Gamer-Pc braucht Monitor

Diskutiere Gamer-Pc braucht Monitor im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Zusammen Jetzt habe ich meinen Gamer-Pc zusammengestellt und geklärt was ich für mein altes System bekomme, jetzt fehlt nur noch eins...der...

  1. #1 Floraider, 06.12.2012
    Floraider

    Floraider Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2012
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen

    Jetzt habe ich meinen Gamer-Pc zusammengestellt und geklärt was ich für mein altes System bekomme, jetzt fehlt nur noch eins...der Monitor. Mir wurde der hier empfohlen Dell UltraSharp U2312HM.

    Jetzt die Frage, bekomm ich für das Geld vieleicht mehr bzw. das selbe für weniger Geld ?

    Der Monitor sollte:
    - in schwarz zu kaufen sein
    - (auf hardwareversand zu kaufen sein.....es sei denn einer hat DAS Angebot :D )
    - ein sauberes Hd-Bild liefern (halt schön aussehen und so)
    - um die 200€ oder gegebenfalls weniger kosten
    - um die 58 Zoll haben (wenn in dieser Preisklasse mehr drin ist gerne auch mehr )


    Ich denke das sollte reichen...wen noch Infos gebraucht werden schreibts einfach rein.


    Schon mal vielen Dank
    Gruß Flo
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 07.12.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Meinst du, du kriegst wirklich 58" für 200 Euro?
     
  4. #3 zockerlein, 07.12.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    denke mal, das soll 58cm heißen...
    also 23 Zoll ;)
     
  5. #4 Wurstsalat, 07.12.2012
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Sicher das du nciht 58cm meinst ? ^^

    58Zoll sind schon bei normalen Fernsehern eher selten. :D
    58cm wären 23 Zoll. :)
    58Zoll sind ca. 150cm. :D
     
  6. #5 Floraider, 07.12.2012
    Floraider

    Floraider Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2012
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Oh...ja :D 23 Zoll bzw. 58 cm
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 07.12.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Gamer-Pc braucht Monitor

Die Seite wird geladen...

Gamer-Pc braucht Monitor - Ähnliche Themen

  1. Replaying.de, Plattform für Retro und Indie Games

    Replaying.de, Plattform für Retro und Indie Games: Hallo Community. Ich bin Moderator bei der Webseite Replaying.de, was ist Replaying? Die Seite existiert seit 2010 und wurde seitdem immer...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...