Gästebuch in Homepage einbinden

Diskutiere Gästebuch in Homepage einbinden im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, kann mir jemand sagen wie ich mein Gastebuch http://www.gaestebuch24.de/gbphp/phpbook01/gastbuch.php?gb=zgb1170435131&start=1 direkt in...

  1. #1 michael_mitti, 03.04.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xphantom0815x, 03.04.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    externe Gästebücher kannste mit iframe einbinden, Bsp.:

    Code:
    <iframe src="http://www.gaestebuch24.de/gbphp/phpbook01/gastbuch.php?gb=zgb1170435131&start=1" width="98%" height="515" frameborder="no"></iframe>
     
  4. #3 michael_mitti, 03.04.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Da steht nur der Text in der Homepage.

    <iframe src="http://www.gaestebuch24.de/gbphp/phpbook01/gastbuch.php?gb=zgb1170435131&start=1" width="98%" height="515" frameborder="no"></iframe>

    ???
     
  5. #4 xphantom0815x, 03.04.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    das musst du direkt im Quellcode eingeben
     
  6. #5 michael_mitti, 03.04.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Das weiss ich.
     
  7. #6 xphantom0815x, 03.04.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    dann gib ma den link zur html datei
     
  8. #7 michael_mitti, 03.04.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Welche?
    Meinst du in dem das Gästebuch eingebunden
    werden soll? Das muss ich noch hochladen.
     
  9. #8 xphantom0815x, 03.04.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    na dann lade es ma hoch, vielleicht funzt es ja dann auch
     
  10. #9 michael_mitti, 03.04.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 xphantom0815x, 03.04.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    guckst du, hast du nicht direkt im quelltext eingegeben :)

    Code:
    <span class="normalfont"><pre>&lt;iframe src=&quot;[url]http://www.gaestebuch24.de/gbphp/phpbook01/gastbuch.php?gb=zgb1170435131&amp;start=1&quot;[/url] width=&quot;98%&quot; height=&quot;515&quot; frameborder=&quot;no&quot;&gt;&lt;/iframe&gt;</pre></span><table width="542" border="0" cellpadding="10" cellspacing="0">
    
    <tr>
     
  12. #11 michael_mitti, 03.04.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Das ist aber komisch.
    Im Frontpage/HTML und in einem
    HTML Editor ist das selbe ergebnis.
     
  13. #12 xphantom0815x, 03.04.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    du musst zur Code Ansicht wechseln, dann siehst Du deinen kompletten Quellcode und genau da fügst den Code ein.

    Du kannst die HTML Datei auch mit dem normalen Editor öffnen.
     
  14. #13 michael_mitti, 03.04.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
    So habe ich es immer gemacht.
     
  15. #14 xphantom0815x, 03.04.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 michael_mitti, 03.04.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Mühe!!! :)

    Ist schon Online.
     
  18. #16 xphantom0815x, 03.04.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Bitte, keine Ursache :)
     
Thema: Gästebuch in Homepage einbinden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gaestebuch 24 de gb php phpbook01 gastbuch

    ,
  2. clanbook gästebuch mit iFram in meine Homepage einfügen

    ,
  3. g

    ,
  4. gästebuch homepage code,
  5. gästebuch in homepage code,
  6. code gästebuch in homepage einbinden,
  7. gästebuch für homepage code,
  8. gästebuch einbinden website
Die Seite wird geladen...

Gästebuch in Homepage einbinden - Ähnliche Themen

  1. AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?

    AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?: Hallo Forengemeinde, das leidige Thema mit dem s... AHCI! Da ich meine PC´s aufgelöst habe und nun die Festplatten in einen PC gebaut habe,...
  2. Teamspeak-Community.net hat eine neue Homepage!

    Teamspeak-Community.net hat eine neue Homepage!: Sehr geehrte Damen und Herren. Kollegen,EX Kollegen und Community Mitglieder. An meine lieben Teammitglieder diesen Samstag findet eine sehr...
  3. Homepage erstellen.

    Homepage erstellen.: Hallo. Welchen Homepage baukasten empfehlt ihr mir? Gibst da was gutes, was auch seriös ist?
  4. Homepage Baukasten Kosten

    Homepage Baukasten Kosten: Hallo Leute Bei Homepage Baukasten gibt es einen Premium Upgrade der kostet 4,90 im Monat https://ssl.homepage-baukasten.de/de/Premium/ Die...
  5. Homepage erstellen!

    Homepage erstellen!: Hallo zusammen, zuerst einmal Hallo an alle und ich weiß nicht genau ob ich hier richtig bin, also sollte dem nicht so sein, dann einfach kurz...