Gamer-PC überarbeitet

Diskutiere Gamer-PC überarbeitet im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe mich nochmal schlau gemacht und mein System etwas überarbeitet. Hier ist das Ergebnis: Gehäuse: Fractal Design Define R4 Mainboard:...

  1. #1 saintkiko, 08.03.2013
    saintkiko

    saintkiko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mich nochmal schlau gemacht und mein System etwas überarbeitet.
    Hier ist das Ergebnis:
    Gehäuse: Fractal Design Define R4
    Mainboard: ASRock Z77 Pro3
    Prozessor: intel i5 3570k
    Prozessorkühler: Thermalright HR-02 Macho
    Grafikkarte: Gigabyte Radeon HD 7950 OC
    Netzteil: Super Flower SF650P-14XE 80+ Gold 650W
    HDD: Seagate Barracuda ST2000DM001 2TB
    RAM: 2x4GB ??? (soweit ich weiß welche Ram kompatibel sind, seite ist offline :p)
    SSD: unentschlossen, 128 oder 256GB, Samsung oder Plextor

    Was haltet ihr davon?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Painschkes, 08.03.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Schönes System, auch wenn die 550W-Version vom Netzteil reicht.

    RAM : 8GB Corsair Vengeance DDR3 1600Mhz CL9

    SSD : Samsung 840 120GB / 250GB.
     
  4. #3 Toastpro1.0, 08.03.2013
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Puh damit wirst du viel spaß am zocken haben
     
  5. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Top! Ram und SSD die von Painschkes vorgeschlagenen, ebenso ist es richtig, dass 550W ganz locker reichen würden.
     
  6. #5 Leonixx, 08.03.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Trotzdem sollte man den TE aufklären, das er mit zwei mal 4 GB den Dualchannelbetrieb nutzen kann. Mit einem 8GB Riegel geht das nicht.
     
  7. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin davon ausgegangen, dass dieser Ram gemeint war. Deshalb auch keine Beanstandung. ;)
     
  8. #7 Marcopolo123, 08.03.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
    Wenn du ein paar € sparen möchtest, kannst du die hd7950 non-oc nehmen...
    Ansonsten Top
     
  9. #8 saintkiko, 08.03.2013
    saintkiko

    saintkiko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 saintkiko, 08.03.2013
    saintkiko

    saintkiko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Painschkes, ich glaube der RAM den du angegeben hast stand nicht in der kompabilitätsliste vom hersteller.
    aber außer des netzteils, das auch 100 Watt weniger vertragen könnte und der ssd, die vermutlich eine Samsung 840 basic mit 120 GB wird gibts nichts mehr zu meckern oder?
    oder ist noch was nicht kompatibel?
     
  12. #10 Painschkes, 08.03.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Jo, kann sein - hab da noch nie drauf geachtet und ich stelle schon seid Jahren PC's zusammen - such dann einfach einen der draufsteht wenn du dir unsicher bist.
     
Thema:

Gamer-PC überarbeitet

Die Seite wird geladen...

Gamer-PC überarbeitet - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...