Funktioniert das so???

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von farukplayer, 09.11.2010.

  1. #1 farukplayer, 09.11.2010
    farukplayer

    farukplayer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte mir einen Pc zusammenstellen und ihn dann zusammenbauen. Aber kann ich das so machen oder funktioniert das nicht:

    i5 - 760
    scythe mugen 2 rev B
    zotac gtx 470 amp
    asrock p55 pro
    G-skill eco
    samsung ecogreen f2 hd154ui
    Be quiet straight power e8 580

    mein limit ist 1000 Euro
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 09.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.11.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Würde bei einem PC in der Kategorie ein Board eines anderen Herstellers wählen.
    Asrock ist für eine Low-Budgetschleuder im 300,- bereich ok. Würde mich da nochmal nach anderen p55 Boards umschauen (Asus, XFX, MSI)
    Dann vom Boardhersteller gelisteten Arbeitsspeicher dazu verwenden und dann passt das auch.
     
  4. #3 Gast0512102, 09.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    dem schließe ich mich an,
    nach dem slogan "asrock,nein danke"
     
Thema:

Funktioniert das so???

Die Seite wird geladen...

Funktioniert das so??? - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...
  5. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...