gamer pc #2

Diskutiere gamer pc #2 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ihr itboardies, ich hatte bereits vor längerer zeit einmal ne anfrage bezüglich eines gamer system gestellt, hier nochmal ne aktuellere...

  1. #1 EliteSoldier2010, 25.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hallo ihr itboardies,

    ich hatte bereits vor längerer zeit einmal ne anfrage bezüglich eines gamer system gestellt, hier nochmal ne aktuellere zusammenstellung. sagt mir was ihr davon haltet, und gebt, wenn möglich verbesserungsvorschläge. ^^

    mfg.
    maurice

    ps. rechtschreibfehler könbt ihr behalten, blöde netbookks, mit ihren winzigen tastern.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Paßt alles,kannst Du so lassen.:D
     
  4. #3 PaddyG2s, 25.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Seh ich genau so, wird ein super Gamer PC!
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 25.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    also, kann ich das so stehen lassen, auch das netzteil,

    <---- hat net soviel ahnung mit netzteilen ^^

    oder sollte es vllt bissle kräftiger sein?? für spätere aufrüstungen??
     
  6. #5 PaddyG2s, 25.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Das Netzteil ist sehr gut, mit Enermax kann man nix falsch machen.

    Wenn du später Crossfire/SLI betreiben willst (ich rate ab) solltest du ein stärkeres NT nehmen aber sonst reicht das Vollkommen auch für später!
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Aufrüsten?Wozu?
    Ist 'n super PC,in 5Jahren kaufst Du dir 'eh 'n Neuen.
    Das NT reicht,ist gut,was willst Du mehr?;)
     
  8. #7 EliteSoldier2010, 25.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    dachte später evtl, an 6 kerner und evtl, neuere grafikkarten(nichht jetzt sondern später) dachte so an 2kW netzteil ^^
     
  9. #8 PaddyG2s, 25.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  10. #9 EliteSoldier2010, 25.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    gut wieviel leistung der jetzt zieht wusste ich net ^^
    einen 6 kerner werd ich mir eh noch net anschaffen, brauch ihn noch net, eher wenn der 955 BE zu laangsam ist. :D:D:p
     
  11. #10 PaddyG2s, 25.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Für 220€ ist der echt ein Schnäppchen finde ich, soviel hat der x4 965 am anfang gekostet ^^

    Aber es gibt kaum Spiele die 6 Kerne unterstützen, von da her reicht ein Quad vollkommen aus!
     
  12. #11 EliteSoldier2010, 25.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    da ich diesen thread grade offen hab, und ich keinen neuen aufmachen möchte ^^

    frag ich mal ebend hier, ich hole mir jetzt meinen gaming rechner, ich hab außerdem ne anlage geschenkt bekommen, an die ich gern meinen rechner anschließen würde. jedoch besitzt die anlage entweder nur cinch eingänge und einen digitalen coaxialkabel eingang.

    würde dieser adapter gehen um den sound darauf zu kriegen??

    AVK 118 AudioVideo-Kabel - reichelt elektronik - Der Techniksortimenter - OnlineShop für Elektronik, Netbooks, PC-Komponenten, Kabel, Bauteile, Software &amp; Bücher - ISO 9001:2000 Zertifiziert

    da die grafikkarte bei anderen händler zu erst ausgewählt ist(hardwareversand) wollte ich jetzt fragen ob die hier vergleichbar ist, oder meine vorherige besser war.

    aber schonmal vielen dank an euch ^^
     
  13. #12 PaddyG2s, 25.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Also wenn die Anlage solche Eingänge hat wie du gepostet hast wird das gehen, so muss ich meine Teufel Anlage auch an meine SoKa anschliessen!

    Grafikkarte ist auch gut!
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Die Power Color taktet mit 760MHz,die XFX mit 725 MHz.
    Also ist die erste etwas schneller.;)
     
  15. #14 Jaulemann, 25.03.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Wenn deine Anlage schon einen digitalen koaxialeingang hat warum gehst du dann denn qualitativ wesentlich schlechteren "analogen weg"???
     
  16. #15 EliteSoldier2010, 25.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    gut dann wird die anlage so angeschlossen, danke an euch ^^

    also würde die grafikkarte auch gehen, und die ist genauso gut wie die xfx karte??

    edit: weil mein board wahrscheinlich keinen digitalen coaxial ausgang hat.
     
  17. #16 PaddyG2s, 25.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Dein Soundkarte hat nur Klinke stimmts ? Dann hast du keine andre wahl als die Stecker zu kaufen!

    Die PowerColor hat 2 Sachen besser als die XFX:

    - Bessere und leisere Kühlung
    - Übertaktet (schneller als die XFX)

    Nur ist die teurer als die XFX, aber wenn du das verkraften kannst, dann schlag zu!
     
  18. #17 EliteSoldier2010, 25.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ja, die onboard soundkarte hat soweit ich informiert bin nur klinke, müsste aber dann genauer nachschauen weche anschlüsse die hätte.

    ehm paddy, verkraften könnte ich das es ging nur darum, das ich auch gleiche ne gpu habe, sonst hätte ich die bei einem anderen händler bestellen müssen.
    und momentan brauch ich sowieso einen computer weil mein notebook down ist.

    also ich bedanke mich vielmals bei euch beiden, und ich melde mich wenn der da ist, steht und läuft ^^

    mfg.
    maurice
     
  19. #18 EliteSoldier2010, 27.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    eine kurze frage hätte ich noch und zwar unterstützt die cpu speicher bis 1333 mein speicher läuft aber bei 1600, taktet der dann automatisch runter(speicher) oder läuft das dann net??
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PaddyG2s, 27.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Der Speicher unterstützt zwar 1600 MHz, aber der Phenom II unterstützt nur 1333MHz, 1600 MHz erreichst du nur mit Übertakten des CPU´s

    Der RAM wird runtergetaktet auf 1333MHz, also wird laufen!
     
  22. #20 EliteSoldier2010, 27.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    okay danke, dachte ich mir.
     
Thema:

gamer pc #2

Die Seite wird geladen...

gamer pc #2 - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. NES Games

    NES Games: moin zusammen, habe mir einen sehr gut erhaltenen org. NES zugelegt. habe auch schon ein paar spiele dafür. die frage ist nur, kennt einer hier...
  5. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...