Gamer PC endlich fertig!

Diskutiere Gamer PC endlich fertig! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; So Jungs, endlich habe ich mich entschieden, was alles in meinen neuen "Gamer" PC hineinsoll: Mainboard: Gigabyte GA-EP35-DS3R ,Intel P35, ATX,...

  1. #1 AeR0X | aLi, 29.05.2008
    AeR0X | aLi

    AeR0X | aLi Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    So Jungs,
    endlich habe ich mich entschieden, was alles in meinen neuen "Gamer" PC hineinsoll:

    Mainboard: Gigabyte GA-EP35-DS3R ,Intel P35, ATX, PCI-Express

    CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 boxed

    Brenner: LG GSA - H55L Retail schwarz/beige

    RAM: 2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 ATI CrossFire Dual Channel, CL4

    Graka: Club3D 8800GTS, 512MB, NVIDIA Geforce 8800GTS, PCI-Express

    Netzteil: ATX-Netzteil OCZ StealthXStream 500W

    CPU-Kühler: Scythe Mugen Sockel 478,775,754,939,940,AM2

    Gehäuse: NZXT Lexa Blackline Blue, ATX, ohne Netzteil

    Festplatten (schon vorhanden): 120GB Maxtor (intern), 160GB Maxtor (intern), 500GB Maxtor (extern)

    Wie findet ihr den so? Meint ihr der reicht um Spiele auch auf hoher Auflösung gut zu spielen? Damit meine ich nicht Tetris sondern Spiele wie Crysis oder Assassins Creed! Habe einen 22" TFT Widescreen Monitor und würde da auch gerne ab und zu mal solche Spiele spielen! ;)

    edit: der PC soll wahrscheinlich auf 3GHz getaktet werden!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Wifinoob, 30.05.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Wie ist der Preis?

    Eventuell würde deinem Pc etwas mehr Arbeitsspeicher nicht schaden.
    Min. 3 Gb
     
  4. #3 AeR0X | aLi, 30.05.2008
    AeR0X | aLi

    AeR0X | aLi Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Ich liege zurzeit bei 520€!
    Bekomme das alles bisschen günstiger, jedoch habe ich auch nicht viel mehr Geld!
    Wollte aber die ATI RAM einbauen und die gibt es nur als 2GB version!
    Und 4 GB wären für XP nutzlos ... deswegen ... hmm ... ^^
    vielleicht muss ich mir sonst nächsten monat noch vista 64bit kaufen und 2 gb nachrüsten! :)
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    wieso kaufst du die boxed version wenn du nen anderen kühler nimmst?
     
  6. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    ja das ist sinnlos denn selbst wenn du auf die 3 Jahre Garantie hinaus willst, die kannste gleich abhaken, weil mit abnehmen des original Kühlers, diese verfällt! und beim übertakten sowieso!
     
  7. #6 Wifinoob, 30.05.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Wieo sind 4 Gb sinnlos? Du würdest auch unter Vista 32 Bit 3,5 Gb Arbeitsspeicher nutzen können.

    Außerdem kostet dich Vista 62 Bit nicht mehr als 12 Euro Versand vorrausgesetz du besitzt schon eine Vista Version.

     
  8. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    nicht 12 + versand sonder nur 12 für den versand ;) man bezahlt ja nurfür den versand...
     
  9. #8 Wifinoob, 30.05.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, stimmt habe ich vergessen. Lol in einem anderen Beitrag hatte ich es richtig :D
     
  10. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    ok jetzt ist es ja richtig ^^
     
  11. #10 AeR0X | aLi, 30.05.2008
    AeR0X | aLi

    AeR0X | aLi Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Weil ich mir das durchgelesen habe:
    http://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=338205 ;)

    Ich habe zurzeit gar kein Vista, sondern XP!
    Und ich glaube, da kann ich höchstens 3GB RAM verbauen oder ?
    Würde es denn was bringen, wenn ich die 2GB RAM einbaue und meine jetzigen 1GB RAM noch miteinbaue ? Ich meine der jetzige 1GB Riegel ist PC3200 aber würde der nicht zusätzlich noch ein bisschen Power geben? Oder würde der dann die anderen 2GB PC6400 auf 3200 herunterdimmen und abbremsen dadurch ?
     
  12. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    ja das würde den Ram komplett ausbremsen, da immer der takt des langsamsten gestellt wird!
     
  13. #12 AeR0X | aLi, 30.05.2008
    AeR0X | aLi

    AeR0X | aLi Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    schade ^^ dann werde ich einfach erstmal einen monat mit 2GB RAM fahren und nächsten monat wenns geld wieder stimmt vista kaufen und 2GB RAM dazu ... oder was meint ihr ? :)

    edit: mir wurde gesagt, die HD3870 solle ähnlich gut sein und als Pluspunkt DX10.1 unterstützen, was sich bei Spielen wie Asassins Creed sehr positiv auswirken soll!
    Nun bin ich wieder unschlüssig :D manman ... Was würdet ihr sagen? HD3870 oder 8800GTS ?!
     
  14. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    er rechnet in Monaten ^^ dann kannste doch jetzt schon 4GB holen das ist dann auch egal...
     
  15. #14 AeR0X | aLi, 30.05.2008
    AeR0X | aLi

    AeR0X | aLi Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    ich habe aber zurzeit nicht das geld um mir 4GB zu kaufen, vorallem nicht um mir vista noch zu kaufen!
    und: ja ich rechne in monaten, da ich am monatsende mein gehalt bekomme! ;)
     
  16. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    maaan wie er schon erwachsen ist ;) viel hier sind noch jugendlich... deshalb^^
     
  17. #16 AeR0X | aLi, 30.05.2008
    AeR0X | aLi

    AeR0X | aLi Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    ich bin auch noch jugendlich mit sportlichen 18 jahren! ;)
    Aber ich verdiene mir halt neben meinem Werdegang aufm Gymnasium noch ein paar Brötchen beim guten Kaufland ;)
     
  18. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    ja das höre ich hier auch nicht das erste mal, der eine arbeitet bei Kaufland, der andere verwaltet einen online shop von bekannten... aber alle älter als 13 ^^
     
  19. #18 AeR0X | aLi, 30.05.2008
    AeR0X | aLi

    AeR0X | aLi Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Würde gerne noch einmal zurück zum thema kommen:
    mir wurde gesagt, die HD3870 solle ähnlich gut sein und als Pluspunkt DX10.1 unterstützen, was sich bei Spielen wie Asassins Creed sehr positiv auswirken soll!
    Nun bin ich wieder unschlüssig :D manman ... Was würdet ihr sagen? HD3870 oder 8800GTS ?!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    8800GTS, die ist einfach viel besser!
     
  22. #20 AeR0X | aLi, 30.05.2008
    AeR0X | aLi

    AeR0X | aLi Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Okay, habe jetzt alles bestellt!
    Freu mich schon wie nen kleines Kind auf die Bestellung! =)
    Habe mich jetzt für die 8800GTS entschieden! :)
     
Thema:

Gamer PC endlich fertig!

Die Seite wird geladen...

Gamer PC endlich fertig! - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. NES Games

    NES Games: moin zusammen, habe mir einen sehr gut erhaltenen org. NES zugelegt. habe auch schon ein paar spiele dafür. die frage ist nur, kennt einer hier...
  5. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...