Gamer PC bis max. 1000€

Diskutiere Gamer PC bis max. 1000€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Community, da mein alter Rechner den Geist aufgegeben hat will ich mir nun einen neuen PC zulegen. Weil ich ein ziemlicher Laie bin in...

  1. #1 a-pac-g, 20.11.2011
    a-pac-g

    a-pac-g Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community,

    da mein alter Rechner den Geist aufgegeben hat will ich mir nun einen neuen PC zulegen. Weil ich ein ziemlicher Laie bin in Sachen PC-Hardware will ich nun euch fragen was Ihr mir empfehlen könntet.

    Habe auf Kiebel.de folgende zwei Systeme gefunden.
    Lohnt sich der höhere Preis des zweiten Systems?

    kiebel.de | KCShome premium i7 | werden sie kompakiebel!

    kiebel.de | KCSgaming HighEnd+ i7 v2 - ICE EDITION | werden sie kompakiebel!

    Vielen Dank im Voraus
    MfG a-pac-g
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 20.11.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Persönlich, mag ich keine Fertig Systeme. Aus dem Grund,

    LC Netzteil <- billigster Schrott

    BeQuiet Netzteil <- geschiedene Geister

    RAM <- hauptsächlich Markenspeicher <- also nicht immer

    GPU <- wird nur der Chip erwähnt

    HDD, optical Disk <- Hersteller?

    Was genau möchtest du spielen? Und was genau soll man damit machen können?
     
  4. #3 domdom-88, 21.11.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Also da wird definitiv am Netzteil gespart, was nicht so sinnvoll ist, da das Netzteil den PC mit Strom versorgt :D

    Wir empfehlen hier lieber selbst zusammengestellte PCs, da man bei Fertig-PCs nie weiß, was genau drin ist (meistens viel Mist).

    Selbst zusammengestellt heißt nicht, dass du ihn zusammenschrauben musst, wenn du dir das nicht zutraust. Bei hardwareversand.de kann man sich die bestellten Teile z.B. für 20 € Aufpreis zusammengebaut liefern lassen...
     
  5. #4 Nephilim, 21.11.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Ich stell dir mal einen Zusammen mit den Komponenten von dem geposteten. ;) :

    CPU: Intel Core i7-2600 Box, LGA1155
    Board: ASUS P8H67-V Rev 3.0, Sockel 1155, ATX, DDR3
    GraKa: Gigabyte GeForce GTX 560 Ti, 1GB GDDR5, PCI-Express
    RAM: 4GB-Kit Corsair XMS3 PC3-12800U CL9
    HDD: Seagate Barracuda 7200.12 1TB SATA 3 6GB/s
    Laufwerk: ASUS DRW-24B3LT Bulk SATA schwarz
    NT: Cooler Master GX Series PSU, 80Plus Bronze - 550 Watt
    Gehäuse: Antec Nine Hundred, ATX, ohne Netzteil
    Zusammenbau: Rechner - Zusammenbau
    _________________________________________________________________
    875,89€ zzgl. Versand

    Das ist so im groben der Rechner der im Shop 1000€ kostet. Netzteil haste dann nen Ordentliches und Gehäuse kannste ja selber nochmach schaun
    ( Artikelsuche - Gehäuse ), ansonsten kennste auch die Hersteller die hinter z.B. GTX 560 oder auch XGB RAM stecken, steht im Shop ja nicht dabei.
    Ich gehe bisher halt von aus, dass du nur zocken willst & halt normal Surfen & so.
     
  6. #5 Desktop, 21.11.2011
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Nephilim, 22.11.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Stimmt, da hat Desktop recht, wenn du das übrige Geld in noch bessere Grafik stecken willst würd ich dir dann Modellspezifisch diese hier empfehlen. So nen Matterhorn macht auch Sinn, kann man drüber nachdenken.
    ;)
     
  8. #7 Desktop, 22.11.2011
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Das würde dann 1015 € kosten und wenn du sinvolle 8 GB nehmen willst zahlst du einfach nochmal 20€ mehr und du hast erstmal Ruhe ;)
    Lg
     
  9. #8 a-pac-g, 22.11.2011
    a-pac-g

    a-pac-g Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnellen Antworten.
    Werde mich dann an die Zusammenstellung von beatmas halten und bei der GraKa die Gainward GTX570 nehmen.

    edit: kann ich mit dem Rechner dann Spiele wie Skyrim, Crysis 2 und weitere neue Spiele auf höchsten Einstellungen zocken?

    MfG a-pac-g
     
  10. #9 Nephilim, 23.11.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Jap kann man, also Versichern kann ichs net ich hab weder ne GTX 560, noch 570 oder wenigstens ne 460 ;) :D aber theoretisch ja ;). Und zu den "sinnvollen 8GB RAM", seh ich komplett anders wenn du zockst brauchst du auf jedenfall net mehr wie 4GB, mehr wirste net auslasten. ;)
     
  11. #10 Desktop, 24.11.2011
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Bei Crysis 2 auf meinem besseren PC, den ihr unter meinem Eintrag seht, werden auf nicht-Ultra-Einstellungen manchmal alles zusammen, also nicht nur von C2 3-3,5 GB verbracuht. Mitte nächstes Jahr kommt Crysis 3 wahrscheinlich raus und da wir dann wohl mehr benötigt. Und beiden Preisen... Ich würde es bei einem neuen Pc auf jeden Fall machen..
    Lg
     
  12. #11 a-pac-g, 27.11.2011
    a-pac-g

    a-pac-g Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    So, hab mir heute den PC bestellt mit einer Windows 7 64-Bit SB Version. Jetzt wollt ich noch wissen wie das funktioniert mit der Installation einer SB Version?

    MfG a-pac-g
     
  13. #12 domdom-88, 27.11.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    DVD einlegen und Windows installieren ;)

    Danach musst du aber auf jeden Fall noch die Mainboard-CD einlegen und alle Treiber installieren, ebenso die Grafikkarten-CD.
    Danach ist alles startklar.
     
  14. #13 a-pac-g, 27.11.2011
    a-pac-g

    a-pac-g Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    na dann kann ichs kaum abwarten bis der neue Rechner endlich da ist ^^
    Vielen Dank nochmal
     
  15. #14 sven.hedin, 27.11.2011
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe 'n schlechteren PC mit 'n Ph II x6 1090T,GTX 560Ti und 8GB
    und habe noch nie mehr als 2,5GB gebraucht.
    Also sind 4GB völlig ausreichend,auch für ein evtl. Crysis 3.
     
  16. #15 domdom-88, 28.11.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Na da sind wir ja alle beruhigt, dass DU in der Entwicklung sitzt und das weißt.
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Nephilim, 28.11.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Erfahrunggssache oder so, kannst genauso Desktop fragen ob er in der Entwicklung sitzt und weiss das 4 nicht reichen... ;) =P

    :D
     
  19. #17 Desktop, 28.11.2011
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Mmt reichen auch 3 GB zumindest für Crysis 2, aber ich habe im Hintergrund evtl auch noch den Internet Explorer und Musik oder so, und dann komme ich schnell auf so einen Wert. 4GB sollten es sein, aber wenn man 8 nimmt, ist man für die Zukunft gerüstet.
    Und das Entwickler-Team von Crysis hat offiziel 8 GB Arbeitsspeicher in der nächsten Konsolengeneration gefordert!
    Die denken sich schon wohl was dabei!
     
Thema:

Gamer PC bis max. 1000€

Die Seite wird geladen...

Gamer PC bis max. 1000€ - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. NES Games

    NES Games: moin zusammen, habe mir einen sehr gut erhaltenen org. NES zugelegt. habe auch schon ein paar spiele dafür. die frage ist nur, kennt einer hier...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)