Gästebuch in Homepage einbinden

Diskutiere Gästebuch in Homepage einbinden im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, kann mir jemand sagen wie ich mein Gastebuch http://www.gaestebuch24.de/gbphp/phpbook01/gastbuch.php?gb=zgb1170435131&start=1 direkt in...

  1. #1 michael_mitti, 03.04.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xphantom0815x, 03.04.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    externe Gästebücher kannste mit iframe einbinden, Bsp.:

    Code:
    <iframe src="http://www.gaestebuch24.de/gbphp/phpbook01/gastbuch.php?gb=zgb1170435131&start=1" width="98%" height="515" frameborder="no"></iframe>
     
  4. #3 michael_mitti, 03.04.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Da steht nur der Text in der Homepage.

    <iframe src="http://www.gaestebuch24.de/gbphp/phpbook01/gastbuch.php?gb=zgb1170435131&start=1" width="98%" height="515" frameborder="no"></iframe>

    ???
     
  5. #4 xphantom0815x, 03.04.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    das musst du direkt im Quellcode eingeben
     
  6. #5 michael_mitti, 03.04.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Das weiss ich.
     
  7. #6 xphantom0815x, 03.04.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    dann gib ma den link zur html datei
     
  8. #7 michael_mitti, 03.04.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Welche?
    Meinst du in dem das Gästebuch eingebunden
    werden soll? Das muss ich noch hochladen.
     
  9. #8 xphantom0815x, 03.04.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    na dann lade es ma hoch, vielleicht funzt es ja dann auch
     
  10. #9 michael_mitti, 03.04.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 xphantom0815x, 03.04.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    guckst du, hast du nicht direkt im quelltext eingegeben :)

    Code:
    <span class="normalfont"><pre>&lt;iframe src=&quot;[url]http://www.gaestebuch24.de/gbphp/phpbook01/gastbuch.php?gb=zgb1170435131&amp;start=1&quot;[/url] width=&quot;98%&quot; height=&quot;515&quot; frameborder=&quot;no&quot;&gt;&lt;/iframe&gt;</pre></span><table width="542" border="0" cellpadding="10" cellspacing="0">
    
    <tr>
     
  12. #11 michael_mitti, 03.04.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Das ist aber komisch.
    Im Frontpage/HTML und in einem
    HTML Editor ist das selbe ergebnis.
     
  13. #12 xphantom0815x, 03.04.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    du musst zur Code Ansicht wechseln, dann siehst Du deinen kompletten Quellcode und genau da fügst den Code ein.

    Du kannst die HTML Datei auch mit dem normalen Editor öffnen.
     
  14. #13 michael_mitti, 03.04.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
    So habe ich es immer gemacht.
     
  15. #14 xphantom0815x, 03.04.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 michael_mitti, 03.04.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Mühe!!! :)

    Ist schon Online.
     
  18. #16 xphantom0815x, 03.04.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Bitte, keine Ursache :)
     
Thema: Gästebuch in Homepage einbinden
Die Seite wird geladen...

Gästebuch in Homepage einbinden - Ähnliche Themen

  1. AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?

    AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?: Hallo Forengemeinde, das leidige Thema mit dem s... AHCI! Da ich meine PC´s aufgelöst habe und nun die Festplatten in einen PC gebaut habe,...
  2. Teamspeak-Community.net hat eine neue Homepage!

    Teamspeak-Community.net hat eine neue Homepage!: Sehr geehrte Damen und Herren. Kollegen,EX Kollegen und Community Mitglieder. An meine lieben Teammitglieder diesen Samstag findet eine sehr...
  3. Homepage erstellen.

    Homepage erstellen.: Hallo. Welchen Homepage baukasten empfehlt ihr mir? Gibst da was gutes, was auch seriös ist?
  4. Homepage Baukasten Kosten

    Homepage Baukasten Kosten: Hallo Leute Bei Homepage Baukasten gibt es einen Premium Upgrade der kostet 4,90 im Monat https://ssl.homepage-baukasten.de/de/Premium/ Die...
  5. Homepage erstellen!

    Homepage erstellen!: Hallo zusammen, zuerst einmal Hallo an alle und ich weiß nicht genau ob ich hier richtig bin, also sollte dem nicht so sein, dann einfach kurz...