Gamer Pc so in Ordnung?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von bruce0089, 10.03.2009.

  1. #1 bruce0089, 10.03.2009
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Grafikkarten NVIDIA PCIe
    XFX GTX285 XXX
    Art.-Nr.:JCXXP5
    NVIDIA GeForce GTX 285, 1024 MB, 512 Bit, PCIe 2.0 x16

    Software OEM Betriebssysteme
    Microsoft Windows Vista Home Premium 64-Bit
    Art.-Nr.:YQBM07
    Windows, DE, 1 User

    CPU Sockel 1366
    Intel® Core i7-920
    Art.-Nr.:HT1I13
    4x 2666 MHz, 4x 256 kByte, 4800 MT/s, Bloomfield

    Netzteile über 600 Watt
    Thermaltake Toughpower 750W
    Art.-Nr.:TN7T04
    750 Watt, ATX 2.03, ATX12V 2.0, EPS, 6 Stecker, 7 Stecker

    Gehäuse Big Tower
    Antec Twelve Hundred
    Art.-Nr.:TQXA61
    3 x 5,25" extern, 9 x 3,5" intern, ATX

    DVD-Brenner SATA
    Asus DRW-22B1ST
    Art.-Nr.:CEBA36
    22 / 8 / 12 fach, 22 / 6 / 12 fach, Serial ATA/150, 16 / 48 fach

    Mainboards Sockel 1366
    Asus P6T Deluxe V2
    Art.-Nr.:GTEA07
    X58 Express, 6.400 MT/s, 3x PCIe 2.0 x16, SLI, Crossfire, Sockel 1366


    Festplatten 3,5 Zoll SATA
    Western Digital WD6400AACS 640 GB
    Art.-Nr.:AEBW05
    640 GB, 8,9/16/-, € 0,10*, Serial ATA/300

    Arbeitsspeicher DDR3-1600
    Corsair DIMM 6 GB DDR3-1600 Tri-Kit
    Art.-Nr.:ICIF5D
    6144 MB, CL8 8-8-24, 3, PC3 12800


    So das waere mein pc habt ihr jetzt daran etwas auszusetzen oder verbesserungen
    achja das markiert er auch aber ich weiss net richtig was das soll...
    Alternate:
    Empfehlung
    Arbeitsspeicher - Prozessor

    Der von Ihnen gewählte Prozessor unterstützt die Geschwindigkeit des Speichers leider nicht. In der Regel kann der Speicher zwar problemlos betrieben werden, allerdings nur in der von der CPU maximal unterstützten Geschwindigkeit.
    danke im voraus


     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 cybermind, 10.03.2009
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy
    ja past eigentlich alles
    hab selbst den antec 1200 und muss sagen echt geil das teil
    würd vl sogar ein stärkeres netzteil nehmen da die graka schon einiges schluckt 650 oder 700W aber das 600W NT reich auch aus ;)
    das mit dem arbeitsspeicher passt eigentlich eh ,es kommt halt auf die jeweilige cpu an weil die die taktung von sich aus hoch schraubt :p
    sonst würd das mainboard den ram nicht unterstüzen
     
  4. #3 EvilDream, 10.03.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Das wird ne ordentliche Maschine :D

    Da den kannste eigentlich so kaufen, nur als Ram einen 1333Mhz nehmen, da das Mainboard schnelleren nicht unterstützt. Und ein etwas kleineres Netzteil würde auch reichen, aber 750W sind natürlich nicht verkehrt und zukunftssicherer.
     
  5. #4 bruce0089, 10.03.2009
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 EvilDream, 10.03.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    jop, den kannst nehmen
     
  7. #6 bruce0089, 11.03.2009
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    und der rest ist in ordnung?
    Er makiert aber immer noch das hier:



    Arbeitsspeicher - Prozessor


    Der von Ihnen gewählte Prozessor unterstützt die Geschwindigkeit des Speichers leider nicht. In der Regel kann der Speicher zwar problemlos betrieben werden, allerdings nur in der von der CPU maximal unterstützten Geschwindigkeit.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Gamer Pc so in Ordnung?

Die Seite wird geladen...

Gamer Pc so in Ordnung? - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...