GA-P35-DS3 wohin front audio, usb, und starter knopf

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von stefniwi, 08.02.2008.

  1. #1 stefniwi, 08.02.2008
    stefniwi

    stefniwi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    hi leute

    ganz wichtig bitte schnell antworten.

    ich habe mir vorhin ein neues mainboard gekauft und ich verzweifel jetzt an das einstecken der pins von front audio usb und dem starter knopf wo kann ich hilfe finde oder am bessten gebt mir ein gutes bild von dem mainboard wo ich die anschlüße sehen kann weil das handbuch für arsch ist sry musst ich aber so sagen.

    stefniwi

    bitte schnell


    gigabyte GA-P35-DS3 wohin die pins???

    am wichtesten ist der start knopf!!!!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    und die pins für start reset led´s usw. kommen eben unten rechts an board....die bezeichnung steht einmal auf den steckern und einmal auf dem board...achte darauf, dass die seite mit dem pfeil(also jetzt stecker gemeint) plus ist....
     
  4. #3 stefniwi, 09.02.2008
    stefniwi

    stefniwi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    danke aber du bist leider etwas zu spät jetzt habe ich das durch probieren herrausgefunden. und beim anschießen der festplatten habe ich gemerkt das ich 2 mal ide steckplätze brauche und das hat das board nicht jetzt gebe ich das zurück und kaufe gleich ein neues mit 2 mal ide.

    welches soll ich nehmen???

    stefniwi

    ps. ich mache ein thema bei kaufberatung auf
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    wie viele geräte willst du denn da anschließen mit ide
     
  6. #5 stefniwi, 09.02.2008
    stefniwi

    stefniwi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ich habe 1 mal ide festplatte noch

    und 1dvd brenner und 1dvd lauifwerk

    das sind 3

    stefniwi
     
  7. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    So bin durch Google hierhin gekommen :D zu meinem Standartforum..

    Und jetzt hab ich das Problem..

    Ich habe alles (hoffentlich) richtig angeschlossen. Nur der Start knopf funktioniert nicht. Kannst du vllt genau markieren wo der hinkommen soll. Ich mach gleich wenns nötig ist auch mal ein großes Foto, auf dem man das gut erkennt. Bitte um hilfe
     
  8. MBCB

    MBCB Guest

    Sorry, aber habt ihr denn alle kein benutzerhundbuch???
    da steht alles drin was man brauch...
    dein ds3 hat doch einen ide anschluss, brauchst doch nur ein passendes kabel= mit drei ide anschlüssen halt
     
  9. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    jedes standart idekabel hat 3 anschlüsse: einen fürs board und 2 für die laufwerke. mehr geht net! pro ide steckplatz sind amximal 2 laufwerke möglich
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. MBCB

    MBCB Guest

    wo du recht hast, hast du recht....
    soll er/sie sich eben eine s-ata festplatte kaufen, die is eh schneller un dann würden die zwei ides für die laufwerke ausreichen
     
  12. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab S-Ata und auch ein Handbuch in Englisch. Dort steht nichts, bzw ich finde nichts, wo man den Start knopf anschließen soll/kann
     
Thema: GA-P35-DS3 wohin front audio, usb, und starter knopf
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ga-p35c-ds3r usb probleme

    ,
  2. gigabyte ga-p35-ds3 audio anschluss

    ,
  3. ga-p35-ds3 pinbelegung front usb

    ,
  4. ga-p35-ds3r front usb anschliesen,
  5. ga-p3g-ds3l front usb schneller,
  6. ga p35 ds3 front anschlüsse,
  7. gigabyte ga-ep35-ds3 front sound anschließen,
  8. ga-ep35-ds3 front usb,
  9. ga-p35-d53l anschließen,
  10. ga-p35 ds3 front usb,
  11. gigabyte ga-p35-ds3 front usb,
  12. gigabyte gap35 ds3r audio pins,
  13. gigabyte ga p35 ds3l,
  14. gigabyte ga-p35-ds3 front audio ,
  15. p35ds3 usb frontanschluss,
  16. ga-p35-ds3 front sound,
  17. gigabyte ds3 front audio pins,
  18. gigabyte ga-p35-ds3 reset anschluss,
  19. elitegroup a780gm-m3 reset knopf wie anschließen,
  20. pa 35 ds3l front Audio,
  21. gigabyte ga-p35-ds3 front usb anschliessen,
  22. ga-p35-ds3 schneller starten
Die Seite wird geladen...

GA-P35-DS3 wohin front audio, usb, und starter knopf - Ähnliche Themen

  1. USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt

    USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt: Hey Leute, habe einen SanDisk Ultra Fit USB 3.0 32GB Stick. Dieser funktioniert tadellos an USB 2.0 Schnittstellen, jedoch nicht an 3.0. Ich...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. Nokia 808 USB Tauschen?

    Nokia 808 USB Tauschen?: Hi Bei mir ist der USB Stecker defekt am 808. Wie kann man das machen? Irgend wie muss man das an löten können. Das ist leider irgend wie hinter...
  4. SOHO KVM-Umschalter, DVI & USB

    SOHO KVM-Umschalter, DVI & USB: Hallo Community, mein Problem: Ich wollte gern ein Firmwareupdate durchführen nach Anleitung. Das Problem ist, dass bei klicken auf "Find Device"...
  5. Minecraft kackt ab sobald ich die Aufnahme starte!

    Minecraft kackt ab sobald ich die Aufnahme starte!: Guten Abend liebe Community. Und zwar habe ich letztens einen neuen PC bekommen. Allerdings macht der PC etwas auf blöd. Sobald ich Minecraft...