Gamer pc für ca. 1500

Diskutiere Gamer pc für ca. 1500 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo an alle! bin neu hier und würde mir gerne einen gamer pc für ca 1500€it TFT maus und Tastatur kaufen würde mal gerne eure meinung über den...

  1. #1 chillbreaker, 13.08.2010
    chillbreaker

    chillbreaker Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    hallo an alle!
    bin neu hier und würde mir gerne einen gamer pc für ca 1500€it TFT maus und Tastatur kaufen würde mal gerne eure meinung über den pc wissen

    Preis: 1589,83

    Arbeitsspeicher: 1 x Kingston HyperX DIMM XMP Kit 6GB PC3-12800U CL9 (DDR3-1600) bei rexstone 137,--
    Mainboard: 1 x Crucial RealSSD C300 64GB, 2.5", SATA 6Gb/s bei rexstone 144,--
    1 x ASRock X58 Extreme, X58 bei rexstone 142,50
    Festplatte: 1 x Samsung SpinPoint F3 1000GB bei rexstone 54,61
    Gehäuse: 1 x Cooler Master HAF922 schwarz bei rexstone 85,20
    Prozessorkühler: 1 x Scythe Mugen 2 Rev. B bei rexstone 33,20
    Netzteil:1 x Seasonic S12II-620Bronze 620W ATX 2.2 bei rexstone 79,73
    Grakka: 2 x MSI N460GTX Cyclone 1GD5/OC - Grafikkarte - GF GTX 460 bei rexstone 408,0
    Prozessor: 1 x Intel Core i7-930, 4x 2.80GHz, boxed bei rexstone 252,50
    Optisches Laufwerk: 1 x LG Electronics GH22NS50, SATA, schwarz bei rexstone 16,90
    Bildschirm: 1 x Samsung P2450H bei rexstone 200,00
    Tastatur:1 x Logitech Media Keyboard 600 bei rexstone 15,35
    Maus: 1 x Revoltec FightMouse Pro bei rexstone 24,84


    boxen hab ich und kann man irgentwo windows 7 kostenlos herunterladen? we


    viele dank im voraus für eure antworten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 chillbreaker, 13.08.2010
    chillbreaker

    chillbreaker Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    ja hab ich schon was von gehört fand denn jetzt aber als billigsten shop deswegen hab ich erstmal gedacht ich kauf da...
     
  5. #4 chillbreaker, 14.08.2010
    chillbreaker

    chillbreaker Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    geh jetzt ins bett schreib morgen weiter gute nacht
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Gast0512103, 14.08.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Windows 7 gibt es zwar bestimmt irgentwo zu suagen, so wie alles aber höchst illegal, lass die Finger von sowas, sonst sitzt du irgentwann im Kanast, und das nur weil du ein BS wolltest ? Besser etwas für ein BS augeben als im Knast zu landen...
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt,einen PC für 1500€ kaufen wollen,aber beim BS
    knausern.
    Im Knast landet er nicht,Koyote,aber der PC ist dann weg
    und eine saftige Strafe folgt dann auch noch.
     
  9. #8 chillbreaker, 14.08.2010
    chillbreaker

    chillbreaker Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    ok dann lass ich das mal lieber ist denn sonst alles ok? und kommt auf jedes produkt nochmal mehrwertsteuer und versand drauf da wir es nochmal viel teurer:(
     
  10. #9 chillbreaker, 14.08.2010
    chillbreaker

    chillbreaker Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    oder können die alles auf einmal schicken?
     
  11. #10 Gast0512103, 14.08.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Soweit ich weis, kannst du aussuchen ob die einzeln nach Verfügbarkeit oder wenn alle verfügbar sind geschickt werden.

    @Opa:
    Ja, auf jedenfall eine Straftat. Mit dem Gesetz kenne ich mich als 13 jähriger nicht genau aus.

    MfG Koyote
     
  12. #11 chillbreaker, 14.08.2010
    chillbreaker

    chillbreaker Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    ja ist ok aber da gibt es mehreregtx 460 welche soll ich nehmen mit 1gb palit oder gainword oder etwas anderes?
     
  13. #12 chillbreaker, 14.08.2010
    chillbreaker

    chillbreaker Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    und bringt es etwas wenn beide gtx 460 2gb haben?
     
  14. #13 chillbreaker, 14.08.2010
    chillbreaker

    chillbreaker Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    also insgesamt 4gb speicher hört sich gut an bringt das auch was?
    ist noch jemand da???
     
  15. #14 weltbesiedler, 14.08.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep, das hört sich gut an. Bringt aber überhaupt nichts. Verstehe auch nicht wieso du 2 x GTX 460 haben willst. Da bringt es eine GTX 480 oder einen HD 5870 mehr. Mehr Speicher als 1 GB brauchst du nur bei überdemensionierten Auflösungen. Sowas wie 5000 x 3000 Pixel.
     
  16. #15 chillbreaker, 14.08.2010
    chillbreaker

    chillbreaker Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    achso ok ne find die gtx 480 zu laut genauso wie die hd 5970 und zwei gtx 460 sollen eine bessere auflösung haben als eine gtx 480
     
  17. #16 weltbesiedler, 14.08.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Problem: Mikroruckler, die du aber als Mensch nicht bemerken dürftest. Aber 2 x GTX 460 bringt es einfach nicht. Außerdem ist das viel zu teuer und eine HD 5970 ist besser.
     
  18. #17 chillbreaker, 14.08.2010
    chillbreaker

    chillbreaker Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    und jetzt ist auch noch ne hd 5970 besser als eine gtx 480?
    und sonst ist der pc in ordnung für den preis?
     
  19. #18 weltbesiedler, 14.08.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep. Eine HD 5970 ist besser als eine GTX 480.

    Jep.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 chillbreaker, 14.08.2010
    chillbreaker

    chillbreaker Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    ok danke bb
     
  22. #20 Schakal772, 14.08.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Und 2 gtx 460 im SLI zu benutzen hätte allerdings auch ein größeres NT beansprucht!

    kauf dir lieber eine HD5970 beste Graka im moment
    und die Gtx 480 ist die beste single gpu graka auf der welt!
     
Thema:

Gamer pc für ca. 1500

Die Seite wird geladen...

Gamer pc für ca. 1500 - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...