Gamepad mit Vista

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Steffen1704, 18.04.2009.

  1. #1 Steffen1704, 18.04.2009
    Steffen1704

    Steffen1704 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir ein neues GP von Saitek zugelegt und wollte NfS Carbon zocken.
    Sobald ich es anstecke tut sich nichts mehr.Das Spiel wird nach demEröffnungsbild geschlossen mit exe fuktioniert nicht mehr.
    Ich habe die neuen Treiber geladen,auf version 1.4 ubgedatet,fast alles mögliche probiert aber es geht nich.
    Im Spiel selbst kann ich mit dem GP gar nicht Steuern es taucht nich mal in den Optionen zum einstellen auf.
    Wäre sehr schön wenn jemand Rat wüsste.

    Danke im voraus ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 abcd_pc_, 18.04.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    Funktioniert es bei anderen Spielen?

    MfG abcd_pc_
     
  4. #3 Steffen1704, 18.04.2009
    Steffen1704

    Steffen1704 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    seltsamerweise ja nur bei carbon nicht
     
  5. #4 Steffen1704, 18.04.2009
    Steffen1704

    Steffen1704 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ich habs auf nen anderen rechner probirt da gehts
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Gamepad mit Vista
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gamepad vista

    ,
  2. gamepad konfigurieren vista

    ,
  3. gamepad einstellen vista

Die Seite wird geladen...

Gamepad mit Vista - Ähnliche Themen

  1. Gamepad funktioniert nicht

    Gamepad funktioniert nicht: Guten Tag, ich habe mir ein neues Gamepad "Game Racer Turbo RS3" Marke "Defender" gekauft. Ich habe die Hardware mit der Installations-CD korrekt...
  2. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  3. "USB-Geräusche" nach Gamepad-Anschluss

    "USB-Geräusche" nach Gamepad-Anschluss: Hallo! Ich habe vor kurzem ein USB-Gamepad an meinen PC anschließen wollen. Es wurde vom PC auch erkannt und "installiert". Allerdings habe ich...
  4. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  5. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...