Gamer PC zum Übertakten!!

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von EvilDream, 17.06.2008.

  1. #1 EvilDream, 17.06.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin es nochmal, da ich mir noch nicht sicher bin in welcher Konstellation ich meinen Pc jetzt bestellen soll. Da wäre einmal die Frage:
    1. E7200 @ 3,5GHz oder E8400 @ 3,5GHz, der E7200 soll ja ein Übertaktungswunder sein oder gar den Q6600?
    2. ASUS Striker Extreme oder doch nur das Gigabyte EP35-DS3 für 75€?



    Gesamtbetrag Brutto 490,49 Euro

    -
    S775 ASUS Striker Extreme SLI GSAF 4D2 FSB1333 nF680i (#11475) 158,25 Euro 158,25 Euro
    +
    -
    Core2 Duo E7200+BOX 2x2,53Ghz 3MB 1066 (#21007) 96,79 Euro 96,79 Euro
    +
    -
    DDR2 4096MB KIT PC 800 Corsair XMS2 DHX CL4 4-4-4-12 (#35334) 80,70 Euro 80,70 Euro
    +
    -
    PCIe 512MB 8800GTS Colorful (G92) (#502242) 154,75 Euro 154,75 Euro
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 XxXPC-FreakXxX, 17.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    den 7200 un des extrem wenn du des geld hast
    aba des ds reicht auch
     
  4. #3 EvilDream, 17.06.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    das Geld hätte ich, aber muss es nicht unbedingt ausgeben. Was bringen mir denn die fast 100€ mehr bei dem Asus? Und ist das richtig, dass das Gigabyte von Werk aus für einen 1600FSb ist?
     
  5. #4 Der Andere, 17.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja das Gigabyte hat einen FSB von 1600! Und das würde ich auch nehmen! Ist perfekt finde ich! Also du musst aufpassen:
    das GA-EP35-DS3 hat nen FSB von 1600
    das GA-P35-DS3 hat nur 1333!
     
  6. #5 XxXPC-FreakXxX, 17.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    wenns da steht ja^^

    nee des ds3 feicht auc.. man(n, frau) mus nich imma des beste ham
     
  7. #6 EvilDream, 17.06.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Dann werde ich wohl das Gigabyte nehmen und dann doch den E8400, da das Mb ja billiger wird und später kommt dann die Wakü und dann wird übertaktet. Meint ihr, dass die Grakapreise noch fahlen? Da ja die neuen 260 und 280 rausgekommen sind. Und der Ram ist in Ordnung?
     
  8. #7 FixedHDD, 17.06.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    bittebitte tu dir was gutes und nehm die 9800GTX. als gaming grafikkarte
    perfekt geeignet

    Gruß Justus

    höheres speicherinterfache, G92-kern, 512MB speicher, einfach geiles schiff

    Gruß Justus
     
  9. #8 XxXPC-FreakXxX, 17.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    bittebitte hol dir die 3870x2/4870x2^^
    1024mb 512 bit was will man(n, frau) mehr?

    (ich komm mir vor wie en werbe sprüche erfinder^^)

    nee aba die 8800gts? Is auch inordnung... NA KLA IS DIE 9800GTX BESSER UN DIE 9800gx2 SCHLEHTER ALS DIE 3870x2..

    Naja die 8800GTS is GUT keine frage..
    MUSST DU WISSEN WAS DEIN BUDGET ZULÄSST!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 EvilDream, 18.06.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ich weis nicht so ganz bei der HD3850 X2, da ich schon oft in Benchmarks gesehen habe, dass sie hinter einer 8800GTS lag, obwohl die ATI Grafikkarte 100€ ist. Aber dann bräuchte ich ein Crossfire- Board, da ich mir die Option einer weiteren Graka offen halten wollte. Könnt ihr mir da eins empfehlen? Und ist SLI und CROSSFIRE eigentlich gleich schnell?

    EDIT: Habe gerade gesehen, dass die ATI doch besser ist als die 8800GTS, also die ATI führt glaube ich ihn 8 von 10 Spielen. Gibt es Crossfire nur bei AMD Boards???
     
  12. #10 Der Andere, 18.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    nein Crossfire Boards gibt es bei allen außer bei nVidia chipsätzen, bzw. SLI gibt es nur bei nVidia chipsätzen! also nimm einen P35 oder P45 oder sowas der hat Crossfire, wenn es zwei oder mehr PCIe steckplätze sind!
    du brauchst aber kein Crossfire für eine HD3850X2!!! Sie braucht einen anschluss! Du kannst sie auch auf ein Board mit nur einem PCIe steckplatz draufmachen! Außer du willst zwei davon draufmachen! Dann brauchst du natürlich ein Crossfire board^^
     
Thema:

Gamer PC zum Übertakten!!

Die Seite wird geladen...

Gamer PC zum Übertakten!! - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...