gamer pc bis 650€

Diskutiere gamer pc bis 650€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; brauche nen gamer pc er darf net mehr al 650€ kosten bitt eum beiträge

  1. doomer

    doomer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    brauche nen gamer pc er darf net mehr al 650€ kosten
    bitt eum beiträge
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 02.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Haste noch alte Komponenten die man weiter verwenden kann? z.B. Laufwerke, Gehäuse ect.....

    Brauchste auch ein Betriebssystem?

    Kannste den selber zusammen bauen?
     
  4. doomer

    doomer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    also am besten alles^^ und zusammenbauen lassen und 64-bit btriebssyste vista home premium^^
     
  5. #4 EvilDream, 03.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Einmal von Hardwareversand.de mit Zusammenbauen.

    [​IMG]


    Und einmal von Mix-Computer.de, aber ohne Zusammenbauen, aber dafür mit GTX260.

    [​IMG]

    Wobei ich dir den 2. ans Herz legen würde. Und das Zusammenbauen solltest du auch selber hinbekommen. Es gibt genung Anleitungen im Internet und auch Videos. Und so empfindlich sind die Komponenten auch nicht ( mir ist mein Prozessor beim auspacken aus der Kiste vom Tisch geflogen und der geht noch ohne Probleme xD)
     
  6. doomer

    doomer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    dankö werde dann ma schaun oda denkste das das schon das beste is was man für das geld bekommt?

    oda welcher is besser?
    4096MB-Kit GEIL Value PC2-6400 DDR2-800 CL5

    HV20IV96DE

    Es gibt keinen festen Liefertermin. Eine Lieferzeit von über einer Woche ist möglich

    36,22 €

    Antec EarthWatts 500W

    HVR500AEDE

    Es gibt keinen festen Liefertermin. Eine Lieferzeit von über einer Woche ist möglich.

    64,78 €



    ASUS P5QL Pro, Sockel 775 Intel P43, ATX

    HV1128UMDE

    Es gibt keinen festen Liefertermin. Eine Lieferzeit von über einer Woche ist möglich.

    69,25 €

    Cooltek CT-K 2 limited Edition Midi Tower,ATX,schwarz/weiß,ohne Netzteil

    HV203CT6DE

    sofort lieferbar

    28,98 €

    HIS HD 4830 IceQ4 DDR3 512MB HDMI

    HV1023HWDE

    sofort lieferbar

    122,89 €



    Intel Core 2 Quad Q8200 boxed, 4MB, LGA775, 64bit

    HV20Q820DE

    sofort lieferbar

    150,97 €



    Microsoft Windows Vista Home Premium 64bit SP1 - SB-Version

    HV33MVP6DE

    sofort lieferbar

    87,81 €



    Rechner - Zusammenbau

    HVZPCDE

    sofort lieferbar

    19,99 €



    Samsung HD322HJ, 320GB, 16MB

    HV1332FSDE

    sofort lieferbar

    40,14 €



    Samsung SH-223Q bare schwarz lightscribe

    HV207SQSDE

    Es gibt keinen festen Liefertermin. Eine Lieferzeit von über einer Woche ist möglich.

    23,92 €



    XILENCE Power Gehäuselüfter 12cm

    HV20G12XDE

    sofort lieferbar

    2,59 €
     
  7. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    würde dir auch zum 2 raten zusammen bauen das bekommst du hin und zwischen der 4850 und der 260² liegt schon eine kleine Welt


    Gruß J.B.
     
  8. #7 EvilDream, 03.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Also deiner ist nicht so gut, da der Q8200 der schwächste unter den Intel Quadcores ist. Die Grafikkarte ist ebenfalls eine abgespeckte HD4850.

    Also ich würde die zu dem PC von MIX raten, da er die beste Leistung bringt:
    4*2,4 Ghz Q6600
    896 RAM GTX260²
    4GB Ram
     
  9. doomer

    doomer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    und noch etwas sollte ich eher zu der geforce gtx260 oder zu der ati4870 greifen?? (möchte spiele wie assasins creed,WoW,farcry 2 etc zocken)
    also der 2te pc net den den ich gemacht hab richtig??
     
  10. #9 EvilDream, 03.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Die HD4870 liegt genau zwischen den Geforce Karten. Da sie etwas besser als die GTX260 ist. Die GTX260² wiederrum aber besser als die HD4870.
    Also die GTX260² wäre am besten und Preislich ist sie ja auch nicht sooo viel teurer also:

    :daumen: GTX260² :daumen:
     
  11. doomer

    doomer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    aber was ich gesehn hab da is kein betriebssystem bei und das bräuchte ich schon^^
     
  12. #11 xxJoexx, 03.01.2009
    xxJoexx

    xxJoexx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann dir aber die HD4870 empfehlen, denn die hat schon den neuen GDDR5, als einzige Grafikkarte bisher, hab die auch und bin voll zufriedne damit, für sehr große auflösungen kaufste die am besten mit 1024mb.

    aber wie schon gesagt, viel um is nich zwischen gtx260 und hd4870

    Vista würde dann noch zusätzlich ca. 80€ kosten
     
  13. doomer

    doomer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    wen du auch weiter oben gguckt hättest hättest du geshen das mein budget begrenzt is
    außerdem heiß der thread gamer pc bi 650 euro da kann ich net ma grad so 80 euro drauf packen
     
  14. #13 Attendorner, 03.01.2009
    Attendorner

    Attendorner Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    [quote='doomer',index.php?page=Thread&postID=698003#post698003]aber was ich gesehn hab da is kein betriebssystem bei und das bräuchte ich schon^^[/quote]

    Ich weiß jetzt nicht, ob ich das jetzt so schreiben, aber zum Betriebssystem, frag einfach mal in deinem Freundes- und Bekanntenkreis nach, von denen hat bestimmt noch jemand nen Betriebssystem, welches du dir für einen Tag "ausleihen" könntest ;)
     
  15. #14 EvilDream, 03.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Nein, darfst du normaler Weise nicht xD

    Mmmh, also 80€ weniger für die Hardware?? Das wird nicht ganz klappen, ohne größere Einbußen. Einmal könntest du das Netzteil durch ein OCZ StealthXSream ersetzen, was schonmal 15€ einbringen würde. Dann könntest du noch die HIS 4850 durch eine günstigere ersetzen, wie zum Beispiel diese hier. Das würde nochmal 45€ einbringe. Also 60€ gespart ohne wirkliche Einbußen und die übrigen 20€ würde ich versuchen noch aufzutreiben, da du sonst in eine niedriger Hardwareregion gehen müsstes.
     
  16. #15 WarriorsClan, 03.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du sowas schreiben willst ja dann schon über PN aber ich denke jeder würde sowas tun! wer kauft sich bitte schön Vista für ein 80 wenn ein Freund neben an es dir geben würde xD :lol:
     
  17. #16 Goetz94, 03.01.2009
    Goetz94

    Goetz94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    was ist mit dem??


    Mainboards Sockel 775
    P43R1600Twins-WiFi
    (ArtNr: GPER32)
    Sound, G-LAN, WLAN, FW, SATAII-RAID
    € 83,93*

    CPU Sockel 775 Core 2 Quad
    Core 2 Quad Q6600
    (ArtNr: HPGI54)
    FC-LGA4, Stepping G0, "Kentsfield"
    € 155,32*

    2x
    Arbeitsspeicher DDR2-800
    DIMM 2 GB DDR2-800
    (ArtNr: IBIE2N)
    KVR800D2N6/2G
    € 25,98*

    Software SystemBuilder Betriebssysteme
    Windows Vista Home Premium 64-Bit
    (ArtNr: YOBM8E)
    Deutsch, inkl. Service Pack 1
    € 82,68


    Festplatten 3,5 Zoll SATA
    HD501LJ 500 GB
    (ArtNr: A9BU17)
    SpinPoint T166
    € 43,65*

    DVD-Brenner SATA
    GH-20NS
    (ArtNr: CEBL0A)
    12fach DVD-RAM schreiben, Blende in Schwarz
    € 25,12*

    Netzteile bis 600 Watt
    StealthXStream 500W
    (ArtNr: TN5O30)
    1x PCIe, Schwarz
    € 48,96*

    Grafikkarten ATI PCIe
    HD4850 "Golden Sample"
    (ArtNr: JCXWU7)
    € 168,26*

    Gehäuse Midi Tower
    TA-881
    (ArtNr: TQXV83)
    Schwarz/Silber
    € 21,00*


    Zwischensumme:

    € 654,90*
     
  18. #17 EvilDream, 03.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Der würde gehen.

    Ansonsten wäre dies auch noch eine Möglichkeit:

    [​IMG]
     
  19. #18 Goetz94, 03.01.2009
    Goetz94

    Goetz94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    ich bin mir nicht sicher ob die grafikkarte auf das motherbord past
    könt ihr mir da schnell helfen
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 EvilDream, 03.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Jap passt. Das Motherboard hat einen PCIe x16 Anschluss und die Grafikkarte auch.
     
  22. #20 XxXPC-FreakXxX, 09.03.2009
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    Wenn es nicht zu spät ist..

    KEINE HIS!!!!!

    Die haben total an Leistung verloren..

    Mein Freundhat die 4870von HIS, und ich die 3870x2 von HIS, und beidesind in derZeit von JUNI08- JANUAR 09 4 MAL ZUM REPARIEREN WEGGEWESEN!
    HIS,machte mal gute karten,mitlerweile lassen sie nach!
     
Thema: gamer pc bis 650€
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. antec 500w earthwatts .de

    ,
  2. computer .de mix bauen

Die Seite wird geladen...

gamer pc bis 650€ - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. NES Games

    NES Games: moin zusammen, habe mir einen sehr gut erhaltenen org. NES zugelegt. habe auch schon ein paar spiele dafür. die frage ist nur, kennt einer hier...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)