(Gamer) PC gesucht!

Diskutiere (Gamer) PC gesucht! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo erstmal! ich bin neu hier im forum und hätte da eine frage an euch.ich will mir einen neuen pc kaufen,habe aber leider nur max. 650€ für...

  1. GoW

    GoW Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    hallo erstmal!
    ich bin neu hier im forum und hätte da eine frage an euch.ich will mir einen neuen pc kaufen,habe aber leider nur max. 650€ für alles zur verfügung.
    ich habe mir einen pc bei Hardwareversand zusammengestellt und wollte fragen was ihr von dem pc/den komponenten haltet?!

    *klick mich*

    ich brauche noch eine netzwerkkarte,ich wollte die Intel Pro/1000 GT.
    die hab ich aber bei hardwareversand nicht gefunden!gibt es die dort nicht oder stell ich mich nur dumm an?!


    gruß GoW
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 11.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also ne netzwerkkarte brauchste auch gar net!!!!!!!!
    ist schon onboard
    hm also ich würde sagen der prozessor bremst die grafikkarte etwas aus^^
    und nimm ein netzteil von Be Quiet! mit 450Watt kostet glaub 10€ oder so mehr un is besser ansonsten is eg ganz ok außer noch anderen Ram würd ich OCZ oder Corsair nehmen^^
     
  4. #3 DeLa_Wiem, 11.01.2008
    DeLa_Wiem

    DeLa_Wiem Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    ja denke auch das der Prozessor zu Schwach für diese GraKa ist.

    Ich würde eh zu Intel gehen, Intel ist von der Technologie viel weiter als AMD!
    DAS WAR MAL ANDERS! =)

    Von dem Motherboard hab ich noch nie was gehört, naja wenns gefällt.

    Also ich würde die Finger weglassen von Billig RAM, das beeinflusst bzw. verlangsamt den kompletten PC.
     
  5. #4 harry123, 11.01.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde ein be quiet netzteil und einen corsair oder ocz ram nehemn. Am besten gleich ein 2 gb kit, da der arbeitsspeicher zur zeit eh sehr billig ist. Beim Motherboard würde ich auf alle fälle in ASUS nehmen und Intel ist mir derzeit etwas zusprechender. Zudem hat zur zeit auch intel ein gutes Preis Leistungsverhältnis
     
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    wie wärs mit nem intel core 2 duo e4500 oder e6550, dann passtdas auch mit der graka. 2 gb ram von kingston corsair oder ocz udn falls möglich evt. noch einen lüfter?
     
  7. #6 Der Andere, 11.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo also nimm:
    E4500 oder so^^
    Asus P5N-E SLI ist klasse ist halt etwas teurer als deins^^
    Be Quiet! 450Watt
    2GB DDR2-800 von OCZ

    dann ist es echt klasse bzw. wenn du noch geld für nen E6750 hättest wärs noch geiler^^
     
  8. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    ich würde einen athlon 6000+ und ein entsprechendes motherboard von asus oder abit nehmen. außerdem würde ich auch zu markenram greifen.
     
  9. #8 Der Andere, 11.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    der 6000+ ist aber etwas langsamer als der E6750 falls er für den geld hätte^^
     
  10. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    mit meinem e4500 udn 2 gb ram ocz bin ich vollkommend zufrieden :D
     
  11. GoW

    GoW Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    könnte mir das jemand neu zusammenstellen?wäre echt nett!
    ich versteh nicht wirklich viel von pc's^^
     
  12. #11 Philipp_Vista, 11.01.2008
  13. #12 Der Andere, 11.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also ich würde ein anderes DVD laufwerk nehmen^^
    nimm eins von Samsung kostet nur 25€ und ist finde ich besser^^
     
  14. bug87

    bug87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    ich empfehle zum E4500 definitiv ein gigabyte p35 board... günstige referenz

    den ram würd ich von mdt nehmen... 2gb ca 35€

    beim gehäuse emphele ich das aerocool aeroengine 3t, oder das thermaltake soprano (habe ich selbst) + bisschen dämmung (dann hörst du es garnicht mehr)

    netzteil habe ich das tagan force2 400 für 55€ bei k&m gekauft, nach dem testsieg in der pcgh... kann nichts schlechtes berichten... graka kann ich noch garkeine empfehlen, weil die 8800gt garnicht oder zu unverschämten preisen geliefert wird, 8800gts512 dito, 8800gt 1024 dito...

    mfg
     
  15. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    bei ram sollte es schon kingston, corsair oder ocz sein...qualität zahlt sich später aus
     
  16. bug87

    bug87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    hatte vor 4 wochen das gleiche problem, link

    @xxx sollte die qualität/haltbarkeit der mdt´s nicht überzeugen werd ichs sofort berichten... denke aber das kann bisschen dauern
    mfg
     
  17. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    es ist nicht nur die haltbarkeit sondern auch die schnelligkeit^^
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. bug87

    bug87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
  20. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    800mhz rams sind von der geschwindigkeit her schnell und günstig
     
Thema:

(Gamer) PC gesucht!

Die Seite wird geladen...

(Gamer) PC gesucht! - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. NES Games

    NES Games: moin zusammen, habe mir einen sehr gut erhaltenen org. NES zugelegt. habe auch schon ein paar spiele dafür. die frage ist nur, kennt einer hier...
  5. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...