Gamer PC zum Übertakten!!

Diskutiere Gamer PC zum Übertakten!! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich bin es nochmal, da ich mir noch nicht sicher bin in welcher Konstellation ich meinen Pc jetzt bestellen soll. Da wäre einmal die Frage: 1....

  1. #1 EvilDream, 17.06.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin es nochmal, da ich mir noch nicht sicher bin in welcher Konstellation ich meinen Pc jetzt bestellen soll. Da wäre einmal die Frage:
    1. E7200 @ 3,5GHz oder E8400 @ 3,5GHz, der E7200 soll ja ein Übertaktungswunder sein oder gar den Q6600?
    2. ASUS Striker Extreme oder doch nur das Gigabyte EP35-DS3 für 75€?



    Gesamtbetrag Brutto 490,49 Euro

    -
    S775 ASUS Striker Extreme SLI GSAF 4D2 FSB1333 nF680i (#11475) 158,25 Euro 158,25 Euro
    +
    -
    Core2 Duo E7200+BOX 2x2,53Ghz 3MB 1066 (#21007) 96,79 Euro 96,79 Euro
    +
    -
    DDR2 4096MB KIT PC 800 Corsair XMS2 DHX CL4 4-4-4-12 (#35334) 80,70 Euro 80,70 Euro
    +
    -
    PCIe 512MB 8800GTS Colorful (G92) (#502242) 154,75 Euro 154,75 Euro
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 XxXPC-FreakXxX, 17.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    den 7200 un des extrem wenn du des geld hast
    aba des ds reicht auch
     
  4. #3 EvilDream, 17.06.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    das Geld hätte ich, aber muss es nicht unbedingt ausgeben. Was bringen mir denn die fast 100€ mehr bei dem Asus? Und ist das richtig, dass das Gigabyte von Werk aus für einen 1600FSb ist?
     
  5. #4 Der Andere, 17.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja das Gigabyte hat einen FSB von 1600! Und das würde ich auch nehmen! Ist perfekt finde ich! Also du musst aufpassen:
    das GA-EP35-DS3 hat nen FSB von 1600
    das GA-P35-DS3 hat nur 1333!
     
  6. #5 XxXPC-FreakXxX, 17.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    wenns da steht ja^^

    nee des ds3 feicht auc.. man(n, frau) mus nich imma des beste ham
     
  7. #6 EvilDream, 17.06.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Dann werde ich wohl das Gigabyte nehmen und dann doch den E8400, da das Mb ja billiger wird und später kommt dann die Wakü und dann wird übertaktet. Meint ihr, dass die Grakapreise noch fahlen? Da ja die neuen 260 und 280 rausgekommen sind. Und der Ram ist in Ordnung?
     
  8. #7 FixedHDD, 17.06.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    bittebitte tu dir was gutes und nehm die 9800GTX. als gaming grafikkarte
    perfekt geeignet

    Gruß Justus

    höheres speicherinterfache, G92-kern, 512MB speicher, einfach geiles schiff

    Gruß Justus
     
  9. #8 XxXPC-FreakXxX, 17.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    bittebitte hol dir die 3870x2/4870x2^^
    1024mb 512 bit was will man(n, frau) mehr?

    (ich komm mir vor wie en werbe sprüche erfinder^^)

    nee aba die 8800gts? Is auch inordnung... NA KLA IS DIE 9800GTX BESSER UN DIE 9800gx2 SCHLEHTER ALS DIE 3870x2..

    Naja die 8800GTS is GUT keine frage..
    MUSST DU WISSEN WAS DEIN BUDGET ZULÄSST!
     
  10. #9 EvilDream, 18.06.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ich weis nicht so ganz bei der HD3850 X2, da ich schon oft in Benchmarks gesehen habe, dass sie hinter einer 8800GTS lag, obwohl die ATI Grafikkarte 100€ ist. Aber dann bräuchte ich ein Crossfire- Board, da ich mir die Option einer weiteren Graka offen halten wollte. Könnt ihr mir da eins empfehlen? Und ist SLI und CROSSFIRE eigentlich gleich schnell?

    EDIT: Habe gerade gesehen, dass die ATI doch besser ist als die 8800GTS, also die ATI führt glaube ich ihn 8 von 10 Spielen. Gibt es Crossfire nur bei AMD Boards???
     
  11. #10 Der Andere, 18.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    nein Crossfire Boards gibt es bei allen außer bei nVidia chipsätzen, bzw. SLI gibt es nur bei nVidia chipsätzen! also nimm einen P35 oder P45 oder sowas der hat Crossfire, wenn es zwei oder mehr PCIe steckplätze sind!
    du brauchst aber kein Crossfire für eine HD3850X2!!! Sie braucht einen anschluss! Du kannst sie auch auf ein Board mit nur einem PCIe steckplatz draufmachen! Außer du willst zwei davon draufmachen! Dann brauchst du natürlich ein Crossfire board^^
     
  12. #11 EvilDream, 18.06.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Dass wusste ich schon das ich kein Crossfire brauche für eine HD 3870 X2 aber ich wollte es auf jedenfall haben als Aufrüstmöglichkeit.
     
  13. #12 FixedHDD, 18.06.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hm.

    dann würde ich es so machen:

    hol dir ein board mit dem P35 chipsatz und steck ne 3870x2/4870x2 rauf und wenn du später bock hasch bauste einfach noch eine rein
     
  14. #13 EvilDream, 18.06.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Was kostet eigentlich die HD4XXXX?
     
  15. #14 XxXPC-FreakXxX, 18.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    kp..

    aber so hab ichs auch gemat..
    aber für EINE 3x2 brauchst du min 600!!! watt.,..

    un wenn du 2 mal ne 3x2 nehmen willst, dann brauchst du 4 pci anschlüsse (also ich mein strom)!!

    weil e9nje x2 brauch schon 2 nt anschlüsse..

    ich fahr ma in den urlaub..
    bb bis in 3 wichen!
     
  16. #15 Der Andere, 18.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also für zweimal ne HD3870X2 brauch man vielleicht 600Watt aber doch nicht für eine! guckt euch mal meine PC an ja?^^(signatur) der brauch unter vollast 250Watt und mit der HD3870X2 würde er allerhöchstens 300-350Watt unter vollast brauchen!
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 EvilDream, 18.06.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Was haltet ihr den von dem Board hier: Asus P5Q-E. Ist mir aufgefallen da es von Intel mit einem 1600FSB angegeben ist und "nur" 115€ kostet.
     
  19. #17 XxXPC-FreakXxX, 19.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    @ der andere..
    ?!
    mir ham SPEEDi uw. alle 600 W empfohlen da des andre zu wenig wäre!!!
    woher weist du dass dein PC sowenig verbraucht?
    haste nur en 300 W nt drinne oda was?

    MFG
     
Thema:

Gamer PC zum Übertakten!!

Die Seite wird geladen...

Gamer PC zum Übertakten!! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?

    Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?: Hallo, von einem Freund habe ich vor kurzem den "heißen Tipp" bekommen, meinen DDR4 Speicher zu übertakten und damit das ganze Mainboard...