Gamer PC - Passt alles so?

Diskutiere Gamer PC - Passt alles so? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Erstmal - Hallo, nach dem Hallo :D Ich habe mich hier angemeldet, da ich denke, dass hier ein Haufen PC Experten rumwirrt, bei...

  1. #1 ClusterX, 19.07.2011
    ClusterX

    ClusterX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Erstmal - Hallo, nach dem Hallo :D

    Ich habe mich hier angemeldet, da ich denke, dass hier ein Haufen PC Experten rumwirrt, bei denen mir hoffentlich der ein oder andere Helfen kann :)


    Ich habe mir einen Rechner zusammengestellt - bzw lassen. Ich will alle neuen und neueren Spiele spielen und eventuell Frapsen.


    1 VGA1536MB Gainward GeForce GTX580 Phantom mit CUDA
    2 1155 SCYTHE Ninja 3
    3 FLASH SSD 60GB 2,5" OCZ Solid 3 Series SATA III
    4 MB ASUS 1155 P8P67 Rev.3.0 (GBL/R/F/DDRIII)
    5 RAM DDR3 8GB / 1333Mhz CORSAIR XMS3 New Classic [2x4GB] KIT CL9 1,5V
    6 DVD RW SATA 22x 22x / DL 12x 12x / RAM 12x LG GH22NS70
    7 CPU 1155 INTEL Core i7-2600K 3,4GHz 8MB 5.0GT/s 95W Box
    8 Geh MIDI COOLERMASTER HAF 912 Plus o.N.
    9 TFT 60 cm (23,6") 16:9 ASUS VE247H 2ms LED (Sp/DAH/FULL-HD/bk)
    10 HD 3,5" SATAII 1TB WD 10EARS IntelliPower 64MB GP
    11 Netzteil ATX 650W CORSAIR 650TXV2EU 12cm (82+)

    Nummer 9 ist ein Monitor. Ich will wissen, ob die zusammenstellung so perfekt ist.


    Mfg Clustör
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Orchidee75, 19.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Passt der RAM zum Mainboard?
    GraKa würd ich persöhnlich lieber ne EVGA nehmen, ist aber Geschmackssache.
    Monitor kann ich nichts zu sagen.
    Netzteil nimm lieber dieses.

    Kühler hab ich lieber von EKL, ist aber auch reine Geschmackssache.

    Wenn dir die Festplatte und so reicht ist das bis auf die 2 Punkte von oben ganz ok
     
  4. #3 ClusterX, 19.07.2011
    ClusterX

    ClusterX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Der Ram sollte passen, ja.
    Warum das andere Netzteil?

    Was heißt jetzt "ganz ok" ?^^
     
  5. #4 Orchidee75, 19.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    ganz okay heißt in Ordnung :D

    Das andere netzteil deswegen weil ich schon desöfteren gehört habe das Corsair von billigfirmen produzieren lässt, was sich natürlich negativ auf die Qualität auswirkt.

    Hast du in der QVL beim Hersteller nachgesehn ob der RAM auch wirklich passt?
     
  6. #5 ClusterX, 21.07.2011
    ClusterX

    ClusterX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    RAM sollte passen, ich habe Nachgefragt... ^^


    Danke für deine Hilfe. Damit sollten doch die neueren Spiele problemlos laufen... oder? :D
     
  7. #6 Orchidee75, 21.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Klar. Und die kommenden auch. Bf3 locker noch auf maximal.

    Weder CPU noch GraKa werden 100% ausgelastet.
     
  8. #7 ClusterX, 21.07.2011
    ClusterX

    ClusterX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hach, das freut mich wirklich. Allerdings werf ich ja noch Fraps dazu, was mein System ordentlich bremsen sollte.

    Dazu mal eine Frage, falls du es weißt... Wie handhabe ich das mit den Festplatten? Spiele und Windoof auf die kleine und Musik, Videos etc. auf die große?




    Abschließend noch... Was zum Teufel hast du da für eine Mördermaschine als Computer? Brauchst du dafür einen Waffenschein?
     
  9. #8 Orchidee75, 21.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Ach quatsch. Schonmal im Systemvorstellungsthread ein Bild davon gesehen? :D
    Dürfte so Seite 43 sein, da kannste dir mal eine Mördermaschine ansehen ;)

    Das grauch ich so.

    Jetzt aber b2T:
    Ja Windows etc. auf die kleine und persöhnliche Daten auf die große.

    EDIT:
    Die Mördermaschine im Detail!
     
  10. #9 ClusterX, 21.07.2011
    ClusterX

    ClusterX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fettes Teil und geile Optic... :D


    Und Fraps? Bremst mich das dann noch sehr aus? Ich hab gestern einen Test zu den momentanen Prozessoren gesehen. Dort ist man bei einem I7 bei Crysis von 40 Frames ausgegangen. Wie berechnen die diesen Wert, denn die Grafikkarte ist ja ebenso wichtig, oder nicht?
     
  11. #10 Orchidee75, 21.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Ich nutze überaus wenig Fraps aber Fraps benutzt zum größtenteil den RAM und die CPU als Ressource, Crysis hingegen hauptsächlich die Grafikkarte.
    Also eigentlich sollte dich das nicht ausbremsen.
     
  12. #11 ClusterX, 21.07.2011
    ClusterX

    ClusterX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Kostenpunkt mit Monitor zsmbau und versand - 1444€.
     
  13. #12 Orchidee75, 21.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Was denn für ein Monitor?
     
  14. #13 ClusterX, 21.07.2011
    ClusterX

    ClusterX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    TFT 60 cm (23,6") 16:9 ASUS VE247H 2ms LED (Sp/DAH/FULL-HD/bk)

    Außerdem verspricht der Händler nur Markenteile einzubauen. Und der Service ist bombe :D
     
  15. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Vertrauen ist gut,Kontrolle ist besser.

    Ich würde trotzdem nachsehen,ob das verbaut wurde,
    was ich bestellt und bezahlt hätte.
     
  16. #15 Desktop, 24.07.2011
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Wie heißt der denn, der Händler, vielleicht kennt den jemand?
    Und wenn es mehrere Filialen davon gibt, in welcher Stadt ist die?
    LG
     
  17. #16 ClusterX, 24.07.2011
    ClusterX

    ClusterX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ein Onlineshop im Internet.
     
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Interessant,ist der Name etwa geheim?
     
  19. #18 ClusterX, 24.07.2011
    ClusterX

    ClusterX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Suche die Komponenten beim Hardwareversand aus und vergleiche die Preise,
    schätze,da zahlst Du weniger.
     
  22. #20 Desktop, 26.07.2011
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe aus langeweile mal nachgeschaut: Der gleiche Preis wie bei Hardwaqreversand. Es gab aber nur eine 120GB große SSD von OCZ, der Bildschirm ist der ASUS VE248H nicht der VE247h oder so, Festplatte bin ich mir auch nicht sicher, ob es die Richtige ist, und irgendwie konnte ich den Kühler nicht nehmen weil ich den Prozessor genommen habe, war aber der gleiche Preis.
     
Thema: Gamer PC - Passt alles so?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tft 60 cm (23 6) 16:9 asus ve247h 2ms led testbericht

Die Seite wird geladen...

Gamer PC - Passt alles so? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...