Gainward GTX 460

Diskutiere Gainward GTX 460 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich suche eine Grafikkarte und wollte fragen welche gut ist ... Preis : 140 € - 180 € Mainboard : ASRock G31M-GS (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E...

  1. #1 Macaveli, 23.11.2010
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ich suche eine Grafikkarte und wollte fragen welche gut ist ...

    Preis : 140 € - 180 €
    Mainboard : ASRock G31M-GS (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)

    Prozessor : Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz (4 CPUs)
    Netzteil : Herrsteller = Xilence 350 Watt ( Model No XP350) Passive PFC ATX 2.0 Compatible
    Arbeitsspeicher : 2048MB RAM ( DDR2 )



    PS : http://www.alternate.de/html/product/Grafikkarte/Gainward/GeForce_GTX460_GS/407662/?baseId=681358 ich habe schon nach einer gesucht, aber ich weiß nicht ob sie gut ist.
    könnt ihr mir vielleicht helfen ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 23.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Doch die Grafikkarte ist gut, was nicht gut ist, ist dein System :D.

    1. Dein Board ist von minderer Qualität, weil bei AsRock nur die "Reste" von der Hauptfirma Asus verbaut werden.
    2. Dein Netzteil liefert zu wenig Power für die Grafikkarte
    3. Dein Arbeitsspeicher ist zu wenig, 4 GB sind heute Standard (obwohl ich in einem von meinem Rechner auch noch 2 GB DDR2 hab :D, einige Programme laufen mir aber zu langsam).

    Das wichtigste ist ein neues Netzteil:

    hardwareversand.de - Artikel-Information - Super-Flower Atlas Design 480W
     
  4. #3 Macaveli, 23.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.11.2010
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    boaahhh dann kann ich es ja vergessen -.-
    so viel geld habe ich nicht


    Grafikkarte , neues Mainboard, Neues Netzteil , Und Arbeitsspeicher -.-
     
  5. #4 weltbesiedler, 23.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das wichtigste ist für die Grafikkarte ein neues Netzteil
    den Rest kannst du so erstmal lassen
     
  6. #5 Macaveli, 23.11.2010
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    bist du dir sicher ?


    weil bei mir laggt es wenn eine rauchgranate in Cod 5 explodiert

    und GTA 4 Laggt auch alle 4-5 sek ... :(
     
  7. #6 JackBlack, 23.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.11.2010
    JackBlack

    JackBlack Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Macaveli, 23.11.2010
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar ich soll mir jetz also ein netzteil kaufen und dann so in 6 Monaten ein neues Mainboard ?


    also ich brauche keine neue Grafikkarte, 9800 GT ist gut ? Nur damit ich es richtig verstehe
     
  9. #8 Gast0512102, 23.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    stimmt,dein ntzteil ist etwas schwach,xilence-netzteile
    haben kaum schutzschaltungen,deshalb sind sie so günstig.

    das board.....das mit den resten stimmt nicht.
    asrock ist eine eigenständige firma,die aber zum asus-konzern gehört.
    die bauteile entsprechen nicht dem guten standart vom mutterkonzern.
    aber asrock zu unterstellen,nur die reste von asus zu verbauen,entspricht nicht der wahrheit,sondern nur "weltbesiedler's" vermutung.
    2GB sind eigentlich ausreichend,4GB ist keineswegs standart,auch eine vermutung,weil überall nur 4GB empfohlen werden.
    dieses würde es auch tun.
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Seasonic S12II-430 Bronze, 430 Watt
     
  10. #9 weltbesiedler, 23.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  11. #10 Gast0512102, 23.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    konnste ja nicht wissen.:)
     
  12. #11 Macaveli, 23.11.2010
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    OMG !

    Was soll ich jetz kaufen ein Netzteil oder eine Grafikkarte ?

    Mein COD 5 und GTA 4 LAGGT !
     
  13. #12 jahnket, 23.11.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du eine neue Graphikkarte kaufen willst, musst du zwangsbedingt auch eine neues Netzteil dazukaufen, weil dein jetztiges dafür zu schwach wäre. Oder du kannst auch alles beim alten lassen und weiter sparen um dann den kompletten Computer zu erneuern.

    Is es nicht so, dass GTA4 sehr viel Arbeitsspeicher braucht und es ev schon genügt, diesen auf 4GB aufzurüsten? Hab das Spiel nicht, daher geht die Frage an alle.
     
  14. #13 Macaveli, 23.11.2010
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    ok könnt ihr mir ein Netzteil suchen ?

    ein günstiges bitte
     
  15. #14 jahnket, 23.11.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Hast ja schon 2 Vorschläge bekommen...ich denke so 50-60 euro musst du schon dafür investieren. Das Netzteil ist die wichtigste Komponente eines Computers, da es alle anderen Komponenten mit Strom versorgen muss. Geht das Netzteil kaputt, können unter Umständen alle anderen Komponenten auch mitdrauf gehen. Daher würde ich dir raten, nicht zu sehr am Netzteil zu sparen ;)
     
  16. #15 JackBlack, 23.11.2010
    JackBlack

    JackBlack Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Absolut der selben Meinung!!!
     
  17. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Kommt u.A auch auf die Leistung an. Für 400W muss man meiner Meinung nach nicht 60€ ausgeben, 40€ tuns auch. Z.B mit dem Corsair CX430 machst du bestimmt nichts falsch.

    Dazu dann die GTX 460 und du bist fast nicht über die geplanten 180€ rausgeschossen. :D
     
  18. #17 Street_Fighter, 24.11.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Nein. Ich habe von 2GB auf 4GB DDR2 aufgerüstet. Bei GTA4 merkt man nicht. (Ich zumindest)
    Die Frage sollte sich aber alleine klären, da es bei COD5 ja auch Performanceprobleme gibt und CoD5 mit 2GB RAM locker auskommt.
     
  19. #18 Macaveli, 24.11.2010
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem ist: Ich habe Angst wenn ich mir das Netzteil kaufe es trotzdem dann laggen tut -.-
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Mit ner GTX460 und deinem Q8200 laggt da nichts mehr.

    Für GTA IV gibts ja unzählige Patches, die solltest du natürlich darauf haben, schaffen einiges an Performance.
     
  22. #20 Macaveli, 24.11.2010
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    wie tu ich auf der Seite Hardwareversand.de bestellen ?
     
Thema: Gainward GTX 460
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie bau ich bei der gainward

    ,
  2. GTX 460 mit Asrock G31

    ,
  3. gainward gtx 460 stromanschlüsse

    ,
  4. ASROCK Mainboard »G31M-GS« gtx 460,
  5. g31M-gs hd5770,
  6. xilence xp350 passiv pfc atx 2 0 compatible,
  7. g31m-gs gtx460,
  8. welches netzteil für gainward gtx 460,
  9. mainboard asrock g31m-gs grafikkarte geforce gt 430 windows xp,
  10. wie baue ich gainward ein
Die Seite wird geladen...

Gainward GTX 460 - Ähnliche Themen

  1. MSI kündigt GTX 1080 Ti LIGHTNING Z an

    MSI kündigt GTX 1080 Ti LIGHTNING Z an: Die High-End Grafikkarte soll im Juli in den Handel kommen, der Preis wird noch veröffentlicht. Es gibt einen Videospeicher von 11 GB GDDRX mit...
  2. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  3. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  4. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...
  5. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...