Galerie = Speicher voll

Diskutiere Galerie = Speicher voll im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo, hab für die Fotos die Speicherkarte als Ablage eingestellt. Trotzdem bekomme ich in der Galerie, wenn ich ein Foto vergrössern will, die...

  1. Hoc

    Hoc Guest

    Hallo,
    hab für die Fotos die Speicherkarte als Ablage eingestellt. Trotzdem bekomme ich in der Galerie, wenn ich ein Foto vergrössern will, die Meldung, dass der Speicher voll ist. Was läuft da falsch ????
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Bietschek, 02.11.2006
    Bietschek

    Bietschek Guest

    Das liegt daran das beim schließen von Anwendungen auf dem Handy der RAM teilweise nicht wieder reigegeben wird. Sollte mit dem nächsten Firmwareupdate behoben werden.
    Das N73 hat soweit ich weiß 22MB RAM. Wenn das Handy eingeschaltet ist sind davon grad mal noch gut 10MB frei. Öffnet man nun ein Programm und schließt es wieder wird nicht immer der wieder freigewordene RAM zur Verfügung gestellt.

    LG
    Bietschek
     
  4. Hoc

    Hoc Guest

    Vielen Dank. Wollte oder besser gesagt muss dir Firmware sowieso updaten, da ich tomtom 6 installieren will und es auf meiner Version wohl Probleme mit Buetooth geben soll.

    Gruss und Danke,
    Hoc
     
  5. #4 mastergti, 03.11.2006
    mastergti

    mastergti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Ich warte auch schon auf ein neues Firmware.
    Kann man eigentlich TomTom so problemlos auf dem N73 installieren??
    Welche Kosten werden dafür in Rechnung gestellt oder wie läuft das ab??

    mfg
     
  6. Hoc

    Hoc Guest

    Offiziell ist es von tomtom noch nicht freigegeben. Hab aber in mehreren Foren schon gelesen, dass es auf Symbian V3 läuft. Momentan bekommst Du tomtom 6 bei amazon.de für 109,00 Euro. Brauchst dann nur noch eine vernünftige Bluetooth Maus und dann kann es losgehen.
    Ich benutze seit Jahren tomtom und bin sehr zufrieden damit. Will nun aber meinen PDA verkaufen und die Navi über das Nokia N73 laufen lassen.
     
  7. #6 Bietschek, 03.11.2006
    Bietschek

    Bietschek Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Habe HansHans auf meinem N73 am laufen. Funktioniert tadellos. Jedoch sollte FW 0.3 drauf sein da sonst die Bluetoohverbindung ständig abreißt.
     
  8. #7 mastergti, 04.11.2006
    mastergti

    mastergti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    ist das eine einmalige Anschaffung das TomTom oder das HansHans ???
    oder werden pro route bzw. naviation auch noch preise berechnet???

    zahl ich bei laufender naviverbindung noch was an den Netzanbieter??
     
  9. #8 Bietschek, 04.11.2006
    Bietschek

    Bietschek Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    HansHans ist TomTom :) In der Werbung wird das so genannt.
    Das ist eine einmalige Anschaffung. Da du das Kartenmaterial zum navigieren auf der MMC im Handy gespeichert hast. Also soweit keine zusätzlichen Kosten. Es sei denn du nutzt die Zusatzdienste wie Stauumahrung etc. Dann zahlst du di e entsprechenden GPRS Gebühren an deinem Mobilfunkprovider.
     
  10. #9 mastergti, 05.11.2006
    mastergti

    mastergti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    ja und wo bekomme ich die TomTom Software incl. dem Kartenmaterial her???

    Während er mir die Route anzeigt ist das handy doch über gprs verbunden denk ich mal oder?? dafür zahl ich nix oder??
     
  11. #10 Bietschek, 05.11.2006
    Bietschek

    Bietschek Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Nein das Gerät ist mit dem GPS verbunden. Hat nix mit GPRS zu tun. Zum navigieren brauchst ne GPS Maus.
    Tipp zum finden von HansHans. Google mal nach Gulli ;-)
     
  12. #11 mastergti, 05.11.2006
    mastergti

    mastergti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Eine GPS Maus?? was ist das nun wieder??
    kann man das auch fix und fertig im Bundle kaufen??
    wenn ja wo??
     
  13. #12 Bietschek, 06.11.2006
    Bietschek

    Bietschek Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Na komm als würdest das nicht kennen. Guck mal auf der Homepage von TOMTOM oder google mal nach Bluetooth GPS Maus.
    Ein wenig Eigeninitiative schadet nicht ;-)
     
  14. play

    play Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    GPS ist die verbindung zu dem Sateliten denn Du braucht um Deinen Standort zu wissen und Dich Navigiern zu lassen. Ohne GPS kein Navi.

    Leicht zu verwechseln mit GPRS das ist eine verbindung die Dein Handy kann um
    MMS oder auch Mails zuverschicken. Damit kann man auch ins internt gehen. aber da Du ein UMTS Gerät hast denke ich man nutzt du das, was auch schneller ist. Aber GPRS hat nichts mit TomTom zu tun, das brauchst Du nicht.

    Noch man zum Thema GPS-Maus ich habe das GPS-Modul LD-3W von Nokia, ist sehr Teuer aber es lohnt sich da ich mit 2 anderen Mäusen schlechte erfahrungen gemacht habe.

    btw: ja man kann das im Budle kaufen unter www.tomtom.com nur mit einer, für meine begriffe schlechteren Maus



    MfG play
     
  15. #14 mastergti, 07.11.2006
    mastergti

    mastergti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine super erläuterung. werd ich gleich mal schauen....
    gruß mastergti
     
  16. #15 Hr.Lehmann, 19.11.2006
    Hr.Lehmann

    Hr.Lehmann Guest


    habe das gleiche problem...wie kann man das ändern ? komm noch nicht mal mehr in ein prg rein bzw. kann ne sms schicken...sagt immer speicher ist voll !
     
  17. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Bietschek, 19.11.2006
    Bietschek

    Bietschek Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ist ein Softwarebug und in der aktuellen 3er Version gefixt.

    LG
     
  19. #17 newmanintown, 03.12.2006
    newmanintown

    newmanintown Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ich habe mir eine Bluetooth Maus von Nokia (Original !) gekauft. Da ist auch der gleiche Akku drin, wie beim N73 ! Funktioniert super, sogar drinnen hab ich teilweise GPS-Empfang. War am billigsten bei Talkline (70€).
    Als Navi hab ich Route66 gekauft.(Platz 2 bei connect !) Unter 100€ inkl. Europa.
    Alles super !
     
Thema:

Galerie = Speicher voll

Die Seite wird geladen...

Galerie = Speicher voll - Ähnliche Themen

  1. SMS auf PC speichern

    SMS auf PC speichern: Hallo zusammen. Ich wollte fragen, ob es eine Möglichkeit gibt, SMS auf dem PC zu speichern. Auf Bildern und Videos kann man ja problemlos...
  2. Speicher

    Speicher: Hallo Leute, für meinen kleinen Startup Unternehmen benötigen wir einen Sharehoster für den Austausch von Daten und Speicherung größerer Dateien....
  3. Dateien verschwinden aus iPhone Galerie

    Dateien verschwinden aus iPhone Galerie: Hallo Community, ich habe ein iPhone 6 mit der Version 10.2.1 (14D27), bei welchem der Speicherplatz weitestgehend ausgenutzt ist (58,99 GB...
  4. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...
  5. Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?

    Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?: Hallo, von einem Freund habe ich vor kurzem den "heißen Tipp" bekommen, meinen DDR4 Speicher zu übertakten und damit das ganze Mainboard...