Funktionieren die Spiele auf 7 ?

Diskutiere Funktionieren die Spiele auf 7 ? im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich hab mir heute bei ebay in einen Internet shop mir das Betriebssystem Windows 7 gekauft. Nun hatt mein Freund angst das sein...

  1. #1 Julia.89, 03.04.2010
    Julia.89

    Julia.89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hab mir heute bei ebay in einen Internet shop mir das Betriebssystem Windows 7 gekauft. Nun hatt mein Freund angst das sein Lieblingsspiel Landwirtschaftssimulator 2009 nicht mehr Funktionert.

    Kann das passieren oder die die sorge doch berechtigt?

    LG Julia
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 03.04.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Soweit ich weiß lief das auch unter vista- dann wird es auch unter windows7 laufen.
     
  4. Max93

    Max93 Gunner

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Hm....
    die ganz alten die auf xp liefen nur manchmal wie zb. CS 1.6 das spiel läuft auf meinem netbook und bei einem freund von mir am notebook nicht.
    für manche spiele gibt es datein die mein einfügen muss damit es läuft so update mäßig halt.
    Am besten du kaufst dir spiele die für vista sind den die rennen sicher.
    Sonst wird das eine Spielerei.
     
  5. #4 TheMaster, 25.04.2010
    TheMaster

    TheMaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Landwirtschaftsimulator funktioniert zu 100%
    Habs selbst unter Windows7 gespielt
    Hab so ziemlich jedes Neue Spiel auf Windows7 installiert es liefen alle wie geschmiert
     
  6. #5 commander_5000, 25.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    eigentlich kann man sagen das alles was unter win vista auch unter win 7,läuft.eher muss man bei der bit zahl aufpassen(32 bzw. 64 bit)
     
  7. #6 TheMaster, 25.04.2010
    TheMaster

    TheMaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hatte vorher WIn7 32bit da lief alles
    Jetzt habe ich Win7 64Bit da funtkioniert wiederum nicht alles. Aber was funtkioniert ist flüssiger als unter 32Bit
     
  8. #7 DaWilly, 05.08.2010
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    Naja
    1. Sollte man schauen, ob nicht vlt eine separate 64bit Version des Spiels/Programms vorhanden ist
    2. Was unter 32bit läuft, läuft i.d.R. auch unter 64bit, wenn nicht, kA.
    3. Umgekehrt nicht!
    4. Es ist klar, dass alles was unter 64bit läuft, besser läuft, da der PC mit 64bit CPU darauf ausgelegt ist, 64bit Software auszuführen. Außerdem kann mit 64bit mehr Arbeitsspeicher genutzt werden, ich glaub bis 8GB.

    Für den Durschnittsgebrauch im PC-Alltag is es aber völlig egal ob man ein 32bit oder ein 64bit System hat.

    Mit CS 1.6 habe ich auch Probleme unter Windows 7 (ich habe nur 32bit Systeme) (habe erst gestern von XP auf 7 gewechselt, dank MSDNAA hehe). Die Anthology läuft aber 1a.
    Wenn ichs schaffe, sag ich Bescheid.
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.476
    Zustimmungen:
    32
    Glaube versetzt manchmal Berge, aber Wissen ist angebrachter ;)

    Memory Limits for Windows Releases (Windows)
     
  11. #9 DaWilly, 05.08.2010
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    Ouh knapp verschätzt mit 8 GB ^^

    Joa dann sinds mit 7 Prof wohl 192GB.
    Die Frage ist: wer braucht das zu Hause ^^

    Danke für die Weiterbildung.
     
Thema:

Funktionieren die Spiele auf 7 ?

Die Seite wird geladen...

Funktionieren die Spiele auf 7 ? - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...