Gamer Pc 900 -1000 Euro

Diskutiere Gamer Pc 900 -1000 Euro im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo an alle, ich würde gerne ein Gamer PC von ein Budget von 900 -1000 Euro zusammenbauen lassen. Da mir die Zusammenstellungen von...

  1. #1 2FunkyForU, 19.07.2012
    2FunkyForU

    2FunkyForU Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle,

    ich würde gerne ein Gamer PC von ein Budget von 900 -1000 Euro zusammenbauen lassen.

    Da mir die Zusammenstellungen von Painschkes sehr gefallen wäre es nett wenn Painschkes mir was Zusammenstellen könnte :)

    Bräuchte noch Wlan mit drin.

    Spiele mit Hohen Anforderungen sollten schon Flüssig laufen. WIe z.B Arma 2 (Day Z) oder Bf3.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Painschkes, 19.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Huhu..danke für das Kompliment / Vetrauen.

    Bin grad leider nur mitm Handy on - kann daher nur einen abgespeicherten Korb von Geizhals linken..ich post dir nachhern so gegen 19.00Uhr - 19 30Uhr was von Zuhause - hier nur mal die grobe Richtung.

    Brauchst / Möchstest du eine SSD? Dann änder ich das nachher - WLAN ist jetzt wie gesagt nicht mit drin, Korb ist von mir noch von wem anders abgespeichert.

    Korb : ~950€-1000€ PC | Geizhals.at Deutschland

    ---

    Sag ruhig bescheid wegen änderungen - mach ich dann nachher.
     
  4. #3 2FunkyForU, 19.07.2012
    2FunkyForU

    2FunkyForU Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hey danke dir für die Antwort,

    da ich gestehen muss das ich ein Laie bin vertraue ich dir voll und ganz,deine Auswahl gefällt mir Persönlich sehr gut soweit ich es beurteilen kann.

    Ich schätze mal das ich keine ssd brauche,es bringt ja nur was die Ladezeiten etwas zu verkürzen soweit ich mich gerade eingelesen habe.

    Es wäre nett wenn du mir es auf Hardwareversand verlinken könntest,wenn dann auch alles vorrätig ist.
     
  5. #4 Painschkes, 19.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Jup, kommt sobald ich Zuhause bin :)
     
  6. #5 Rosigatton, 19.07.2012
    Rosigatton

    Rosigatton Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo 2Funky,

    willst Du übertakten? Das muss Painschkes auch wissen. SSD bin ich Deiner Meinung.

    Nice to have, aber kein Muss. Den 100er lieber in die Graka stecken.

    Schon irgendwas vorhanden? HDD, Monitor, Betriebssystem oder so?

    Grüße aussem Pott
    Rosigatton
     
  7. #6 2FunkyForU, 19.07.2012
    2FunkyForU

    2FunkyForU Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    @ Painschkes ok nett von dir

    Hallo Rosigatton, erstmal danke auch für deine Hilfe.

    wenn das übertakten momentan nicht notwendig ist dann werde ich, denke ich mal es nicht machen kenne mich aber auch nicht so aus müsste mich dann erstmal einlesen.

    Einen Monitor hätte ich schon und ein Betriebssystem werde ich mir dann auch noch dazu holen (windows 7) sonst habe ich nichts mehr steige quasi von Laptop auf den Pc um.
     
  8. #7 Rosigatton, 19.07.2012
    Rosigatton

    Rosigatton Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Bei dem, was Dir Painschkes gleich zusammenstellt, ist übertakten erstmal wirklich nicht nötig :D.
     
  9. #8 Painschkes, 19.07.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    So..hier dann mal was von Hardwareversand :

    i5 3450
    Alpenföhn Panorama
    ASRock H77 Pro4
    8GB Corsair Vengeance DDR3 1600MHz CL9
    BitFenix Shinobi
    Antec HCG 520W
    LG GH22NS50
    WD Caviar Blue 1TB
    ASUS GTX670 DC II
    TP-Link WLAN-Karte
    Zusammenbau

    das wären dann : 988,85€

    Hardwareversand warscheinlich wegen dem Zusammenbau, oder? Sonst den Zusammenbau weglassen und den Alpenföhn Panorama gegen einen Thermalright Macho tauschen.

    Wenn du das nicht wegen dem Zusammenbau möchtest, dann könnte man auch über Mindfactory nachdenken. :)
     
  10. #9 Rosigatton, 19.07.2012
    Rosigatton

    Rosigatton Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Und, wenn ich richtig informiert bin, kann man den 3450 mit dem H77 auf 3,7GHz 24/7 laufen lassen :D.
     
  11. #10 2FunkyForU, 19.07.2012
    2FunkyForU

    2FunkyForU Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ja genau wegen den zusammenbau :D warum kann ich den Thermalright Macho nicht gleich mit nehmen?
     
  12. #11 Painschkes, 19.07.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Weil der Macho leider nicht eingebaut wird - zu schwer/groß für den Versand - der Alpenföhn Panorama und der Scythe Katana 3 werden eingebaut - ich persönlich find den Panorama besser - kannst aber auch zum Katana greifen.

    Ansonsten : Selbst zusammenbauen :)
     
  13. #12 Rosigatton, 19.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 19.07.2012
    Rosigatton

    Rosigatton Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    HWV baut so schwere Kühler nicht ein, weil die Ruckzuck beim Transport aussem Mainboard brechen könnten. Ob MF die extra nochmal ein bißchen sichert, weiß ich nicht. Brauchst aber auch ohne OC nicht nen Macho.
     
  14. #13 Leonixx, 19.07.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Kaufe dir eine Ohrenschutz für das Nezteil. Wird unter Volllast unangenehm laut. ;)
     
  15. #14 Painschkes, 19.07.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Unter ÜBERlast - was Zuhause keiner schafft - aber auch hier wieder (da es egal was ich jetzt sage und es eh wieder auseinander genommen wird) : Tausch das Netzteil damit du ja kein schlechtes Teil hast - am besten tauscht du die komplette Config von mir - die ist schrecklich..ich will dich mit schlimmen Teilen nur über den Tisch ziehen - davon hab ich ganz ganz viel, deshalb mach ich das so gern.
     
  16. #15 2FunkyForU, 19.07.2012
    2FunkyForU

    2FunkyForU Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Rege dich bitte nicht auf Painschkes, ich finde es ein bisschen schade das du immer ein wenig Angegriffen wirst.

    Verstehe ich nicht so recht da ich selbst nach 2 Tagen hier im Forum durchstöbern gesehen habe das du dich immer bemühst und versuchst Topleistung für den Preis was derjenige haben möchte zu ermöglichen.

    Ich danke euch das ihr eure zeit für mich geopfert habt.

    Ich werde es so übernehmen wie du es mir zusammengestellt hast.
     
  17. #16 Painschkes, 19.07.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
  18. #17 BenniDeadlift, 19.07.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Noch ein netzteil das Preislich sehr gut ist und tolle Testergebnisse hat:
    Thermaltake Germany Series Hamburg 530W ATX 2.3 (W0392RE) | Geizhals.at Deutschland
    (habs auch selber verbaut)

    Was die Lautstärke des Antec betrifft so wird hier in Tests von Volllast oder ab 80% gesprochen. Die Zusammenstellung von Pain dürfte kaum mehr als maximal 300Watt verbrauchen. Also wird das Netzteil auch nicht mehr als um die 60% Auslastung laufen. Weshalb das Thema hinfällig ist. Aber Alternativen hat er ja genug genannt.

    @Pain
    Hat es einen Grund warum du diese 670 vorschlägst? Auf den ersten Blick scheint mir diese rein vom Preis her sinnvoller:
    Palit GeForce GTX 670, 2GB GDDR5, 2x DVI, HDMI, DisplayPort (NE5X67001042F) | Geizhals Deutschland
    oder Msi:
    http://www1.hardwareversand.de/2048...2GD5+OC,+GeForce+GTX+670,+2048MB+DDR5.article
     
  19. #18 Leonixx, 19.07.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Nimm mal ein bisschen Baldrian. Das senkt den Blutdruck :cool:
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Painschkes, 19.07.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Eigenerfahrung - leise,kühl,schnell - und ins Budget passend - die aktuelle Gigabyte Windforce (3 Lüfter) und die Palit JetStream sind natürlich auch empfehlenswert. :)

    Das Hamburg ist echt super - empfehl ich auch gern.

    -----

    Mein Blutdrunk ist in Ordnung - du solltest vllt nochmal ein Schulung in Sachen "Moderator-Posten" nehmen - ein Moderator der Threads mit unwarheiten zuschreibt? Einer der User "anmacht"?

    Komisch komisch..
     
  22. #20 BenniDeadlift, 19.07.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht sollte man auch einfach mal konstruktivere Kritik bringen grade wenn sich jemand solche mühe macht!

    Du hättest das ganze ja auch neutraler Formulierne können ala: Ich habe in tests gesehen das das Netzteil unter Vollast laut werden kann usw.

    Pain hat schon recht wenn er sich mal aufregt....
     
Thema: Gamer Pc 900 -1000 Euro
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alternate gaming pc 1000 euro

    ,
  2. gaming pc zusammenstellen 2012 für 900 euro

    ,
  3. spiele pc bis 1000 euro

    ,
  4. super flower 550w amazon 80 for 670,
  5. gamer pc 900 - 1000 euro,
  6. pc zusammenstellen bis 1000 euro,
  7. gaming pc 900€ gtx670,
  8. berlin pc gtx euro,
  9. wer kann mir einen pc zusammenstellen 2012 bis 1000€,
  10. gaming pc 2012 1000 euro,
  11. 1000 euro pc 2012,
  12. gamer rechner zusammenstellen bis 1000,
  13. pc bis 1000 euro,
  14. 300 euro pc zusammenstellen,
  15. gaming laptop bis 900€ 4,
  16. gaming pc mit gtx 670 asus für 1000 euro,
  17. gamer pc zusammenstellen
Die Seite wird geladen...

Gamer Pc 900 -1000 Euro - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...