Gamer PC 900

Diskutiere Gamer PC 900 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo alle zusammen, Ich bin auf der suche bzw. hab mir schon was zusammen gestellt und wollte nochmal euren rat einholen ob diese zusammensetzung...

  1. #1 ccvadimcc, 26.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.06.2011
    ccvadimcc

    ccvadimcc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen,
    Ich bin auf der suche bzw. hab mir schon was zusammen gestellt und wollte
    nochmal euren rat einholen ob diese zusammensetzung für 900€ gut ist

    Kopie von Meine Wunschliste 23.06.2011, 18:17 | gh.de (geizhals.at) EU

    die festplatte ist schon vorhanden und wäre eine Samsung HD502HJ
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Orchidee75, 26.06.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Passt der RAM zum Mainboard?
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn der RAM zum Board paßt kannst Du es so nehmen,allerdings würde ich
    von einem Anbieter kaufen,sonst zahlst Du bei jedem nochmal Versandkosten
    dazu,dann ist essig mit günstig.
     
  5. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Das der CPU- Kühler nicht zu hoch für das Gehäuse ist, hast du auch schon überprüft!? Und das mit den 3- Pin Lüftern ist so gewollt!?
     
  6. #5 ccvadimcc, 26.06.2011
    ccvadimcc

    ccvadimcc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also der Ram passt soweit ich es sehen kann sehr gut
    der CPU-kühler passt auch rein von der höhe her.
    und zu den lüftern; naja beim Lüfter war ich mit nicht ganz sicher, kenn mich auch nicht wirklich sehr mit aus, also ein rat wäre sehr gut :)

    kennt denn jemand einen guten anbieter, bei dem ihr schon gute erfahrung gesammelt habt?
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Was heißt sehr gut,hast Du beim Boardhersteller nachgesehen
    oder nur weil es DDR 3 RAM sind?

    Zu den Lüftern,sie sollten luftleistungsmäßig gleich sein,
    damit gleichviel Luft rein,wie raus geht.

    Einen 4pol.Anschluß gibt es nur beim CPU-Lüfter,
    sonst sind sie 3pol.,also sollte es da keine Probleme geben.
     
  8. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Du musst einmal in das Handbuch des Boards (Online), oder in die Beschreibung desselben gucken, ob das PWM unterstützt. Da gehe ich von aus, denn das ist bei allen neuen Boards der Fall. Die PWM- Lüfter haben 4-polige Anschlüsse und sind wesentlich besser regelbar. Wenn du dir welche ausgesucht hast, hier reinsetzen. ;)
     
  9. #8 ccvadimcc, 26.06.2011
    ccvadimcc

    ccvadimcc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also hab das übers board herausgefunden:
    Supports four unbuffered DIMM of 1.5 Volt DDR3 1066/1333/1600*/2133*(OC) DRAM, 32GB Max
    also müsste es wohl passen.
    Soll das heißen ich soll am besten einfach 2x den selben lüfter nehmen?


    und bei Geizhals steht beim board bei :
    1x CPU-Lüfter PWM also kann ich auch ein 4 pin nehmen

    was hällt ihr von dene hier:
    Deepcool UF120, 120x120x26mm, 500-1500rpm, 112.05m³/h, 17.6-27.8dB(A) | gh.de (geizhals.at) EU
     
  10. #9 Laton, 26.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.06.2011
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Das würde es "einfacher" machen. Du kannst natürlich auch zum reinsaugen in den PC, einen leistungsfähigeren nehmen. Kommt ja drauf an wieviel Lüfter die Luft aus dem PC rausschaufeln (Der Netzteillüfter ist ja z.B. auch noch da ;) ).

    Das sagt nur aus, dass der CPU- Lüfter auf jeden Fall PWM geregelt ist.

    Ich habe gerade nachgeguckt. Leider unterstützt das von dir ausgewählte Board nur 3- polige Lüfter. Du könntest natürlich mehrere PWM- Lüfter am Anschluß des CPU Lüfters betreiben. In deinem Fall würde ich aber ausnahmsweise dazu raten, bei den 3-poligen zu bleiben. ;)
     
  11. #10 ccvadimcc, 26.06.2011
    ccvadimcc

    ccvadimcc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    dann lasse ich es so wie in meiner zusammen stellung und mach den stärkeren Lüfter rein und den schwächeren raus :D

    Okay danke, aber wieso sollte ich doch lieber 3poligen nehmen ?
    werd den rechner heut in bestellung geben :)
    brauch noch nen guten anbieter, bei dem ihr gute erfahrung hattet :D
     
  12. #11 Orchidee75, 26.06.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    hardwareversand.de ;)
     
  13. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Weil sich der Hersteller des Mainboards die PWM- Regelung bei den anderen Lüfteranschlüssen gespart hat. Es wäre Blödsinn alles über die Regelung des CPU Lüfters zu schleifen. ;)
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Dachte ich mir,daß Du damit kommst,aber leider ist Dein RAM für das Board
    nicht gelistet,d.h. es könnte derbe Probleme geben.
    Hier,siehe selbst nach.
    http://www.msi.com/file/test_report/TR10_2315.pdf
     
  15. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Da viele Board- Hersteller nicht "up to date" sind, führen einige RAM- Hersteller eigene Listen. ;)
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 ccvadimcc, 27.06.2011
    ccvadimcc

    ccvadimcc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    also sollt ich mir einfach 2x4gb aus der liste aussuchen?
    oder noch besser wäre, da ihr euch besser als ich auskennt; hättet ihr was gute für mich?
     
  18. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Das wäre die sicherste Lösung.
     
Thema:

Gamer PC 900

Die Seite wird geladen...

Gamer PC 900 - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...