funktioniert diese zusammenstellung? (pc konfiguration)

Diskutiere funktioniert diese zusammenstellung? (pc konfiguration) im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo leute.. ich will mir einen pc konfigurieren lassen und habe mir sachen ausgesucht... nun ist meine frage ob das alles so funktioniert.....

  1. #1 blackskin, 10.10.2008
    blackskin

    blackskin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute.. ich will mir einen pc konfigurieren lassen und habe mir sachen ausgesucht... nun ist meine frage ob das alles so funktioniert.. (tipps sind auf jedenfall wilkommen...)
    CPU:AMD Athlon64 X2 4600+ AM2"tray", 2x512kB
    grafik: 9800GT 625M 512MB DDR3 DUAL DVI, PCI-Express
    lüfter: Coolermaster Hyper TX2, alle Sockel
    betriebssystem: Microsoft Windows Vista Home Basic 64bit SB-Version
    mother-(main)board:ASRock ALiveXFire-eSATA2, Sockel AM2, ATX
    arbeitsspeicher:2048MB DDR2 Aeneon PC5400 CL 5, PC5400/667
    würde mich sehr üer antworten freuen!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 10.10.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Jo funktionieren tuts.. aber für VISTA 64bit würde ich dir 3 GB AB empfehlen und evt. 3 Bausteine mit jeweils 1GB oder du nimmst jett noch 1Gb Baustein dazu.. ist am ende gleichgültig...

    aber eine andere GRAKA empfehle ich dir... Auch eine wo die VISTA 64 bit Treiber dabei sind..

    die hier... zwar teurer aber auch besser:
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=19727&agid=717
     
  4. #3 blackskin, 10.10.2008
    blackskin

    blackskin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    also das würde dann auch ordendlich funzen??
    also so das man richtig gamen kann??
    ps danke für deine antwort!
     
  5. #4 Kuki122, 10.10.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Ja das würde es..
    Ich will mir auch einen Pc bei HWV bestellen... Hab die selben probs...

    Aber ICh empfehle dir

    3GB RAM

    Ne FESTPLATTE wäre nicht schlecht..^^ (so 500-750 GB)

    und ein 2kern Prozessor mit so 2,3-2,5 ghz


    Ich fasse das mal eben in einen Pc zusammen:


    AMD Athlon64 X2 5600+ AM2"box" 2x512kB, Sockel AM2

    Besonderheiten: MMX, 3DNOW!, SSE/2/3,Pacifica
    Externer Bustakt: 250MHz (HT freq. 1000 MHz)
    Interner Cache 1st/2nd Level: 2x128KB / 2x 512 kB

    Verfügbarkeit: Es gibt keinen festen Liefertermin. Eine Lieferzeit von über einer Woche ist möglich.Art-Nr.: HV20AM56DE

    70,66 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    ASROCK K10N78HSLI-WIFI, Sockel AM2, ATX

    Bluetooth: Nein
    geeignet für CPU: AMD Sockel AM2
    max. Anzahl IDE-Geräte: 2

    Verfügbarkeit: Es gibt keinen festen Liefertermin. Eine Lieferzeit von über einer Woche ist möglich.Art-Nr.: HV1129RLDE

    67,61 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    1024MB DDR2 Infineon org. 6400 CL 5, PC6400/800

    Bustakt: 400 MHz DDR (PC6400/DDR2-800)
    EEPROM: Ja
    PIN: 240

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV20B824DE

    11,99 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    1024MB DDR2 Infineon org. 6400 CL 5, PC6400/800

    Bustakt: 400 MHz DDR (PC6400/DDR2-800)
    EEPROM: Ja
    PIN: 240

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV20B824DE

    11,99 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    1024MB DDR2 Infineon org. 6400 CL 5, PC6400/800

    Bustakt: 400 MHz DDR (PC6400/DDR2-800)
    EEPROM: Ja
    PIN: 240

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV20B824DE

    11,99 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt / BQT E5

    Zubehör: Netzk.,Schrauben,Kabelbinder
    Zubehör: 3 Jahre / 1 Jahr Vor-Ort Aust.
    Anschlüsse 3,50": 1 + 3 Lüfteranschlüsse

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HVR500SPDE

    65,99 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    Club3D HD3870 Overclocked Edition, 512MB, ATI Radeon HD 3870, PCIe

    Treiber: Win XP
    Zubehör: Treiber CD,Handbuch
    Bildwiederholrate: 800 x 600 bei 16,7 Mio 200 Hz

    Verfügbarkeit: lieferbar in 3-5 TagenArt-Nr.: HV1023DIDE

    140,36 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    Hitachi 7K100 750GB,32MB, HDS721075KLA330

    Puffergrösse: 32 MB
    Herstellergarantie: 3 Jahre Garantie
    Abmessungen (Breite x Tiefe x Höhe): 10.2 cm x 14.7 cm x 2.6 cm

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV13HSK7DE

    79,09 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    LG GH22NS30 bare schwarz SATA II

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV207H2ADE

    24,04 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    Microsoft Windows Vista Business 64bit DSP

    Beschreibung: Hilft ihrem Unternehmen beim Start und beim Wachsen und Gedeihen
    Systemanforderungen: mind. 800 Mhz CPU, 15GB freier Festplattenplatz, DVD-ROM Laufwerk DirectX 9,128MB VGA Speicher,
    Update: nein

    Verfügbarkeit: Es gibt keinen festen Liefertermin. Eine Lieferzeit von über einer Woche ist möglich.Art-Nr.: HV33MVB6DE

    110,91 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    Versandpreis*: 594,63 €
     
  6. #5 blackskin, 10.10.2008
    blackskin

    blackskin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    ist das auch ok? :

    AMD Athlon64 X2 5600+ AM2"box" 2x512kB, Sockel AM2

    Besonderheiten: MMX, 3DNOW!, SSE/2/3,Pacifica
    Externer Bustakt: 250MHz (HT freq. 1000 MHz)
    Interner Cache 1st/2nd Level: 2x128KB / 2x 512 kB

    Verfügbarkeit: Es gibt keinen festen Liefertermin. Eine Lieferzeit von über einer Woche ist möglich.Art-Nr.: HV20AM56DE

    ASROCK K10N78HSLI-WIFI, Sockel AM2, ATX

    Bluetooth: Nein
    geeignet für CPU: AMD Sockel AM2
    max. Anzahl IDE-Geräte: 2

    Verfügbarkeit: Es gibt keinen festen Liefertermin. Eine Lieferzeit von über einer Woche ist möglich.Art-Nr.: HV1129RLDE

    1024MB DDR2 Infineon org. 6400 CL 5, PC6400/800

    Bustakt: 400 MHz DDR (PC6400/DDR2-800)
    EEPROM: Ja
    PIN: 240

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV20B824DE

    1024MB DDR2 Infineon org. 6400 CL 5, PC6400/800

    Bustakt: 400 MHz DDR (PC6400/DDR2-800)
    EEPROM: Ja
    PIN: 240

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV20B824DE

    1024MB DDR2 Infineon org. 6400 CL 5, PC6400/800

    Bustakt: 400 MHz DDR (PC6400/DDR2-800)
    EEPROM: Ja
    PIN: 240

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV20B824DE

    Aerocool AeroEngine Plus, Schwarz ohne Netzteil

    Abmessungen: 430 x 200 x 440 mm
    Bauform: ATX / Midi-Tower
    Blenden: V 1.6

    Verfügbarkeit: verfügbar ab 17.10.2008Art-Nr.: HV203AESDE

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt / BQT E5

    Zubehör: Netzk.,Schrauben,Kabelbinder
    Zubehör: 3 Jahre / 1 Jahr Vor-Ort Aust.
    Anschlüsse 3,50": 1 + 3 Lüfteranschlüsse

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HVR500SPDE

    Club3D HD3870 Overclocked Edition, 512MB, ATI Radeon HD 3870, PCIe

    Treiber: Win XP
    Zubehör: Treiber CD,Handbuch
    Bildwiederholrate: 800 x 600 bei 16,7 Mio 200 Hz

    Verfügbarkeit: lieferbar in 3-5 TagenArt-Nr.: HV1023DIDE

    140,36 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

    Hitachi 7K100 750GB,32MB, HDS721075KLA330

    Puffergrösse: 32 MB
    Herstellergarantie: 3 Jahre Garantie
    Abmessungen (Breite x Tiefe x Höhe): 10.2 cm x 14.7 cm x 2.6 cm

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV13HSK7DE

    Samsung SyncMaster 2243LNX

    Besonderheiten: Responsetime, Kontrast, Anschlüsse, internes Netzteil
    Bezeichnung: Samsung SyncMaster 2243LNX
    Abmessungen: 50,55 x 41,72 x 21,75cm 5,35kg

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV2122SLDE

    Microsoft Windows Vista Home Premium 64bit SB-Version

    Beschreibung: Für alle Standardaufgaben, sowie Unterhaltung zu Hause und unterwegs
    Systemanforderungen: mind. 800 Mhz CPU, 15GB freier Festplattenplatz, DVD-ROM Laufwerk DirectX 9,128MB VGA Speicher,
    Update: nein

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV33MVP6DE
     
  7. #6 Kuki122, 11.10.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Ja

    Auch super... aber an deine stelle würde ich mir 4gb RAM holen.. Vista braucht auch schon einiges an RAM.. Auch weils die 64 BIt version ist...
    Aber kannst so lassen ist gut
     
  8. #7 blackskin, 11.10.2008
    blackskin

    blackskin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    und wenn man nur die 32-bit version nimmt ?? KOMMT DER RAM HIN???
     
  9. #8 Kuki122, 11.10.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Ja eine 32 bit version kannst du mit höchstens 3 GB RAM betreiben
     
  10. #9 blackskin, 11.10.2008
    blackskin

    blackskin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    das heißt bei einer 64-bit vers. kann man soviel ram reinknallen wie man will, oder gibts da auch ne begrenzung?
     
  11. #10 blackskin, 11.10.2008
    blackskin

    blackskin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    ... und hat das ne auswirkung auf das system .. also weniger ram?
     
  12. #11 Kuki122, 11.10.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Mhh... also von 4 GB aufwärts.. nicht das du jetzt 8Gb ram reinknallst..^^ Ka aber ich denke so bis 8 wird es auf jedenfall gehen!
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 blackskin, 11.10.2008
    blackskin

    blackskin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    und was hat das für auswirkungen auf den pc.. also langsamer oder was?
     
  15. #13 Kuki122, 11.10.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Nein... Ich sage mal ist nach oben offen.. bei 64 bit. Die MAINBAORD können sowieso nicht mehr als 8GB und das schafft es
     
Thema: funktioniert diese zusammenstellung? (pc konfiguration)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. läuft pc6400 statt pc5400

    ,
  2. hvr500spde abmessungen

Die Seite wird geladen...

funktioniert diese zusammenstellung? (pc konfiguration) - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...