Gamer PC 1500euro

Diskutiere Gamer PC 1500euro im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Ich wollte mal fragen wie ihr das System so findet?? Ich wollte damit Bf3 und die nächsten spiele mit max settings spielen können und...

  1. #1 Norisk96, 29.10.2012
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Painschkes, 29.10.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Sorry, aber schlechter gehts kaum.

    - 21" Monitor bei einer 6GB HD7970.

    - Die Karte an sich.

    - Kein guter Kühler für K-CPU.

    - usw.
     
  4. #3 Norisk96, 29.10.2012
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du mir das besser zeigen? :D Also ich wollte doppel monitor betreiben,da ich noch einen 22 zoll hier habe..
     
  5. #4 Painschkes, 29.10.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Naja..eine ordentliche HD7970 (ASUS DC II , Gigabyte , XFX , etc.) und eventuell einen FullHD-Monitor..sonst wäre die Karte verschwendung.

    Rest ist halt Geschmackssache.
     
  6. #5 Norisk96, 29.10.2012
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    kannst du mir was für 1500 zsm stellen also mit headset,monitor,tastatur,maus undso
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 29.10.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Wie wäre es mit dem Dell U2312HM, dann hast du einen guten Monitor. Und muss es unbedingt ein Headset sein? Mit einer Kopfhörer Mikro Kombi fährst du besser und günstiger.
     
  8. #7 Norisk96, 29.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 29.10.2012
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 game130, 29.10.2012
    game130

    game130 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2011
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 Norisk96, 29.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 29.10.2012
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    reicht auch ne gtx 680 4GB ??
     
  11. #10 Painschkes, 29.10.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Wofür 4GB? Mit einer HD7970 bist du derzeit besser bedient.
     
  12. #11 game130, 29.10.2012
    game130

    game130 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2011
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Naja das ist halt das Gegenstück zur HD 7970,

    wird für einen Monitor sicherlich auch gut sein. Ob 2GB allerdings für 2 oder 3 Monitore reichen kann ich dir nicht sagen.

    Aber was ich zur Zeit als Kaufgrund für AMD sehe ist das Spielepaket bei der HD 7970 und der Preis.

    Leistungsmäßg underscheiden die beiden sich wenig. Dazu einfach mal Benchmarks anschauen von Computerbase, PCGH oder sonstigen Seiten.

    Ich will kein Fanboy sein, aber ich hatte vor kurzem die GTX 670 FTW und 670 SC 4GB von EVGA hier zum testen und fand das Bild im gegensatz zu der HD 7970 die ich jetzt habe ziemlich hell in der Standarteinstellung. Bestimmt kann man aber noch einiges mit dem Treiberprogramm umstellen. Damit habe ich mich aber dann nicht mehr befasst.
     
  13. #12 Norisk96, 29.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 29.10.2012
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    ich hab dann 2 monitore angeschlossen wollte auf dem einen zocken und auf dem anderen nebenbei ts oder skype undso laufen lassen



    Welche 7970 würdest du mir da empfehlen ?
     
  14. #13 Painschkes, 29.10.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Hab ich auf Seite 1 schon gesagt - ASUS DC II , Gigabyte , XFX Dualfan.

    /Edit : Mit aktuellem Treiber hängt die HD7970 grad ganz gern mal eine GTX680 ab - also überdenk deine Aussage nochmal game130.
     
  15. #14 Norisk96, 29.10.2012
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 Zemtexx, 29.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 29.10.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Ist ein Geheimtipp^^ Hat aber einen lauten Lüfter, soll bei Last unangenehm sein.

    Hier gibs ein Test dazu...

    Warum willst du dir eigentlich das Asrock Extreme Modell kaufen??
     
  17. #16 Norisk96, 29.10.2012
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Keine ahnung warum asrock.....

    Also ist die VTX3D edition jetzt gut oder schlecht?
     
  18. #17 Zemtexx, 29.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 30.10.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    warauf ich hinaus wollte ist nicht der Hersteller sondern das Modell....ein Asrock Z77 Pro 3/4 ist kein stücken langsamer, schlechter, unstabiler. Das Extreme hat nur mehr Anschlüsse, die man normaler Weise eh nicht braucht. Den Aufpreis kannste dir sparen^^

    Die VTX ist eine sehr gute Karte auf GTX 680 Niveau, nur 100€ billiger. Wenn du mit einem lauten Lüfter leben kannst, ist sie genau das richtige für dich^^Natürlich läst sich der Lüfter anzapfen und man kann ihn per Lüftersteuerung runter regeln. Von der Performance her absolute Spitzenkarte zum vernünftigen Preis
     
  19. #18 game130, 30.10.2012
    game130

    game130 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2011
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Painschkes ich wollte nicht wie ein AMD-Fanboy klingen. Es ist wirklich von Spiel zu spiel unterschiedlich welche etwas besser ist. Dank CCC 12.11 ist BF3 aber nicht mehr NVIDIA Gebiet, da gebe ich dir recht.

    Wenns ne HD 7970 Ghz Edition sein soll, dann kann man schon die Sapphire Vapor-X empfehlen. Die von HIS soll aber auch nicht schlecht sein.

    3072MB Sapphire Radeon HD 7970 Vapor-X GHz-Edition Aktiv PCIe 3.0 x16

    3072MB HIS Radeon HD 7970 IceQ X2 GHz Edition Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail)


    Ich selber habe gerade die hier zum testen:
    3072MB Gigabyte Radeon HD 7970 WindForce 3X Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail)

    ABER im Idel läuft der Lüfter auf 50%, was echt sehr laut ist. Hab mit MSI Afterburner die Lüfterkurve angepasst aber jetzt wird sie beim Spielen bis zu 80 C° heiß. Also geht meine auch wieder zurück und ich werde dann entweder die von HIS oder die von Sapphire testen.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Norisk96, 30.10.2012
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ist die von Gigabyte echt so laut? bei bf3 undso?
     
  22. #20 Zemtexx, 30.10.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    manchmal echt komisch...da bauen die Hersteller gleich 3 Lüfter drauf, und die dinger taugen trotzdem nix. Wenigstens die Temps hätten deutlich niedriger sein müssen. Da läst sich dann auch nix mehr runter regeln.
     
Thema: Gamer PC 1500euro
Die Seite wird geladen...

Gamer PC 1500euro - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Replaying.de, Plattform für Retro und Indie Games

    Replaying.de, Plattform für Retro und Indie Games: Hallo Community. Ich bin Moderator bei der Webseite Replaying.de, was ist Replaying? Die Seite existiert seit 2010 und wurde seitdem immer...
  3. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  4. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  5. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...