gadgets funktionierne nicht

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von Lars199494, 23.12.2009.

  1. #1 Lars199494, 23.12.2009
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habe gerade mein win 7 neu aufgespielt und habe festegestellt das wenn ich rechtskliche und auf gadgets gehe das im fenster denne nichts drinn is...ich hatte schonmal diese win 7 version installiert...genau dieselbe dvd wahr das...und da hat das geklappt...
    und wenn ich mir andere gadgets runterlade von der offiziellen seite dan weiß windows net womit er das öffnen soll...
    kann mir da jemand helfen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Lars199494, 23.12.2009
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    quark..du sprichst von vista^^ich hab extra in win 7 forum gemacht..bei win 7 gibts kein sidebar mehr...da gehtst recht auf desktop oder auch in systemsteuerung und auf minianwendungen oder auch gadgets...dan öffnet sich ein kleines fenster und du kannst die dinger raus ziehen^^
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 24.12.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    desktop-rechtsklick-minianwendungen

    kommt dann ein fenster, mit den minianwendungen??
     
  6. #5 Lars199494, 24.12.2009
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    ja kommt aber das problem is halt das da keine drin sind...und wenn ich welche runterlade kann ich die nicht installierne weil er nicht weiß wie er die öffnen soll
     
Thema:

gadgets funktionierne nicht

Die Seite wird geladen...

gadgets funktionierne nicht - Ähnliche Themen

  1. Intel Gadget ?

    Intel Gadget ?: Hi ich suche das im anhang gepostete Gadget für meine Sidebar, weiss einer wo ich es downloaden kann ? mfg
  2. Hilfe bei Win7 Gadget

    Hilfe bei Win7 Gadget: Habe ein Tutorial im Netz verfolgt um ein eigenes Windows 7 Gadget zu erstellen. Habe jetzt eine Gadget Datei (HTML) und eine Manifest Datei...
  3. iGoogle Eigen Gadgets

    iGoogle Eigen Gadgets: Hallo Zusammen Ich habe mich mal bei iGoogle angemeldet (von der Schule aus). Dann habe ich da Paar Gadgets hinzugefügt und auch ein paar...
  4. Berechtigungen für Gadgets setzen

    Berechtigungen für Gadgets setzen: Hallo ihr, wie oben beschrieben möchte ich bei meinen Gadgets gern andere berechtigungen setzen weil gewisse gadgets anscheinend, höhere...
  5. Gadgets speichern?

    Gadgets speichern?: Hallo! Wo sind die gadgets von der Windows Sidebar gespeichert? Ich bekomm bald nen neuen pc und da will ich die dann auch wieder haben!