gamer pc für ca. 1500-1600€

Diskutiere gamer pc für ca. 1500-1600€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; wie oben möchte ich mir gerne eine guten gaming pc für 1500€ zulegen möchte vielleicht ein bequiet nezteil eine gtx480 amp! und die mainboard...

  1. #1 chillbreaker, 21.08.2010
    chillbreaker

    chillbreaker Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    wie oben möchte ich mir gerne eine guten gaming pc für 1500€ zulegen
    möchte vielleicht ein bequiet nezteil eine gtx480 amp! und die mainboard sollte auch wechseln und ist eine western festplatte schneller oder besser?



    Preis: 1622,75


    Arbeitsspeicher: 1 x Kingston HyperX KHX1600C9D3T1K3/6GX - Memory - 6 GB bei rexstone 152,5

    SSD: 1 x Micron Crucial RealSSD C300 - Solid-State-Disk - 64 GB bei rexstone 148,5--

    Main board: 1 x ASRock X58 Extreme, X58 bei rexstone 144,--

    Festplatte: 1 x Samsung SpinPoint F3 1000GB bei rexstone 54,61

    Gehäuse: 1 x Cooler Master HAF922 schwarz bei rexstone 85,20

    Prozessorkühler: 1 x Scythe Mugen 2 Rev. B bei rexstone 32,84

    Netzteil:1 x Seasonic S12II-620Bronze 620W ATX 2.2 bei rexstone 79,73

    Grakka:2 x Palit GeForce GTX 460 Sonic - Grafikkarte - GF GTX 460 bei rexstone 403,00

    Prozessor: 1 x Intel Core i7 930 bei rexstone 264,--

    Optisches Laufwerk: 1 x LiteOn iHOS104 bei rexstone 55.81

    Tastatur :1 x Logitech Gaming Keyboard G110 bei rexstone 64,62

    Maus: 1 x Roccat kone laser gaming maus bei rexstone 53,69

    Betriebssystem: Windows 7 Home Premium bei rexstone 84,25

    Boxen: vorhanden


    vilen dank im voraus für eure antworten

    mfg chillbreaker
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schakal772, 22.08.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Also ich würde dir empfehlen:

    CPU: also wenn du wirklich nur zocken willst kauf dir ein intel core i5 760

    Graka: kauf dir lieber wie du oben schon sagtest eine gtx 480 statt 2 gtx 460 das is übelster stromverbrauch! und da würde dein netzteil ehh nicht mehr ausreichen!

    NT: kauf dir lieber ein Enermax bei so einen pc! man sollte bei teurer hardware nicht am stromlieferant in dem fall das NT nie sparen!
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Genau und 6 GB sind auch nicht nötig,4GB reichen völlig.
    Ein Asrock-Board würde ich auch nicht nehmen,daß ist nur die Billigversion von Asus.Schlechtere Bauteile,keine guten Kondensatoren usw.
     
  5. #4 Schakal772, 22.08.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    mhh naja aber opa bei 6 gb ist er doch gut für die zukunft gewappnet!!!
    oder meinst du echt das 4 gb reichen da muss es aber CL 7 mindestens sein :D
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Für welche Zukunft?
    Zeige mir eine Anwendung,die 6GB benötigt,
    zumal er noch 'ne SSD hat.
    Wenn er lieber CL.9 nimmt ist das sein Bier,
    ich würde auch CL.7 nehmen.
    Richtig ausgesucht könnte er mind.300-400€ sparen,
    aber dann hat er nichts zum Angeben.
    Manche Leute brauchen das eben.:D
     
  7. idK

    idK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    4GB bei Triple-Channel machen natürlich auch Sinn..
     
  8. #7 Maximum, 22.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.08.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Kommt drauf an welchen Prozessor er nimmt. Ich will auch einen i7 930 mit 6GB, aber bei ihm kann es sich ja noch aendern, vllt nimmt er sich ja doch einen i5 760..
    Und ich wuerde lieber eine gtx470 AMP! oder eine gute 5870 von ATI kaufen, ne gtx480 brauchste eigentlich nicht...
    Und als Betriebssystem wuerde ich dir Windows 7 64Bit empfehlen... Ich kaufe Professional, denke aber dass Home Premium auch voellig ausreicht.
     
  9. #8 Maximum, 22.08.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Die CPU hat auch Dual-Channel, so ist es nicht. Aber wenn man schon 1500€ ausgibt und nen Prozessor mit Tripple-Channel kauft, so sollte man auch 6GB einbauen, da hast du eigentlich recht.
     
  10. idK

    idK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Die CPU hat überhaupt keinen Channel, das kommt aufs Board an und wenn du auf nem X58 Board 4GB einbaust, dann läuft das alles nicht synchron.
     
  11. #10 Maximum, 22.08.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Ja... Nimms halt nicht so genau - ich meine halt UNTERSTUETZEN, ist doch nicht so shclimm
     
  12. idK

    idK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Ich nimm saber genau, wenn du was falsches sagst, verbesser ich dich und fertig.
    Brauchste dich nicht rechtfertigen..ich sag auch oft was falsches..
    Ich würde einfach aufgrund, dass AMD momentan einfach P/L mäßig die Nase vorn hat und zukunftssicherer ist, dass ganze auf AM3 aufbauen..
    Ich würde es so machen:
    [​IMG]

    Falls du vor hast, irgendwann in Richtung Crossfire oder SLI zu gehen müssen wir über ein anderes Board+Netzteil nachdenken.
    Wenn du auf Intel bestehst, werden wir dir noch was passendes zusammengestellen ;)
     
  13. #12 Maximum, 22.08.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mich ja nicht beschwert. Brauchst nicht so agressiv zu sein. Come down, mach Sport
     
  14. #13 chillbreaker, 22.08.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.08.2010
    chillbreaker

    chillbreaker Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    erstmal danke für eure antworten

    ich hatte auch vor mir eine gtx 480amp! zu holen aber die lüfter blockieren die ssd festplatte die mainboard würd ich dann eine MSI X58 Pro-E oder eine Gigabyte GA-X58A-UD3R nehmen

    der pc obe ist gut möchte aber gerne einen intel (ist eh fast das gleiche aber es geht nur intel) und es sollte auch 1500-1600€ kosten.

    mfg chillbreaker

    und bevorzuge eher nvidia:cool:
     
  15. #14 Maximum, 22.08.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Mhm, ich will auch Intel. Ich kaufe das Board Gigabyte GA-X58-UD3R, ist ganz gut!
     
  16. #15 chillbreaker, 22.08.2010
    chillbreaker

    chillbreaker Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    ah das gefällt mir:D und wie siehts aus mit der grakka ?
     
  17. #16 Maximum, 22.08.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
  18. #17 chillbreaker, 22.08.2010
    chillbreaker

    chillbreaker Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    hey dein pc gefällt mir richtig gut^^ bin selber auch erst 15 und hole mir glaub ich auch 8gb rahm ist bei dir recht billig und sollte ich noch auf die gtx 475 warten oder ist die 470amp! auch gut?
     
  19. #18 Maximum, 22.08.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Iwie teilen wir uns die gleichen Gedanken :) Also ich nehme 6GB Ram, weil der Intel Tripple-Channel nutzt, das heisst, dein Ram ist noch ein bisschen schneller als wenn du einen AMD Prozessor hast. Und wenn der Ram iwann nicht mehr ausreichen sollte, dann kannst du noch mal das gleihce 6GB Ramkit reinhauen... Das Mainboard hat ja nicht umsonst 6 Speicherplaetze fuer Ram :D
    Zur Graka: Also ich kauf mir die Palit gtx470 Extreme Edition, schau mal hier vorbei: GTX 470
    Die ist gleich von Anfang an schon total uebertaktet (also genauso schnell wie eine gtx470 AMP! und hat auch 2 Luefter) Und das zu einem TOP-Preis von 299€... Also ich kenne jetzt schon einen, der sich die holt und ich frag den auf jeden Fall wie die ist, dann kann ich dir auch bescheid sagen.

    Dann musst du zwar von einem anderen Shop bestellen, aber die Grafikkarte einzubauen ist ja nicht sonderlich schwer ;) Einfach in den Slot rein und noch einen Stromstecker an das Netzteil schliessen, das ist ganz wichtig, sonst kriegt die nicht genuegend Strom
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 chillbreaker, 22.08.2010
    chillbreaker

    chillbreaker Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    hmm ja gut 6 speicherplätze für rahm! dann brauch ich mir wirklich 3x 2GB zu holen die gtx 470 extreme ist gut gefällt mir^^ unser gehäuse ist auch gleich^^ betriebssystem reicht mir home premium kuck mal was professionel mehr kann so xp weiterbenutzen brauchste eig nicht und zB. beim studium werden dann die betriebssysteme billig so im augenblick professionel 35€ ich wür dir erstmal home premium holen
     
  22. #20 Maximum, 22.08.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Mhm, du hast eigentlich recht. Das Home Premium mit 64Bit reicht eigentlich voellig aus... Ansonsten haben wir ja dann beide fast die gleichen Gamingpcs...XD
    Wann kaufst du dir deinen??
     
Thema: gamer pc für ca. 1500-1600€
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gamer pc übelster

    ,
  2. übelster gamerpc

    ,
  3. übelster gamer pc

Die Seite wird geladen...

gamer pc für ca. 1500-1600€ - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...