Galerie = Speicher voll

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von Hoc, 02.11.2006.

  1. Hoc

    Hoc Guest

    Hallo,
    hab für die Fotos die Speicherkarte als Ablage eingestellt. Trotzdem bekomme ich in der Galerie, wenn ich ein Foto vergrössern will, die Meldung, dass der Speicher voll ist. Was läuft da falsch ????
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Bietschek, 02.11.2006
    Bietschek

    Bietschek Guest

    Das liegt daran das beim schließen von Anwendungen auf dem Handy der RAM teilweise nicht wieder reigegeben wird. Sollte mit dem nächsten Firmwareupdate behoben werden.
    Das N73 hat soweit ich weiß 22MB RAM. Wenn das Handy eingeschaltet ist sind davon grad mal noch gut 10MB frei. Öffnet man nun ein Programm und schließt es wieder wird nicht immer der wieder freigewordene RAM zur Verfügung gestellt.

    LG
    Bietschek
     
  4. Hoc

    Hoc Guest

    Vielen Dank. Wollte oder besser gesagt muss dir Firmware sowieso updaten, da ich tomtom 6 installieren will und es auf meiner Version wohl Probleme mit Buetooth geben soll.

    Gruss und Danke,
    Hoc
     
  5. #4 mastergti, 03.11.2006
    mastergti

    mastergti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Ich warte auch schon auf ein neues Firmware.
    Kann man eigentlich TomTom so problemlos auf dem N73 installieren??
    Welche Kosten werden dafür in Rechnung gestellt oder wie läuft das ab??

    mfg
     
  6. Hoc

    Hoc Guest

    Offiziell ist es von tomtom noch nicht freigegeben. Hab aber in mehreren Foren schon gelesen, dass es auf Symbian V3 läuft. Momentan bekommst Du tomtom 6 bei amazon.de für 109,00 Euro. Brauchst dann nur noch eine vernünftige Bluetooth Maus und dann kann es losgehen.
    Ich benutze seit Jahren tomtom und bin sehr zufrieden damit. Will nun aber meinen PDA verkaufen und die Navi über das Nokia N73 laufen lassen.
     
  7. #6 Bietschek, 03.11.2006
    Bietschek

    Bietschek Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Habe HansHans auf meinem N73 am laufen. Funktioniert tadellos. Jedoch sollte FW 0.3 drauf sein da sonst die Bluetoohverbindung ständig abreißt.
     
  8. #7 mastergti, 04.11.2006
    mastergti

    mastergti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    ist das eine einmalige Anschaffung das TomTom oder das HansHans ???
    oder werden pro route bzw. naviation auch noch preise berechnet???

    zahl ich bei laufender naviverbindung noch was an den Netzanbieter??
     
  9. #8 Bietschek, 04.11.2006
    Bietschek

    Bietschek Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    HansHans ist TomTom :) In der Werbung wird das so genannt.
    Das ist eine einmalige Anschaffung. Da du das Kartenmaterial zum navigieren auf der MMC im Handy gespeichert hast. Also soweit keine zusätzlichen Kosten. Es sei denn du nutzt die Zusatzdienste wie Stauumahrung etc. Dann zahlst du di e entsprechenden GPRS Gebühren an deinem Mobilfunkprovider.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 mastergti, 05.11.2006
    mastergti

    mastergti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    ja und wo bekomme ich die TomTom Software incl. dem Kartenmaterial her???

    Während er mir die Route anzeigt ist das handy doch über gprs verbunden denk ich mal oder?? dafür zahl ich nix oder??
     
  12. #10 Bietschek, 05.11.2006
    Bietschek

    Bietschek Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Nein das Gerät ist mit dem GPS verbunden. Hat nix mit GPRS zu tun. Zum navigieren brauchst ne GPS Maus.
    Tipp zum finden von HansHans. Google mal nach Gulli ;-)
     
Thema:

Galerie = Speicher voll

Die Seite wird geladen...

Galerie = Speicher voll - Ähnliche Themen

  1. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...
  2. 3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus

    3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus: Hey Leute, Ich stelle gerade fest, dass aus welchen Gründen auch immer, meine Downloadgeschwindigkeit beim Laden über Firefox oder mit...
  3. Trotz voll verfügbarer Internetleitung, kann ich nur noch sehr langsam surfen. Download funzt aber..

    Trotz voll verfügbarer Internetleitung, kann ich nur noch sehr langsam surfen. Download funzt aber..: Abend. Bin nu am Ende meiner Geduld und würde gerne Wissen woran das liegen kann das meine Internetleitung bei allen Speedtest als verfügbar...
  4. Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern

    Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern: Hallo. Sorry falls ich zu dem Thema schon mal nen Thread geöffnet hatte. Aber damals konnte mir glaub ich keiner helfen. Ich würde gerne den...
  5. Itunes Backup Speicher auf andere Festplatte legen

    Itunes Backup Speicher auf andere Festplatte legen: Hey, Mein Laufwerk C ist leider zu voll für ein Backup. Gibt es eine simple Möglichkeit das Itunes Backup oder besser gesagt den Pfad dahin zu...