Gamer-PC Konfiguration

Diskutiere Gamer-PC Konfiguration im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich will mir bald den PC hier zusammenstellen: Preisvergleich | Geizhals Deutschland Funktioniert das alles miteinander? Ist das...

  1. #1 MoJo_SoDope, 27.12.2012
    MoJo_SoDope

    MoJo_SoDope Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich will mir bald den PC hier zusammenstellen: Preisvergleich | Geizhals Deutschland

    Funktioniert das alles miteinander?

    Ist das Netzteil in Ordnung?


    Danke für Antworten!


    MoJo,
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 NewRetro, 27.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 27.12.2012
    NewRetro

    NewRetro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2011
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Traunstein
    Wäre nett, wenn Du sagen würdest, was Du wirklich alles mit dem PC machen willst.

    Soll es ein reiner Gamer-PC sein, oder auch gut zum rendern von Cinema4D-Datein sein oder auch etwas mit Sony Vegas?

    Und DU solltest auf jeden Fall, wenn der PC so bleiben soll, ein anderes bzw. besseres Netzteil nehmen.
    Allein die Anforderung für die Grafikkarte, stehen auf 500W. Dien Netzteil liefert aber nur 430W.
    Da würde ich dir eines mit 500 oder auch mehr Watt empfehlen, damit Du auch etwas aufrüsten kannst. ;)
     
  4. #3 MoJo_SoDope, 27.12.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.12.2012
    MoJo_SoDope

    MoJo_SoDope Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ja, eigl nur zum gamen. Vllt werde ich ein paar Videos rendern, aber nicht viele
     
  5. #4 xandros, 27.12.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Es hat nur ein 80+ Bronze-Zertifikat und ist fuer die gewaehlte Grafikkarte zu schwach!

    Systemanforderungen gem. Angaben von AMD:
    Alternative waere z.B. das SuperFlower GoldenGreen SF550P14XE mit 80+Gold-Zertifikat.
     
  6. #5 MoJo_SoDope, 27.12.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.12.2012
    MoJo_SoDope

    MoJo_SoDope Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    genügt auch das mit 450W ?
     
  7. #6 xandros, 27.12.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Systemanforderung/Systemvoraussetung "500 Watt oder groesser" ist fuer mich ziemlich eindeutig und unmissverstaendlich....

    Wenn du darunter bleiben willst, kannst du nicht zu 100% ausschliessen, dass es Fehlfunktionen geben kann. Warum also das Risiko eingehen?
     
  8. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 MoJo_SoDope, 27.12.2012
    MoJo_SoDope

    MoJo_SoDope Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 MoJo_SoDope, 27.12.2012
    MoJo_SoDope

    MoJo_SoDope Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    stimmt, lieber 10€ mehr ausgeben
     
  11. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    77 - Vollausbau, 75 - Sparversion mit weniger verfügbaren Features
    Z - OC, OnBoard-Grafik, alles was dazu gehört
    H - kein OC
    B - kein SSD-Caching, kein OC, weniger SATA3 dafür SATA2
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 MoJo_SoDope, 27.12.2012
    MoJo_SoDope

    MoJo_SoDope Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    also sollte man lieber hier das kaufen ASRock ZH77 Pro3, H77 (dual PC3-12800U DDR3) Preisvergleich | Geizhals Deutschland
    anstatt dem B75 ASRock B75 Pro3, B75 (dual PC3-12800U DDR3) Preisvergleich | Geizhals Deutschland

    sind ja eh nur ca. 5€ unterschied
     
  14. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Würde ich so empfehlen, ja.
     
Thema:

Gamer-PC Konfiguration

Die Seite wird geladen...

Gamer-PC Konfiguration - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...