AM3 Sockel ;)
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wer billig kauft,kauft zweimal,paßt wunderbar bei Asrock.
     
  13. #12 Maximum, 21.02.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Bin letztens mal auf ein ASRock-Fan-Forum gestoßen :D Die meinten alle allen Ernstes, ASRock wäre in der Qualität und Hochwertigkeit nicht im Geringsten schlechter als Asus oder Gigabyte :D OMG...

    Kauf dir kein ASRockboard, das ist bloß Billigzeug.
     
  14. -Fate-

    -Fate- Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    ok danke.......
     
  15. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Echt?:eek:
    Was rauchen die da?:eek:
    Hochwertig,seit wann?
    Ist Hochstapelei nicht strafbar?
     
  16. #15 xandros, 22.02.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Asrock hat (als Tochtergesellschaft von Asus) schon einige Awards gewonnen - und das von namhaften PC-Zeitschriften etc.
    Also so schlecht ist das Zeugs auch nicht, aber die Fehlerhaeufigkeit in unseren Userreihen kann eben nicht ueberzeugen.

    Wenn, dann greife ich auch lieber gleich zum Mutterkonzern Asus....
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Asus ist immer eine gute Wahl.

    Asrock überzeugt nur in den Ausfällen,hochtrabende Namen überzeugen nicht.

    Gute Qualität schon,aber gute Qualität erreicht man nicht mit minderwertigen Bauteilen und Tatsache ist,daß Asrock immernoch minderwertige Bauteile,Plagiate aus China verwendet.
     
  19. #17 Maximum, 23.02.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Ich mein's toternst^^
     
Thema:

Gamer Pc zusammen basteln

Die Seite wird geladen...

Gamer Pc zusammen basteln - Ähnliche Themen

  1. Replaying.de, Plattform für Retro und Indie Games

    Replaying.de, Plattform für Retro und Indie Games: Hallo Community. Ich bin Moderator bei der Webseite Replaying.de, was ist Replaying? Die Seite existiert seit 2010 und wurde seitdem immer...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...