Gamer Pc so in Ordnung?

Diskutiere Gamer Pc so in Ordnung? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Grafikkarten NVIDIA PCIe XFX GTX285 XXX Art.-Nr.:JCXXP5 NVIDIA GeForce GTX 285, 1024 MB, 512 Bit, PCIe 2.0 x16 Software OEM Betriebssysteme...

  1. #1 bruce0089, 10.03.2009
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Grafikkarten NVIDIA PCIe
    XFX GTX285 XXX
    Art.-Nr.:JCXXP5
    NVIDIA GeForce GTX 285, 1024 MB, 512 Bit, PCIe 2.0 x16

    Software OEM Betriebssysteme
    Microsoft Windows Vista Home Premium 64-Bit
    Art.-Nr.:YQBM07
    Windows, DE, 1 User

    CPU Sockel 1366
    Intel® Core i7-920
    Art.-Nr.:HT1I13
    4x 2666 MHz, 4x 256 kByte, 4800 MT/s, Bloomfield

    Netzteile über 600 Watt
    Thermaltake Toughpower 750W
    Art.-Nr.:TN7T04
    750 Watt, ATX 2.03, ATX12V 2.0, EPS, 6 Stecker, 7 Stecker

    Gehäuse Big Tower
    Antec Twelve Hundred
    Art.-Nr.:TQXA61
    3 x 5,25" extern, 9 x 3,5" intern, ATX

    DVD-Brenner SATA
    Asus DRW-22B1ST
    Art.-Nr.:CEBA36
    22 / 8 / 12 fach, 22 / 6 / 12 fach, Serial ATA/150, 16 / 48 fach

    Mainboards Sockel 1366
    Asus P6T Deluxe V2
    Art.-Nr.:GTEA07
    X58 Express, 6.400 MT/s, 3x PCIe 2.0 x16, SLI, Crossfire, Sockel 1366


    Festplatten 3,5 Zoll SATA
    Western Digital WD6400AACS 640 GB
    Art.-Nr.:AEBW05
    640 GB, 8,9/16/-, € 0,10*, Serial ATA/300

    Arbeitsspeicher DDR3-1600
    Corsair DIMM 6 GB DDR3-1600 Tri-Kit
    Art.-Nr.:ICIF5D
    6144 MB, CL8 8-8-24, 3, PC3 12800


    So das waere mein pc habt ihr jetzt daran etwas auszusetzen oder verbesserungen
    achja das markiert er auch aber ich weiss net richtig was das soll...
    Alternate:
    Empfehlung
    Arbeitsspeicher - Prozessor

    Der von Ihnen gewählte Prozessor unterstützt die Geschwindigkeit des Speichers leider nicht. In der Regel kann der Speicher zwar problemlos betrieben werden, allerdings nur in der von der CPU maximal unterstützten Geschwindigkeit.
    danke im voraus


     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 cybermind, 10.03.2009
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy
    ja past eigentlich alles
    hab selbst den antec 1200 und muss sagen echt geil das teil
    würd vl sogar ein stärkeres netzteil nehmen da die graka schon einiges schluckt 650 oder 700W aber das 600W NT reich auch aus ;)
    das mit dem arbeitsspeicher passt eigentlich eh ,es kommt halt auf die jeweilige cpu an weil die die taktung von sich aus hoch schraubt :p
    sonst würd das mainboard den ram nicht unterstüzen
     
  4. #3 EvilDream, 10.03.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Das wird ne ordentliche Maschine :D

    Da den kannste eigentlich so kaufen, nur als Ram einen 1333Mhz nehmen, da das Mainboard schnelleren nicht unterstützt. Und ein etwas kleineres Netzteil würde auch reichen, aber 750W sind natürlich nicht verkehrt und zukunftssicherer.
     
  5. #4 bruce0089, 10.03.2009
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 EvilDream, 10.03.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    jop, den kannst nehmen
     
  7. #6 bruce0089, 11.03.2009
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    und der rest ist in ordnung?
    Er makiert aber immer noch das hier:



    Arbeitsspeicher - Prozessor


    Der von Ihnen gewählte Prozessor unterstützt die Geschwindigkeit des Speichers leider nicht. In der Regel kann der Speicher zwar problemlos betrieben werden, allerdings nur in der von der CPU maximal unterstützten Geschwindigkeit.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Gamer Pc so in Ordnung?

Die Seite wird geladen...

Gamer Pc so in Ordnung? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...