Funktioniert das???

Diskutiere Funktioniert das??? im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo, ich wüsste gerne ob diese Karte im N70 problemlos läuft? Kingston 1 GB Speicherkarte bei AMAZON (drauf klicken) Habt ihr Erfahrungen?...

  1. frohni

    frohni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich wüsste gerne ob diese Karte im N70 problemlos läuft?

    Kingston 1 GB Speicherkarte bei AMAZON (drauf klicken)

    Habt ihr Erfahrungen?
    Was könnt ihr noch empfehlen?

    Denke das die Karte super ist vom Preis/Leistungsverhältnis her.

    Danke im voraus

    Grüße

    frohni
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Willu

    Willu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hi Frohni , nein klappt nicht !!!!!
    du brauchst eine MMC - DV - RS
    gib mal bei Ebay folgende Nummer ein : 6472091384
    die habe ich drinn und bin super zufrieden :eek:)
     
  4. frohni

    frohni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Danke für die Antwort.
    Ja, genau die Karte die ich suche.
    Bloss etwas teuer mit 9 Euro Versand...

    Naja, bin mal am schauen, entweder kaufe ich sie "sofort" oder biete...
    Bei KQ-Shop gibts die ja auch, wobei dort weiß man nicht von welcher Marke sie sein wird und ich hätte schon gerne eine Kingston.

    Danke, Grüße

    frohni
     
  5. frohni

    frohni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    So, habe mir eine ersteigert, natürlich NEU mit der obigen Artikelnummer.
    Bin ich mit 55 Euro doch hoffentlich gut weggekommen ;)
     
  6. Willu

    Willu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Glückwunsch :eek:)
    wirst es nicht bereuen !!
    manche berichten hier von Video ruckeln oder langen Ladezeiten bei
    großen Speicherkarten ???
    nix da ..... alles läuft prima :eek:))
    ich wollte dem Ebay Verkäufer auch schon wegen dem hohem Versand
    zumindestens ein "neutral" verpassen ! aber ich war dann so zufrieden
    da konnt ich nicht anders ......
    alte Daten sichern + Karte tauschen steht hier auch schon gut beschrieben !!
    also dann viel spaß damit + freut mich geholfen zu haben .
    LG
     
  7. frohni

    frohni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Der versicherte Versand knapp 9 Euro,, das ist viel, sind 2 Euro zuviel... denke ich.
    Auf der offiziellen Verkaufsseite von dem Shop, kostet der Versand 8 Euro, dafür sind die Artikel 1 Euro teuer ?(

    Egal,... muss zum Glück nicht um solche Beträge falschen ;-)

    Was hast Du denn bezahlt für die Karte?

    Den Link muss ich mir erst raussuchen was die Sicherung und Einrichtung der neuen Karte angeht...

    Grüße
    Danke
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 djcrazy, 18.01.2006
    djcrazy

    djcrazy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hi, KQ - Shop hat die 1GB Variante nur von Kingston im Programm zur Zeit. Habe da gestern auch eine bestellt. Ansonsten vorher einfach mal kurz anrufen.

    mfg
     
  10. frohni

    frohni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Info, schon zu spät :)
     
Thema:

Funktioniert das???

Die Seite wird geladen...

Funktioniert das??? - Ähnliche Themen

  1. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  4. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  5. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?