Gamer-PC für 600€?

Diskutiere Gamer-PC für 600€? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich will alle spiele auf high spielen können und brauche dazu einen neuen PC. Mein Bugde beträgt 600€! Ich würd' euch bitten, hier einfach mal ein...

  1. #1 danielbie, 16.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.06.2010
    danielbie

    danielbie Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich will alle spiele auf high spielen können und brauche dazu einen neuen PC. Mein Bugde beträgt 600€! Ich würd' euch bitten, hier einfach mal ein System mit allem für 600€ zu präsentieren!

    tHX
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Gamer-PC für 600€?. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 16.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    okay , brauchst du ein bs oder nicht?
     
  4. #3 danielbie, 16.06.2010
    danielbie

    danielbie Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    no , hab ja was legales auf der hand :D
     
  5. #4 commander_5000, 16.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
  6. #5 danielbie, 16.06.2010
    danielbie

    danielbie Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    du hast bei cpu und ram das selbe und bei gehäuse und cpu kühler lol
     
  7. odrik

    odrik Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    @ commander: ram und prozessor dasselbe?^^
     
  8. #7 commander_5000, 16.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
  9. odrik

    odrik Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    und der prozessor kühler is auch eig ein gehäuase^^
     
  10. #9 danielbie, 16.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.06.2010
    danielbie

    danielbie Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    THX find ich so auch gut, sind jedoch 670€.
    Könnte man irgendwo sparen?
    Ps. Laufwerk und gehäuse hab ich ja da! und es reichen auch viel weniger gb festplatte!
     
  11. #10 PaddyG2s, 16.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wenn du schon ein Gehäuse und ein Laufwerk hast, dann hab ich dir was für 610€ zusammengestellt, wenn es nicht in ordnung geht, dann sag einfach bescheid, dann sag ich dir noch was du ändern kannst!

    Prozessor:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Phenom II X4 955 Black Edition Box, Sockel AM3

    Board:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GA-770TA-UD3, AMD 770

    RAM:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit GEIL Value PC3-10660 DDR3-1333 CL7

    Grafikkarte:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Club 3D Radeon 5770 512MB, ATI Radeon 5770, PCI-Express

    Festplatte:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Western Digital Caviar Western Digital2500AAJS, 250GB 7200, SATA-II

    CPU Kühler (Gehäuse Maße nachmessen, weil groß!! ^^):
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Alpenfhn CPU-Khler Gro Clockner Blue Edition AMD/Intel

    Das alles kostet 610€ und ist ähnlich wie das von Commander aber etwas billiger (aber trotzdem mit Qualität!)
     
  12. #11 danielbie, 16.06.2010
    danielbie

    danielbie Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    GRaka hat nur 512 MB? Reicht das?
    2. Braucht man einen Extra Kühler , reicht nicht der aus der BOx?
     
  13. #12 PaddyG2s, 16.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wegen der GraKa:

    Sry, war mein Fehler, war noch in gedanken an meine Hausaufgaben ^^ die hier ist natürlich besser:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Powercolor HD5770 1024MB GDDR5, PCI-Express

    Wenn du es laut magst und gerne zusiehst wie dein Prozessor schwitzt, dann nicht, ansonsten ja ^^ (ware besser für dein Gehör und deinem CPU!)
     
  14. #13 commander_5000, 16.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    frage mich warum paddy extra zussammengestellt hat wo ich doch schon so etwas hatte :D
     
  15. #14 commander_5000, 16.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    lol, habe irgendwie den falschen tab erwischt , habs editiert.
     
  16. #15 PaddyG2s, 16.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Mir war langweilig und so konnte ich die zeit totschlagen :D

    EDIT:

    Die Links sind heute ganz komisch, in einem andren Threat war es genau so wie bei dir Commander, das CPU und RAM gleich waren usw ^^ Heute stimmt was nicht im www xDDD
     
  17. odrik

    odrik Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    is die graka besser als die gtx 295?
     
  18. #17 commander_5000, 16.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    lol :D
    südafrika läuft doch :p
    ich sags dir , den ersten post habe ich in weniger als 2 min zussammengebastelt , so sah er baer leider auch aus :D
    ( die zeit zwwischen aufsetzten bis zum koochen des wassers)
    wollte unbedingt schneller sein :p
     
  19. #18 PaddyG2s, 16.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Die GTX ist eine Dual GPU Karte und ist somit besser als die HD5770, jedoch hat die viele Nachteile im gegensatz zur HD5770!

    Aber mehr als die HD5770 ist in deinem Budge leider nicht drin!
     
  20. #19 commander_5000, 16.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    kein dx11, mikroruckler und laut.
    die hd 5770 ist auch keine schlechte karte , vorrausgesezt man versucht nicht auf einer extrem hoohen auflösung zu spielen (bis 22 " laufen alle spiele auf sehr schönen einstellungen)
    außerdem passt sie einfach genau in deni budget,
     
  21. #20 danielbie, 17.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.06.2010
    danielbie

    danielbie Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich hätte es so:

    AMD Phenom II X4 955 Black Edition Box, Sockel AM3 148,08 €
    Powercolor HD5770 1024MB GDDR5, PCI-Express 146,50 €
    4GB-Kit GEIL Value PC3-10660 DDR3-1333 CL7 107€
    Gigabyte GA-770TA-UD3, AMD 770 85,19 €
    Samsung SpinPoint F3 1000GB, SATA II (HD105SI) 61,31€
    Xilence Power 550 Watt / SPS-XP550.(12) 44,27 €
    Cooltek CT-K 2 Midi Tower, ATX, schwarz, ohne Netzteil 27,24
    LG GH22NS50 bare schwarz 19,31 €
    PS. Ist mir egal, ob mir die Ohren wegen dem Boxed Kühler abfallen, brauche keinen Extra!

    Summe: 640,25 €

    Ist das so OK?
     
Thema:

Gamer-PC für 600€?

Die Seite wird geladen...

Gamer-PC für 600€? - Ähnliche Themen

  1. pc friert ein

    pc friert ein: hallo, ich hoffe mir kann jemand helfen: mein pc friert nach dem start ca. 3 minuten ein und danach kommt die fehlermeldung amd gaming evolved app...
  2. Meinung zu diesem PC?

    Meinung zu diesem PC?: Moin, ich hatte mir langsam aber sicher vor, einen neuen PC zu kaufen. Meiner ist schon lange in die Jahre gekommen. Ich spiele Games wie, PUBG,...
  3. PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik

    PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problemchen... Ich habe mir einen Rechner zusammengebaut und nun folgendes Problem: Beim spielen wird nach...
  4. Office PC mit Extras

    Office PC mit Extras: Hallo, ich hatte hier vor langer Zeit schon einmal eine Kaufberartung bekommen und einen sehr guten PC zusammengestellt bekommen. Die alte Kiste...
  5. Spam auf PC und Smartphone

    Spam auf PC und Smartphone: hallo, täglich kommen 4-6 mails als Spam, zBsp. Kapital, ihr Geld liegt abrufbereit, Hörgeräte, KFZ-Vers, Sparmail usw habe nie diese Firmen im...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden