Funktioniert das so???

Diskutiere Funktioniert das so??? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich möchte mir einen Pc zusammenstellen und ihn dann zusammenbauen. Aber kann ich das so machen oder funktioniert das nicht: i5 - 760 scythe...

  1. #1 farukplayer, 09.11.2010
    farukplayer

    farukplayer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte mir einen Pc zusammenstellen und ihn dann zusammenbauen. Aber kann ich das so machen oder funktioniert das nicht:

    i5 - 760
    scythe mugen 2 rev B
    zotac gtx 470 amp
    asrock p55 pro
    G-skill eco
    samsung ecogreen f2 hd154ui
    Be quiet straight power e8 580

    mein limit ist 1000 Euro
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 09.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.11.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Würde bei einem PC in der Kategorie ein Board eines anderen Herstellers wählen.
    Asrock ist für eine Low-Budgetschleuder im 300,- bereich ok. Würde mich da nochmal nach anderen p55 Boards umschauen (Asus, XFX, MSI)
    Dann vom Boardhersteller gelisteten Arbeitsspeicher dazu verwenden und dann passt das auch.
     
  4. #3 Gast0512102, 09.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    dem schließe ich mich an,
    nach dem slogan "asrock,nein danke"
     
Thema:

Funktioniert das so???

Die Seite wird geladen...

Funktioniert das so??? - Ähnliche Themen

  1. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  2. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  3. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  4. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  5. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...