Funktionieren die Spiele auf 7 ?

Diskutiere Funktionieren die Spiele auf 7 ? im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich hab mir heute bei ebay in einen Internet shop mir das Betriebssystem Windows 7 gekauft. Nun hatt mein Freund angst das sein...

  1. #1 Julia.89, 03.04.2010
    Julia.89

    Julia.89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hab mir heute bei ebay in einen Internet shop mir das Betriebssystem Windows 7 gekauft. Nun hatt mein Freund angst das sein Lieblingsspiel Landwirtschaftssimulator 2009 nicht mehr Funktionert.

    Kann das passieren oder die die sorge doch berechtigt?

    LG Julia
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 03.04.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Soweit ich weiß lief das auch unter vista- dann wird es auch unter windows7 laufen.
     
  4. Max93

    Max93 Gunner

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Hm....
    die ganz alten die auf xp liefen nur manchmal wie zb. CS 1.6 das spiel läuft auf meinem netbook und bei einem freund von mir am notebook nicht.
    für manche spiele gibt es datein die mein einfügen muss damit es läuft so update mäßig halt.
    Am besten du kaufst dir spiele die für vista sind den die rennen sicher.
    Sonst wird das eine Spielerei.
     
  5. #4 TheMaster, 25.04.2010
    TheMaster

    TheMaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Landwirtschaftsimulator funktioniert zu 100%
    Habs selbst unter Windows7 gespielt
    Hab so ziemlich jedes Neue Spiel auf Windows7 installiert es liefen alle wie geschmiert
     
  6. #5 commander_5000, 25.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    eigentlich kann man sagen das alles was unter win vista auch unter win 7,läuft.eher muss man bei der bit zahl aufpassen(32 bzw. 64 bit)
     
  7. #6 TheMaster, 25.04.2010
    TheMaster

    TheMaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hatte vorher WIn7 32bit da lief alles
    Jetzt habe ich Win7 64Bit da funtkioniert wiederum nicht alles. Aber was funtkioniert ist flüssiger als unter 32Bit
     
  8. #7 DaWilly, 05.08.2010
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    Naja
    1. Sollte man schauen, ob nicht vlt eine separate 64bit Version des Spiels/Programms vorhanden ist
    2. Was unter 32bit läuft, läuft i.d.R. auch unter 64bit, wenn nicht, kA.
    3. Umgekehrt nicht!
    4. Es ist klar, dass alles was unter 64bit läuft, besser läuft, da der PC mit 64bit CPU darauf ausgelegt ist, 64bit Software auszuführen. Außerdem kann mit 64bit mehr Arbeitsspeicher genutzt werden, ich glaub bis 8GB.

    Für den Durschnittsgebrauch im PC-Alltag is es aber völlig egal ob man ein 32bit oder ein 64bit System hat.

    Mit CS 1.6 habe ich auch Probleme unter Windows 7 (ich habe nur 32bit Systeme) (habe erst gestern von XP auf 7 gewechselt, dank MSDNAA hehe). Die Anthology läuft aber 1a.
    Wenn ichs schaffe, sag ich Bescheid.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Glaube versetzt manchmal Berge, aber Wissen ist angebrachter ;)

    Memory Limits for Windows Releases (Windows)
     
  11. #9 DaWilly, 05.08.2010
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    Ouh knapp verschätzt mit 8 GB ^^

    Joa dann sinds mit 7 Prof wohl 192GB.
    Die Frage ist: wer braucht das zu Hause ^^

    Danke für die Weiterbildung.
     
Thema:

Funktionieren die Spiele auf 7 ?

Die Seite wird geladen...

Funktionieren die Spiele auf 7 ? - Ähnliche Themen

  1. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  2. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  5. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...