G15

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von MarcelN73, 12.03.2007.

  1. #1 MarcelN73, 12.03.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein großes Problem... meine G15 Tastatur und meine LCD anzeige an meinem PC sind nur im Startbilschirm... normal ist das nur so, wenn ichc den PC hochfahre... habe mir ein Vista_Style packet vor kruzem geladen....

    Also meine beiden LCD-Felder gehen nichtmehr... was kann ich machen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MarcelN73, 12.03.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir keiner helfen.... bitte...
     
  4. #3 !Ritter!, 12.03.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Könntset du mal das Problem näher erklären

    Wie passiert und so weil g15 hat nicht jeder
     
  5. #4 MarcelN73, 12.03.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Es ist so... Wenn ich meinen PC starte kommt der Startbildschrim... bis ich einen Benutzer ausgewählt habe! Dann geht normalerweise der Startbildschirm weg... ABER ER BLEIBT! Und mein LCD feld auf meinem Rechner bleibt auch nur im Startbildschirm...!!!
     
  6. #5 !Ritter!, 12.03.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Ich glaub des ist en Virus weil ich hab grad so en Rechner repariert der hatte das gleiche Problem.

    Da hilft nur eine Windows neuinstalliertion oder RecoveryCD ,wenn du wichtige daten hast probiers dann mal über denn abgesichterten Modus dazu drügst die F10 oder F11 taste wärhend der rechner hochfährt ,dann kansch deine Daten sichern
     
  7. #6 MarcelN73, 12.03.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Ja sicher... kann ich as nicht iwie anders machen?

    Hab zwar eh alle Datein auf D aber die ganzen Programme....:(

    Kann man das nicht iwie umgehen?
     
  8. #7 Black Hawk, 12.03.2007
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Bleibt der ganze Rechner stehen???

    Wenn ja, dann ist das normal dass die G15 auch im Stratbildschirm bleibt , da die Software (noch) nicht geladen wurde.

    Ich habe die Tastatur auch.

    mfg
    Marcel
     
  9. #8 MarcelN73, 12.03.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Nein nur meine zwei LCD Felder... alles läuft... es ging doch bisher alles!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 MarcelN73, 13.03.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    KEINER NE IDEE???? Wäre echt super...!
     
  12. #10 MarcelN73, 14.03.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Sry das ich nochmal schriebe es ist aber echt sauuuu wichtig!!!!!
     
Thema:

G15

Die Seite wird geladen...

G15 - Ähnliche Themen

  1. Logitech G15 Gaming-Tastatur

    Logitech G15 Gaming-Tastatur: Hallo mein freund will mir die Logitech G15 Gaming-Tastatur für 35 Euro Verkaufen ist das ein Guter Preis ?? Logitech G15 Gaming-Tastatur...
  2. G15 Display kaputt was für eine neue Tastatur?

    G15 Display kaputt was für eine neue Tastatur?: Hallo, da bei mir das Flachbandkabel zum Display der G15 gerissen ist und somit das Display nichtmehr funktioniert spiele ich mit dem Gedanken mir...
  3. Logitech g15 Refresh

    Logitech g15 Refresh: Hallo, ich bin am Überlegen, ob ich mir die G15 Refresh zu Weihnachten wünschen soll.. Kann mir jmd. sagen wie sie ist, mit den Tsaten usw.? Oder...
  4. kann man die G tasten bei logitech G15 Tastatur ( der neuere) deaktivieren?

    kann man die G tasten bei logitech G15 Tastatur ( der neuere) deaktivieren?: Hallo , drücke manchmal ausversehen auf die G tasten, hat jemand die selbeTastatur und weiß wie man es deaktovieren kann? mfg
  5. G15

    G15: Hej Leute! Ich würde gerne wissn ob wer weiß ob es die G15 noch gibt!? Wenn jemand weiß wo es die zum kaufen gibt bitte schreibs mir rein!!...