Funktioniert bei euch diese Website?

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Truthahn, 11.07.2009.

  1. #1 Truthahn, 11.07.2009
    Truthahn

    Truthahn Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    ich weiß ja nicht ob ich hier richtig bin,
    aber funktioniert bei euch die unten stehende Website?
    http://www.earthcam.net/users2/interface.php?
    Denn bei mir steht da nur User Verification Failed. Das kann aber unmöglich daran liegen, dass ich da nicht registriert bin, denn vor ca 1/2 Monate ging das noch. Hab nix verändert/verstellt und in anderen Browsern und sogar unter Windows 7 gehts nicht. Da steht noch, dass ich Cookies nicht zugelassen hab, was ein Quark, ich hab Cookies zugelassen - in all meinen Browsern.
    Vielen Dank im Vorraus! :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 abcd_pc_, 11.07.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    Bei mir passiert genau das gleiche.

    MfG
    abcd_pc_
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    [quote='Truthahn',index.php?page=Thread&postID=758410#post758410]Das kann aber unmöglich daran liegen, dass ich da nicht registriert bin, denn vor ca 1/2 Monate ging das noch. [/quote]
    Vor vielen Jahren war die Erde auch noch eine Scheibe. Warum sollte der Anbieter nicht auch mal was ändern? Das Internet lebt!
    http://www.earthcam.net/
    Ganz oben kannst du den Anbieter kontaktieren.
     
  5. #4 Truthahn, 12.07.2009
    Truthahn

    Truthahn Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Diese Webcams (ebenfalls von der Website des gleichen Anbieters) funktionieren ja auch völlig problemlos. :huh:
     
  6. #5 xandros, 12.07.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Anbieter der Webseite darf doch frei entscheiden, welche Informationen er erst nach einer Registrierung und Anmeldung zugänglich macht....
    (und wenn du dir den Link von den Webcams mal genau anschaust, sollte auffallen, dass es sich dabei um DEMOS handelt.)
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Truthahn, 12.07.2009
    Truthahn

    Truthahn Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Früher war diese Webcam, die jetzt nicht mehr geht, dort auch eingetragen.
     
  9. #7 xandros, 12.07.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dem Seitenbetreiber kann man aber nicht vorschreiben, welche Informationen er der Öffentlichkeit frei zugänglich machen muss. Das liegt allein in dessen Ermessensbereich.

    Darüber zu diskutiern, was jetzt nicht mehr geht, ist reichlich überflüssig. Da musst du dich an den Betreiber wenden.
     
Thema:

Funktioniert bei euch diese Website?

Die Seite wird geladen...

Funktioniert bei euch diese Website? - Ähnliche Themen

  1. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?
  2. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  3. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  4. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  5. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...