Funktioniert das???

Dieses Thema im Forum "Nokia N70 Forum" wurde erstellt von frohni, 17.01.2006.

  1. frohni

    frohni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich wüsste gerne ob diese Karte im N70 problemlos läuft?

    Kingston 1 GB Speicherkarte bei AMAZON (drauf klicken)

    Habt ihr Erfahrungen?
    Was könnt ihr noch empfehlen?

    Denke das die Karte super ist vom Preis/Leistungsverhältnis her.

    Danke im voraus

    Grüße

    frohni
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Willu

    Willu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hi Frohni , nein klappt nicht !!!!!
    du brauchst eine MMC - DV - RS
    gib mal bei Ebay folgende Nummer ein : 6472091384
    die habe ich drinn und bin super zufrieden :eek:)
     
  4. frohni

    frohni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Danke für die Antwort.
    Ja, genau die Karte die ich suche.
    Bloss etwas teuer mit 9 Euro Versand...

    Naja, bin mal am schauen, entweder kaufe ich sie "sofort" oder biete...
    Bei KQ-Shop gibts die ja auch, wobei dort weiß man nicht von welcher Marke sie sein wird und ich hätte schon gerne eine Kingston.

    Danke, Grüße

    frohni
     
  5. frohni

    frohni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    So, habe mir eine ersteigert, natürlich NEU mit der obigen Artikelnummer.
    Bin ich mit 55 Euro doch hoffentlich gut weggekommen ;)
     
  6. Willu

    Willu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Glückwunsch :eek:)
    wirst es nicht bereuen !!
    manche berichten hier von Video ruckeln oder langen Ladezeiten bei
    großen Speicherkarten ???
    nix da ..... alles läuft prima :eek:))
    ich wollte dem Ebay Verkäufer auch schon wegen dem hohem Versand
    zumindestens ein "neutral" verpassen ! aber ich war dann so zufrieden
    da konnt ich nicht anders ......
    alte Daten sichern + Karte tauschen steht hier auch schon gut beschrieben !!
    also dann viel spaß damit + freut mich geholfen zu haben .
    LG
     
  7. frohni

    frohni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Der versicherte Versand knapp 9 Euro,, das ist viel, sind 2 Euro zuviel... denke ich.
    Auf der offiziellen Verkaufsseite von dem Shop, kostet der Versand 8 Euro, dafür sind die Artikel 1 Euro teuer ?(

    Egal,... muss zum Glück nicht um solche Beträge falschen ;-)

    Was hast Du denn bezahlt für die Karte?

    Den Link muss ich mir erst raussuchen was die Sicherung und Einrichtung der neuen Karte angeht...

    Grüße
    Danke
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 djcrazy, 18.01.2006
    djcrazy

    djcrazy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hi, KQ - Shop hat die 1GB Variante nur von Kingston im Programm zur Zeit. Habe da gestern auch eine bestellt. Ansonsten vorher einfach mal kurz anrufen.

    mfg
     
  10. frohni

    frohni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Info, schon zu spät :)
     
Thema:

Funktioniert das???

Die Seite wird geladen...

Funktioniert das??? - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...
  5. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...