Gamer PC bis 900€

Diskutiere Gamer PC bis 900€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Guten Abend, nachdem ich hier schon meinen gamer Pc weghabe und einen guten Lappi :) Total zufrieden mit beiden :D:D, sucht mein bester...

  1. #1 maxhuso, 25.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 25.02.2013
    maxhuso

    maxhuso Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Guten Abend,

    nachdem ich hier schon meinen gamer Pc weghabe und einen guten Lappi :)

    Total zufrieden mit beiden :D:D, sucht mein bester Freund nun auch nen neuen Computer.

    Erst wollte er sich nen fertigen holn aber wie ihr mir empfohlen habt selber ein zusammen stellen.

    Er wollte dieses Gehäuse.
    http://lb.hardwareversand.de/Tower/62127/Thermaltake+Armor+REVO,+ohne+Netzteil.article

    Nun ich brauch den gesamten Rechner mit Bildschirm ohne Tastatur,Maus ist vorhanden.


    Also der PC sollte Games zum ohne Ruckeln abspielen können, und Ebend gute FPS also gute Grafikarte.


    Könnt ihr mit den rest zusammen stellen ?

    Danke schonmal im vorraus :)

    Achso son ein wlan adapter muss auch rein, er hat kein Lan im Zimmer ...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 25.02.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Tetris, Moorhuhn oder doch lieber BF3 oder Crysis 3? :rolleyes:
    hängt nicht nur von der GraKa ab... Der Prozessor muss ja auch genug Daten "nachschaufeln" können... ;)

    Ich kann dir leider grad keine Links bieten, sag aber mal aus dem Bauch raus:

    Intel i5 3750K
    ASUS, AsRock, MSI Z77er Board
    MSI R7950 Twinfrozr (hab ich selber und bin sehr zufrieden)
    8GB DDR3 1600MHz RAM
    550-650 Watt NT

    hoffe das mit den Links übernimmt jemand anderes ;)
     
  4. #3 Marcopolo123, 26.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 26.02.2013
  5. #4 vamparion, 26.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 26.02.2013
    vamparion

    vamparion Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    1000GB Festplatte 62€
    Asus-P8Z77-V-LX-Intel-Z77-So-1155-Dual-Channel-DDR3 94€
    550-Watt-Super-Flower-Amazon-Non-Modular-80--Bronze 53€
    Cooltek-CoolForce-1 34€
    LG-Electronics-GH24NS90-DVD-RW-SATA-intern-schwarz 20€
    2048MB-Asus-Radeon-HD-7870-DirectCU-II-v2 203€
    8GB-G-Skill-Ripjaws-DDR3-1333-DIMM-CL7-Dual-Kit 46€
    Intel-Core-i5-3570-4x-3-40GHz-So-1155-TRAY 185€ der aufpreis zum k-model ist meiner meinung nach nicht lohnenswert da man, bevor man übertakten sollte, sowieso 2 jahre warten solle (garantie), außerdem hat der eh genügend power für die nächste zeit
    AeroCool-Mechatron-Black-Edition-Midi-Tower-ohne-Netzteil-schwarz 71€ gehäuse ist aber wie überall geschmackssache

    gesamt ca 768€

    da ich mich mit monitoren nicht auskenne ist hier noch genügend spielraum übrig


    edit:
    sry ich habe eben erst gesehen das ein gehäusewunsch drin steht...
    der ist doch aus blech oder?
    ich habe mich hier auch schon belehren lassen ( vielleicht siet leonixx die frage hier ja^^) und es wird dir von anderen hier sicherlich auch geraten ihm mal ein alu-gehäuse vorzuschlagen, der preis ist nämlich verdammt hoch für ein blechgehäuse
     
  6. #5 Toastpro1.0, 26.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 26.02.2013
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Braucht man überhaupt den Intel-Core i5 3750K
    reicht der Intel Core i5-3450 denn nicht fürs gamen?

    Und als Grafikkarte solltest du schon in die hier investieren: Gigabyte Radeon HD 7950, 3GB GDDR5, PCI-Express
     
  7. #6 Painschkes, 26.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 26.02.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Natürlich reicht der auch, hier wird nur immer davon ausgegangen das jeder übertakten will.

    (M)ein anderes Beispiel : Warenkorb

    Gehäuse hab ich mal getauscht, denn woanders zu sparen nur um den Monitor reinquetschen zu können, finde ich Käse.

    Ansonsten nur ein weiteres Beispiel und Gehäuse ist natürlich Geschmackssache.
     
  8. #7 Toastpro1.0, 26.02.2013
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Aber ist es sinvoll so einen Wlan Adapter einzubauen weil Wlan ist erstens nicht so schnell und zweitens kann die verbindung immer mal wieder abbrechen wenn die entfernung zu groß ist
     
  9. #8 Painschkes, 26.02.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Wenn er oben sagt das es sein muss, da sein Freund kein LAN hat, bleibt wohl nichts anderes übrig, oder? Ich richte mich nur nach den Anforderungen :)
     
  10. #9 Toastpro1.0, 26.02.2013
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Aber er könnte einfach einen Netzwerk Adapter nehmen oder sind die Dinger nicht zu emphelen?
     
  11. #10 Leonixx, 26.02.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    ??? du solltest auf die Möglichkeiten und Wünsche eingehen. Wenn der TE einen Wlanadapter möchte, dann bekommt er ihn eben. Netzwerkanschluss ist eh auf dem Mainboard vorhanden.

    Alternativen wie Powerline funktionieren nicht immer.
     
  12. #11 Toastpro1.0, 26.02.2013
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Ja okay sorry aber reichen diese Wlan adapter fürs gamen aus
     
  13. #12 Leonixx, 26.02.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die Frage ist falsch gestellt. Reicht die Bandbreite des Internetanschlusses dafür aus. Mit z.B. 1Mbit´s brauch ich nicht anfangen zu gamen ;)
     
  14. #13 Toastpro1.0, 26.02.2013
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Schon klar ich glaub aber kaum das es ne 1Mb leitung gibt ich meins eher so ob dieser Wlan Adpter genug geschwindigkeit übertragen kann?Und ob das dann auch stabil läuft
     
  15. #14 maxhuso, 26.02.2013
    maxhuso

    maxhuso Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Er wollte WarZ , Alliance of Vailant Arms auf Ultra spielen.

    Das schaffen ich mit meinem Rechner locker auch, Dank Painschkies :).

    Also Wlan ist wirklich beschissen aber er hat ebend keine andere Möglichkeit.


    Danke für alle Vorschläge :)
     
  16. #15 maxhuso, 26.02.2013
    maxhuso

    maxhuso Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0

    Das geht leider nicht,

    Grad gesehn.

    Der ist so wie ich nurn Gamer.

    Deshalb muss er was haben über Hardware Versand das die den gleich zusammen bauen.
     
  17. #16 Toastpro1.0, 26.02.2013
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Doch die hat er es gibt solche Netzwerk Adapter so wie der hier:Devolo dLAN 200 AVplus Starter Kit: Amazon.de: Computer & Zubehör

    Da steckt man eins in der nähe des Routers verbindet das mit einem Lan kabel dann steckt man den 2ten Adapter in der nähe des Pcs in eine steckdose und verbindet diese mit einem Lan kabel

    FERTIG
     
  18. #17 zockerlein, 26.02.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    jaaaa... und was, wenn der PC und der Adapter am Router in 2 verschiedenen Stromkreisen hängen? (kann durchaus passieren...)
     
  19. #18 Toastpro1.0, 26.02.2013
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Tja das sollte er mal nachfragen
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 zockerlein, 26.02.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    wenn es heißt, der PC soll WLan haben, dann bekommt der pc eben wlan... ;)
     
  22. #20 Toastpro1.0, 26.02.2013
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Okay wenn du meinst und was ist jetzt eigentlich die bessere möglichkeit?
     
Thema:

Gamer PC bis 900€

Die Seite wird geladen...

Gamer PC bis 900€ - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. NES Games

    NES Games: moin zusammen, habe mir einen sehr gut erhaltenen org. NES zugelegt. habe auch schon ein paar spiele dafür. die frage ist nur, kennt einer hier...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)