Gamer PC gekauft !!! Ist das doch kein X4 (4X) ?

Diskutiere Gamer PC gekauft !!! Ist das doch kein X4 (4X) ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe heute einen Gamer PC gekauft. Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2.33 GHz 4GB RAM HD 4850 640 GB Festplatte Der man...

  1. #1 Mazlum95, 08.01.2011
    Mazlum95

    Mazlum95 Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe heute einen Gamer PC gekauft.

    Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2.33 GHz
    4GB RAM
    HD 4850
    640 GB Festplatte

    Der man meinte das das ein X4rer PC ist ... ( ich wollte auch gerne einen X4rer haben)

    Doch wenn ich jetzt auf Einstellungen gehe .. Arbeitsplatz steht da !! (siehe oben)

    2.33 Ghz o0 NUR??


    Vielleicht wisst ihr mehr ... Hat der mann mich etwa verarscht :mad: ????


    Da ich mich nicht mit intel auskenne!!!

    Danke

    Ciao
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Nabend
    erstmal denke ich das es reicht wenn man das thema einmal erstellt.
    Zum zweiten verstehe ich das problem nicht ganz.?
    Was erwartest du was im Arbeitsplatz stehen soll?????
     
  4. #3 Mazlum95, 08.01.2011
    Mazlum95

    Mazlum95 Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir das vorgestellt , das X4 oder 4X davorsteht!
    (Endschuldigung wegen dem zweiten Eintrag)
    Also ist das jetzt X4 oder nicht?
    Danke ;)
    Ciao
     
  5. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du ganz einfach kontrollieren.
    Öffne den Taskmanager, dort gehst du auf Leißtung.
    Da wird dir angezeigt wieviele Kerne arbeiten.
    Sind es 4, ist es ein x4.
     
  6. #5 Mazlum95, 08.01.2011
    Mazlum95

    Mazlum95 Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ja das steht :

    Also 4 mal in der reihe :D also 4 reihen ...

    Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2.33 GHz


    :....
    Also,,,
    heißt das jetzt ich hab 4 kerne oder nicht :) ?

    DANK DIR :)
     
  7. #6 xandros, 08.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 08.01.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Intel verwendet fuer die 4-Kerner die Bezeichnung Quad. Und das steht doch da....
    Das Kuerzel 'X4' gehoert auf AMD-CPUs.
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Es würde mich mal interessieren,was Du dafür bezahlt hast,mit der alten HD4850?
     
  9. #8 weltbesiedler, 08.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mich übrigends auch, eine HD 4850 war vor ca. 1,5 Jahren mal eine Gamer-Grafikkarte.
     
  10. #9 Mazlum95, 08.01.2011
    Mazlum95

    Mazlum95 Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe 190 € dafür bezahlt!
    Der war gebraucht , aber von innen und außen hatte er nicht mal ein kratzer!
    Ist er das geld wert?
    Ich dachte die 4850er ist eine gute gamergrafikkarte für zb: Black ops, oder hot persiut ..

    Danke
    Ciao
     
  11. #10 weltbesiedler, 08.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Was:eek:

    190 € für so einen PC, boa ist das billig :D

    Ja die HD 4850 reicht aus für COD BO und NFS.

    Fragt sich nur wie alt der schon war :D
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    190€,schon reichlich für 'ne gebrauchte Kiste.

    Der wird schon ein paar Jahre auf dem Buckel haben.

    Poste doch mal genau,was da alles drin ist.
     
  13. #12 Mazlum95, 08.01.2011
    Mazlum95

    Mazlum95 Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Der war jetzt glaub ich 24 Monate alt ... :D

    Das freut mich , das die GRafikarte für NFS BOP reicht !!!



    DANKE EUCH ALLEM !!!!
    Ciao
     
  14. #13 Mazlum95, 08.01.2011
    Mazlum95

    Mazlum95 Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Achso der Hat!

    Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2.33 GHz
    4GB RAM
    HD 4850
    640 GB Festplatte

    Sehr kleines und richtig schönes gehäuse xD

    ist der gut für diesen Preis?
     
  15. #14 FixedHDD, 08.01.2011
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Für 190 ist der in Ordnung.
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte das anders gedacht.
    RAM-Typ+Hersteller
    Board-Typ+Hersteller
    Netzteil-Leistung+Hersteller
    Graka-Typ+Hersteller
    HDD-Typ+Hersteller
    Gehäuse-Typ+Hersteller
    LW-Typ+Hersteller

    Gekauft-Privat,Händler oder Ebay?

    Wenn Du nicht willst,mußt Du nicht antworten,
    aber es würde mich schon interessieren.
     
  18. #16 Mazlum95, 09.01.2011
    Mazlum95

    Mazlum95 Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab den Gebraucht - Privat gekauft!
    MfG
     
Thema:

Gamer PC gekauft !!! Ist das doch kein X4 (4X) ?

Die Seite wird geladen...

Gamer PC gekauft !!! Ist das doch kein X4 (4X) ? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...