Gamer PC mit Intel ß Asus

Diskutiere Gamer PC mit Intel ß Asus im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich brauch mal bitte eine PC Konfi für maximal 800€ , es soll aber ein Asus board und Intel CPU rein,netzteil von cougar soll es auch...

  1. Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    Hallo, ich brauch mal bitte eine PC Konfi für maximal 800€ , es soll aber ein Asus board und Intel CPU rein,netzteil von cougar soll es auch werden

    OS ist vorhanden, ich kann zwar auch gut zusammenstellen aber ich bin mir nie sicher mit dem RAM, ob der dann passt


    Danke :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Painschkes, 30.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
  4. Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    danke, aber wiso komische vorlieben ? finde die Boards von ASrock nich besonders gut und netzteile von BeQuit zB überteuert
     
  5. #4 xandros, 31.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ob BeQuiet oder Cougar..... auf beiden steht nicht das drauf was drin steckt!
    Du bezahlst bei beiden fuer ein Produkt, welches nicht den Hersteller wiedergibt sondern nur ein Label!
    Bei Enermax, Seasonic oder SuperFlower steht z.B. das drauf, was auch drin steckt.
    Dafuer bietet Asus bei seinen Mainboards die Memory-QVL an, in der saemtliche getesteten RAM-Module aufgelistet werden.
    Welche du davon dann verwenden kannst, haengt mit davon ab, welchen Prozessor du verwenden willst..... Intels Sandy-Bridge-Prozessoren unterstuetzen 1066/1333MHz RAM, die Ivy-Bridge-Prozessoren hingegen 1333/1600MHz Module.
     
  6. #5 Leonixx, 31.07.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Im Fall von Cougar kann ich nicht zustimmen. Ich und auch mein Geschäftskollege schwören auf Cougar, da noch nie damit Probleme aufgetreten sind. Bei BeQuiet sieht das ganz anders aus. Mein Kollege hat nebenher ein Unternehmen und verbaut auch nur Cougar Netzteile. Ausserdem ist er auch noch Fachmann bei Schaltnetzteilen und kann absolut nichts gegenteiliges zu Cougar sagen. Hat er auch schon auseinandergenommen und sich die Qualität der Schutzschaltungen und verwendeten Bauteile angesehen.

    Mit Cougar machst du nichts falsch.
     
  7. #6 Markes, 31.07.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.08.2012
    Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    So siehts aus, ich habe auch schon paar rechner zusammengebaut und freunden auch immer Cougar empfohlen und nie hat das NT schlapp gemacht

    die Graka is zu teuer, wie ist die hier 1024MB Gigabyte GeForce GTX 560 Ti OC Aktiv PCIe 2.0 x16 (Bulk)

    genug power is doch vorhanden oder?
     
  8. #7 xandros, 01.08.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Lies nochmal genau was ich geschrieben habe!
    Da steht kein Wort davon, dass Cougar schlechte Produkte vertreibt, sondern dass Cougar nicht der Hersteller ist! Label ist und bleibt Label - unabhaengig von der Qualitaet. Und da ist Cougar leider auch von betroffen..... die Geraete werden tatsaechlich von HEC produziert und dann nur beklebt.
     
  9. #8 Painschkes, 01.08.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Deuuutlich weniger Power als die HD7870 - wieso ist dir die Karte zu teuer? Passt doch ins Budget?

    Eventuell die HD7850 wenn dir die HD7870 wirklich zu teuer ist.
     
  10. #9 Markes, 01.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 01.08.2012
    Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
  11. #10 Painschkes, 01.08.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Na dann halt so : Warenkorb - denk dran deinen zu löschen, falls du grad irgendwas drin hast - sonst siehst du deine Teile.
     
  12. Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Painschkes, 01.08.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Die RipJaw haben halt ziemlich große Heatspreader - wenn du mal einen großen Kühler nachrüstest (bzw. hast du den Macho genommen?) dann gibts Probleme - daher der RAM ohne große Heatspreader.
     
  15. Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
Thema:

Gamer PC mit Intel ß Asus

Die Seite wird geladen...

Gamer PC mit Intel ß Asus - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...