Funktioniert dieses Programm?

Diskutiere Funktioniert dieses Programm? im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; ist das hier was ordentliches? UNAWAVE - 32 Bit Windows 7 mit vollen 4 GB oder 8 GB RAM oder klappt das nicht? sieht ja realistisch aus weil...

  1. #1 gamer97, 22.10.2011
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    ist das hier was ordentliches?
    UNAWAVE - 32 Bit Windows 7 mit vollen 4 GB oder 8 GB RAM
    oder klappt das nicht?
    sieht ja realistisch aus weil ich ein 32 bit system habe und nur 3,25GB von den 4GB nutzen kann
    würde mich über antworten freuen
    PS: hier hat jemand anderes was ähnliches gefragt und da wurde auf ein anderen thread hingewiesen aber ohne link also bringt mir das nichts
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 22.10.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn du dem Programm vertrauen willst, dass die Programmierer geschrieben haben? Ob es tatsächlich funktioniert kann hier niemand beantworten. Windows Server ist nicht Windows 7. Ich würde an meinem System auf jeden Fall keinen fremden Patch anwenden, da ich keinesfalls beurteilen kann was sich in dem Patch noch verstecken könnte.

    Deine Sache.
     
  4. #3 gamer97, 22.10.2011
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    blööööd kann ich es denn ausprobieren mit meinem jetzigen system weil ich neu installieren muss oder sind dann meine daten weg
     
  5. #4 charlie_haas, 22.10.2011
    charlie_haas

    charlie_haas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2011
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    Mach doch folgendes, lade dir Viritual Box aus dem Inet und erstelle dir damit eine virutuelle Maschine. Da kannst du dann nach Herzenslust testen, ohne dein System zu zerschiessen.
     
  6. #5 xandros, 22.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 22.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    theoretisch ist die Idee mit der Virtualisierung schon gut, kann man darueber immerhin Dinge gefahrlos testen ohne sich sein Produktivsystem zu veraendern.

    praktisch ist dabei allerdings ein Fehler!
    Solche Spielereien lassen sich nicht testen, wenn der Host die gewuenschte Hardware nicht bereitstellen kann.
    Ist also ein Hostsystem mit 32bit in Betrieb, kann es keinesfalls den vollen verfuegbaren RAM einer virtuellen Umgebung bereitstellen. So koennte man moeglicherweise grob 3GB fuer eine virtuelle Maschine bereitstellen. Was darueber hinausgeht, ist tatsaechlich Auslagerungsspeicher.......


    btw: mit einem Kernel-Patch wie es auf dem og. Link geschieht, veraendert man das Betriebssystem! Dies hat zur Folge, dass die EULA missachtet wird, das Betriebssystem nicht mehr dem Original von MS entspricht und ganz nebenbei die Lizenz erlischt! Man verwendet Windows somit illegal!
    Die Serverversionen arbeiten gegenueber der Desktop-Version mit voellig anderen Unterstuetzungen fuer den RAM. Selbst unter XP war die Serverversion fuer mehr als 4GB konzipiert!
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 gamer97, 22.10.2011
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    meinst du es ist ja nicht so das man sich das irgendwo her gedownloadet hat es gibt ja da diesen befehl womit man es aktiviert veränderte kernels zu benutzen und das ist ja in windows integriert
     
  9. #7 xandros, 22.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 22.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    glaubst du!
    Der Befehl ist tatsaechlich nicht dafuer, dass man veraenderte Kernels benutzt!
    Der Befehl ist dafuer da, dass man mit dieser Option unsignierte Kernel-Mode-Treiber fuer Hardware testet!
    Wuerde man sich diese vor jedem Test erst signieren lassen, braeuchte man den Schalter beim Booten nicht. Allerdings kann man sich kaum jede einzelne Veraenderung vor dem Test erst von MS signieren lassen - ist ja schliesslich mit Kosten verbunden!

    Nicht? Dann sollte das Spiel, welches auf der verlinkten Seite gemacht wird, auch komplett ohne den Kernel-Patch funktionieren, den man dort herunterladen kann. Damit wird der Original-Kernel von Windows veraendert, was von MS so nicht erlaubt ist.
     
Thema:

Funktioniert dieses Programm?

Die Seite wird geladen...

Funktioniert dieses Programm? - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  3. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  4. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy
  5. Welches Viren-Programm ist am besten?

    Welches Viren-Programm ist am besten?: Hi leute, ich nutzer seit längerem Avira und bin eigentlich zufrieden. ich habe über einen bekannten erfahren, dass er kaspersky nutzt und dass es...