Gamer Pc 700 Euro [Bitte Absegnen]

Diskutiere Gamer Pc 700 Euro [Bitte Absegnen] im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Tach Leute, ich hab mal flott nen Rechner für einen Freund zusammengestellt! Wollte nur hören ob der so passt oder ob Ihr...

  1. Hindu

    Hindu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Tach Leute,
    ich hab mal flott nen Rechner für einen Freund zusammengestellt!

    Wollte nur hören ob der so passt oder ob Ihr verbesserungsvorschläge habt?


    Bevor Ihr fragen müsst, Betriebssystem ist vorhanden (Win7 Ultimate) Laufwerk mit drauf! (Combodrive von LG für 20 Euro, hat nicht auf den Screen gepasst...)

    [​IMG]

    Gesamtpreis: 697,75 Euro mit Zusammenbau!

    Grüße recht herzlich,

    Hindu
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gast0512103, 18.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Wieso die Eco Green ?
     
  4. #3 Hindu, 18.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.10.2010
    Hindu

    Hindu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hm was ist denn an der so schlecht?
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 commander_5000, 18.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Samsung SpinPoint F3 500GB, SATA II (HD502HJ)
    diese feplatte , keine wärmeleitpaste und das system ist gut.
    du brauchst auch nur ein 550 watt NT , 650 ist meiner meinung nach nach auch fürs aufrüsten zuviel.
    (wie opa schon geschrieben hat).
    als graka wüwrde ich aber dann eher die club 3d hd 5770 OC nehmen , ebtwas übertacktet vom werk aus und mit sehr gutem leisem kühler , ist aber diene entscheidung.
     
  7. Hindu

    Hindu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag Zusammen!

    Schonmal vielen Dank für die Anregungen und Verbesserungsvorschläge!

    ich habe die Kiste nun nochmal überarbeitet, das ist dabei raus gekommen:

    [​IMG]

    663,93 € Ohne den Zusammenbau!

    Ich denke den Rechner für 20 Euro zusammen bauen zu lassen ist sehr Sinnlos, da es heisst, der Cpu-Kühler würde auf Grund seiner Größe separat beigelegt, was meint Ihr?

    Mfg.

    Hindu
     
  8. #7 Gast0512103, 18.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Weil beim Transport etc. die Gefahr zu hoch ist, das der CPU Kühler zuviel Druck ausübt lassesn die den ab. Wenn du ein gutes Case hast, kannste den CPU Kühler ohne groß das MB auszubauen leicht montieren.

    Aber ist ganz normal, das die den nicht dran machen, auch sicherer so.
     
  9. #8 Hindu, 18.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.10.2010
    Hindu

    Hindu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Warum sie das machen ist mir klar und leuchtet ja auch ein :D
    Ging eher darum ob sich dann noch der Zusammenbau lohnt oder ob man das ganze dann eh wieder raus friemeln muss um den Kühler zu montieren :confused:
    So einen Pc zusammen zu bauen ist ja eh ziemlich einfach...

    Ansonsten ist der Pc gut so?

    Lg

    Hindu
     
  10. #9 Gast0512103, 18.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Hm, lesen wäre nicht schlecht.
     
  11. Hindu

    Hindu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    @Koyote
    So doof bin ich jetzt auch nicht :rolleyes:
    Ich hatte das Case nur noch nie!
    Kann ich ja nicht riechen wie es bei dem ist, vllt. hat es hier ja jemand...

    Und ob der PC sonst in Ordnung ist weiss ich nun auch noch nicht, das ist ja eigentlich die viel interessantere Frage.

    Lg

    Hindu
     
  12. #11 commander_5000, 18.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ist bei jedem case eher gleich...
     
  13. #12 Gast0512103, 18.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Nein, z.B. beim Antec DF 86, das ich habe und das keinesfalls ein Schrottcase ist, funktioniert es nicht. Trotz ATX board.
     
  14. Hindu

    Hindu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Jungs das tut doch alles nichts zur Sache, tut mir leid wenn ich das sage, aber ich will doch nicht wissen ob das bei jedem Case gleich ist,
    sondern wie es bei dem CM 690II Lite Case ist!
    Den Bildern nach siehts ja irgendwie eher schlecht aus, oder liege ich da falsch?

    Des Weiteren wärs nett wenn ihr mir noch sagen könntet ob die neue Hardwarezusammenstellung so gut ist oder ob man noch etwas verbessern könnte?

    Vielen Dank an Euch!

    Hindu
     
  15. #14 Puma45, 18.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.10.2010
    Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Das sieht sogar sehr gut aus. :)

    Die Aussparung hab' ich dir markiert. Wenn du das rechte Seitenteil abnimmst, kannst du ohne ausbau des Mobos den Kühler von hinten montieren. Natürlich kann man es nicht zu 100% sagen, aber der Platz der Aussparung scheint recht gut platziert zu sein.

    Zu deiner Zusammenstellung: 650W finde ich ein wenig oversized ^^

    550W würden vollkommen reichen. Könntest dasselbe Modell in 550W nehmen http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=31597&agid=240
    oder ein anders mit Kabelmanagement.
     

    Anhänge:

  16. #15 Gast0512103, 18.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @Hindu

    Warum Du wieder ein 650W Netzteil nimmst,
    ist mir schleierhaft,550W reichen doch völlig aus.

    Du kannst immerhin rund 11€ sparen.

    Ebenso der RAM,diese sind CL7,also schneller und
    viel günstiger,hast Du es soo dicke,daß es unbedingt 1600er sein müssen
    oder willst Du jetzt schon übertakten
    und die Prozessorgarantie in den Wind schreiben?

    Nimm' diese und Du sparst nochmal rund 16€ ein.
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit G-Skill RipJaws F3-10666CL7D-4GBRH
     
  18. Hindu

    Hindu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die flotten Antworten.

    Zum NT: Der Konfigurator lässt wohl kein schwächeres zu, liegt wohl an der Graka, mit der 5770 konnte ich das 550W NT wählen, mit der 460er nicht!

    Zum Ram: Darum frag ich doch Euch, Thx für die Info Opa!

    Oc ist so schnell denke ich nicht nötig..

    Das mit dem Case ist ja nun immer noch Umstritten, wisst ihr ob das Case jemand in dem Forum hier hat den ich fragen kann?

    Lg

    Hindu
     
  19. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Gast0512103, 18.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Es geht um das Loch dahinten und nicht ums gefallen also im Moment zumindest.
     
  22. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Die Lüfteröffnung?Ist gut,da bkommt das Board von hinten auch etwas Frischluft.

    Die Boardrückseite wird auch warm,darf man nicht vergessen.

    Ein feiner Staubfilter zusätzlich,verhindert,das Staub angesaugt wird
    und das evtl.Kleinteile hinein fallen.
     
Thema:

Gamer Pc 700 Euro [Bitte Absegnen]

Die Seite wird geladen...

Gamer Pc 700 Euro [Bitte Absegnen] - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...