Gamer PC - 1300€

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Shadowfaye, 01.12.2008.

  1. #1 Shadowfaye, 01.12.2008
    Shadowfaye

    Shadowfaye Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe eine Frage bezüglich meines baldigen Wunsches - ein neuer Gamer PC.
    Mein Budget liegt bei 1300€, was ich nicht übertreten möchte. Der Pc sollte jedes Spiel und kommende Spiele gut verkraften und auf höchster Grafik spielbar sein. Ich habe mir mal ein System zusammengestellt, bin jedoch nicht sicher ob alles zusammenpasst bzw. mehr herauszuholen ist.

    Hier mein Vorschlag:

    Gehäuse: https://www.alternate.de/html/product/Gehaeuse_Big_Tower/Thermaltake/Armor/71858/?
    Thermaltake Armor. Finde es absolut stylish.

    Ram: https://www.alternate.de/html/produ...1333/Buffalo/DIMM_4_GB_DDR3-1333_Kit/276591/?
    Buffalo DIMM 4 GB DDR3-1333 Kit

    Prozessor: https://www.alternate.de/html/product/CPU_Sockel_775_Core_2_Quad/Intel(R)/Core_2_Quad_Q9550/234017/?
    Intel® Core 2 Quad Q9550

    Netzteil: https://www.alternate.de/html/produ..._Watt/Cooler_Master/RealPower_M_620W/212893/?
    Cooler Master RealPower M 620W

    Festplatte: https://www.alternate.de/html/product/Festplatten_3,5_Zoll_SATA/Samsung/HD322HJ_320_GB/261970/?
    Samsung HD322HJ 320 GB (Brauche nicht mehr Speicher)

    Grafikkarte: https://www.alternate.de/html/product/Grafikkarten_NVIDIA_PCIe/XFX/GTX280_XT/274165/?
    XFX GTX280 XT Habe eben 2000MB Grafikkarten von ATI gesehen. Hat sich vll jmd damit beschäftigt?

    Mainboard: https://www.alternate.de/html/product/Mainboards_Sockel_775/GigaByte/GA-EP45T-DS3R/281727/?
    GigaByte GA-EP45T-DS3R (bin mir bei Mainboards total unsicher)

    Betriebssystem: https://www.alternate.de/html/produ...ft/Windows_Vista_Home_Premium_64-Bit/251926/?
    Windows Vista 64-Bit Version

    Gesamtsumme:
    € 1.301,84 laut Alternate

    Gibt es Verbesserungsvorschläge oder komplett Idiotische Zusammensetzungen?

    Vielen Dank im vorraus für eure Vorschläge
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 01.12.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Hi, was hälste von dem Sys?? Bin bei dem Sys bei DDR 2 geblieben, da ich mich irgendwie noch nicht für DDR3 begeister kann, aber dazu kann dir vielleicht ein anderer mehr sagen. Ebenfalls habe ich dir die im Moment schnellste Graka mal darein gepackt. klick


    Artikel-Nr. HV13WC63DE entfernen
    WD Caviar SE16 320GB SATA II 16MB
    sofort lieferbar

    42,36 €


    Artikel-Nr. HV1024DIDE entfernen
    Club3D HD4870 X2 2048MB, ATI Radeon HD4870 X2, PCI-Express
    sofort lieferbar

    439,71 €


    Artikel-Nr. HV1128UGDE entfernen
    ASUS P5Q Deluxe, Sockel 775 Intel P45, ATX
    sofort lieferbar

    168,66 €


    Artikel-Nr. HV20OR95DE entfernen
    4096MB-Kit OCZ PC2-8000 ReaperX HPC, CL5
    sofort lieferbar

    86,69 €


    Artikel-Nr. HV20Q955DE entfernen
    Intel Core 2 Quad Q9550 boxed, 12MB, LGA775, 64bit
    sofort lieferbar

    297,28 €


    Artikel-Nr. HVR600OSDE entfernen
    OCZ StealthXStream 600W
    sofort lieferbar

    69,26 €


    Artikel-Nr. HV203TTGDE entfernen
    Thermaltake Armor schwarz VA8000BWS ohne Netzteil
    sofort lieferbar

    121,24 €


    Artikel-Nr. HV33MVP6DE entfernen
    Microsoft Windows Vista Home Premium 64bit SP1 - SB-Version
    sofort lieferbar

    87,69 €

    Gesamt: 1.312,89 €
     
  4. #3 Shadowfaye, 01.12.2008
    Shadowfaye

    Shadowfaye Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    find ich soweit ok, bloß bin ich bisschen vorsichtig geworden bei ati karten, da diese bei mir immer überhitzt waren bisher und somit pixel/grafikfehler erschienen sind, laut bewertungen scheint dies bei der karte auch der fall zu sein. was meinen die anderen? :>
     
  5. #4 EvilDream, 01.12.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Okay, in diesem Fall könntest du zu einer HIS Version greifen, dir für ihre extra starken Kühlsysteme bekannt sind.
     
  6. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    würde hier zu greifen

    Aktueller Inhalt:
    Intel Core i7-920 Box 8192Kb, LGA1366
    Externer Bustakt: 4,8 GT Quickpath (QPI)
    Interner Cache: 4 x 256kB + 8 MB
    Spannung: k.A.
    Verfügbarkeit: verfügbar ab 02.12.2008Art-Nr.: HV20IB92DE
    272,78 €

    ASUS P6T Deluxe, Sockel 1366, ATX, DDR3
    Besonderheiten: passive Chipsatzkühlung unterstützt NUR DDR3
    Bluetooth: Nein
    geeignet für CPU: Intel Sockel i7
    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV1128UODE
    257,96 €

    2048MB Kingston HyperX-Kit DDR3 1600 CL9
    Bustakt: 1600MHz DDR(PC12800/DDR3-1600)
    EEPROM: Ja
    PIN: 240
    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV20W1G2DE
    110,58 €

    2048MB Kingston HyperX-Kit DDR3 1600 CL9
    Bustakt: 1600MHz DDR(PC12800/DDR3-1600)
    EEPROM: Ja
    PIN: 240
    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV20W1G2DE
    110,58 €


    BE Quiet! Straight Power 700 Watt / BQT E6
    Zubehör: Netzk.,Schrauben,Kabelbinder
    Zubehör: 3 Jahre / 1 Jahr Vor-Ort Aust.
    Anschlüsse 3,50": 1 + 2 Lüfteranschlüsse
    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HVR700P8DE
    105,27 €


    XFX GEFORCE GTX 260 666M Black Edition, 896 MB DDR3 PCI-E 2.0
    Treiber: Win XP
    Zubehör: Treiber CD,Handbuch
    Bildwiederholrate: 800 x 600 bei 16,7 Mio 200 Hz
    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV1024FYDE
    272,54 €

    Samsung HD753LJ 750GB S-ATA II, 32MB Cache
    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV13753SDE
    69,70 €

    LG GH20N bare schwarz
    Beschreibung: Multi DVD-Brenner
    Cache: 2 MB
    Farbe: Schwarz
    24,71 €


    Microsoft Windows Vista Home Premium 64bit SP1 - SB-Version
    87,69 €


    Rechner - Zusammenbau
    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HVZPCDE
    19,99 €


    1.331,80 €


    so hat viel mehr Zukunft als das System vornedran
    dank des neuen Sockel 1366


    Gruß J.B.
     
  7. #6 WarriorsClan, 01.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde lieber ein Board mit DDR3 nehmen da man später wenn man wechseln will auf Sockel 1366 wenn er soweit ist dann must man nur CPU und das Board wechseln! und 14€ mehr als 4096MB-Kit OCZ PC2-8000 ReaperXHPC, CL5 86,69 € kostet naja aber es ist deine Sache sag ja nur meine meinung

    EDIT: Hab grad den Beitrag von J.B. gesehen :D mal wieder bin ich langsamer

    EDIT2: Ich würde lieber ein Board von Gigabyte nehmen KLICK vergeleich zwischen Asus und dem Gigabyte board
     
  8. #7 EvilDream, 01.12.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Okay, wenn ich mir das System von J.B anschaue, wirkt es für mich auch sinnvoller. Denn Ram stockt man wenn man nochmal Geld hat auf 4GB auf und dann passt das auch :D Vorallem ist man mit dem Prozi auf der besseren Seite für die Zukunft.
     
  9. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    naja muss schneller schreiben , irgentwie hasch in letzter Zeit immer pech egal kommt schon


    sind doch schon 4 GB drin
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 WarriorsClan, 01.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    was ist eig mit dem Buffalo Ram vom Shadowfaye 4GB ram für 99€ bei alternate
     
  12. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    was soll damit sein `?` ?(
     
Thema:

Gamer PC - 1300€

Die Seite wird geladen...

Gamer PC - 1300€ - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...