Gainward HD4850 "Golden Sample" mit 420Watt Netzteil?

Diskutiere Gainward HD4850 "Golden Sample" mit 420Watt Netzteil? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, Die überschrift sagt wobei ich hilfe brauch.. ich hab vor mir eine Hd4850 zu kaufen, ich wollt nur wissen ob das mit nem 420Watt...

  1. #1 walhalla, 26.03.2009
    walhalla

    walhalla Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    Die überschrift sagt wobei ich hilfe brauch..
    ich hab vor mir eine Hd4850 zu kaufen, ich wollt nur wissen ob das mit nem 420Watt netzteil klappt?

    Hier mal Deatils der Grafikarte HD4850:
    Anschlussart
    PCIe 2.0 x16
    Stromversorgung
    Anschluss 1 x 8-pin max. Verbrauch ca. 106 Watt (bei Volllast)
    Grafikchip
    Bezeichnung ATI Radeon HD4850 Taktfrequenz 700 MHz Shader Model 4.1 DirectX Version 10.1 OpenGL Version 2
    Speicher
    Kapazität 512 MB vorhanden Typ GDDR3 Taktfrequenz 2200 MHz Speicheranbindung 256 Bit
    1. RAMDAC 400 MHz 2. RAMDAC 400 MHz
    Auflösungen
    1024x768x32Bit 200 Hz 1280x1024x32Bit 170 Hz 1600x1200x32Bit 120 Hz 2048x1536x32Bit 85 Hz 2560x1600x32Bit 60 Hz (Dual Link)
    MPEG2
    Wiedergabe Ja Encoding Nein
    Direkte Anschlüsse
    2 x DVI-I Ausgang
    davon 1 x mit HDCP
    davon 2 x Dual Link
    1 x S-Video Ausgang
    Anschlüsse über Adapter
    1 x VGA Ausgang
    Kompatibel zu
    Windows XP, Windows Vista
    Zubehör
    Anleitung (eng), Treiber CD, DVI auf VGA Adapter, PCIe-Stromadapter (6-pin auf 8-pin)
    Abmessungen (BxHxT)
    112 mm x 20 mm x 244 mm
    Besonderheiten
    Crossfire Ready
    Bemerkung
    mit Kühlkörper und Lüfter
    Weitere Infos
    Unterstützt DirectX 10.1, OpenGL 2.0

    Ich muss dazu sagen hatte damals eine XFX8800GTS 640mb (alter chipsatz) druff, das klappte alles wunderbar, problem da war nur, dass die 8800GTS ziemlich heiß wurd, aber das doch nicht durch das NT kommt?
    hab gelesen das die XFX8800GTS generell schlechter abschneidet wenn es um Sachen kühlung geht?
    Hab in verschieden Forums gelesen das sie bis zu 80°-90° heiß werden kann?

    Mein System:

    CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 4x 2.40Ghz
    Arbeistsspeicher: 2048Mb Ram 667MHZ
    Mainboard:GigabyteTP35D2-67
    Cpu-Lüfter: Asus v60
    Netzteil: Ovision 420Watt.

    Rechner ist halt schon was älter :)
    falls i-was fehlt melden.

    Ich freu mich wenn man mir helfen kann.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das NT reicht aus,wenn es über die nötigen Anschlüsse verfügt.
     
  4. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    kann ich so bestätigen. kauf dir aber auf jeden fall ein markennetzteil.
     
Thema: Gainward HD4850 "Golden Sample" mit 420Watt Netzteil?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gainward hd 4850 abmessungen

    ,
  2. gainward 4850 golden sample abmessungen

    ,
  3. welches netzteil gainward 4850

    ,
  4. netzteil für hd 4850 mit 8 pin stecker
Die Seite wird geladen...

Gainward HD4850 "Golden Sample" mit 420Watt Netzteil? - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  5. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...