Funktastatur & Funkmaus-Probleme

Diskutiere Funktastatur & Funkmaus-Probleme im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe mir heute eine Funktastatur und Funkmaus gekauft. Beide im Set von der Firma Labtec. Hab sie daheim über USB angeschlossen, den...

  1. #1 Patrick1980, 02.05.2007
    Patrick1980

    Patrick1980 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe mir heute eine Funktastatur und Funkmaus gekauft. Beide im Set von der Firma Labtec.
    Hab sie daheim über USB angeschlossen, den Computer hochgefahren, auch die Batterien reingemacht (die voll sind), und habe wie beschrieben, die Connect-Tasten im richtigen Zeitabstand gedrückt. Es passiert nichts. Weder die Tastatur, noch die Maus reagieren. Habe den Computer auch neu gestartet, nichts.
    Könnt ihr mir da helfen?
    Falls ihr weitere Angaben braucht, fragt einfach nach.

    Habe nen Pentium III, genug Speicher ist auch vorhanden. In der Gebrauchsanweisung der Tastatur steht, daß XP diese selbstständig erkennt. Habe XP, erkennt garnichts.

    LG Patrick
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 02.05.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hasst du die treiber installiert???
     
  4. #3 Patrick1980, 02.05.2007
    Patrick1980

    Patrick1980 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ja, Treiber hab ich auch installiert bzw. die CD, die im Lieferumfang enthalten war, habe ich ebenfalls installiert. Allerdings mit ner anderen Maus, da die Funkmaus ja nicht anspricht.
     
  5. #4 Makiageki, 02.05.2007
    Makiageki

    Makiageki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Bist du ganz sicher das das Kalibrieren auch geklappt hat ?
    Bei der Maus müsste man es sehen die blinkt dann so auf, bei der Tastatur weiß ich nicht genau woran man es erkennt ob die Kalibrierung geklappt hat.

    Schau auch mal im Gerätemanager ob der USB-Treiber richtig installiert ist.
     
  6. #5 Patrick1980, 02.05.2007
    Patrick1980

    Patrick1980 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ja, hat erst geblinkt für ein paar sekunden, nachdem ich die connect-taste gedrückt hab, und dann ständig geleuchtet.
    USB-Treiber sind installiert.
     
  7. #6 simpson-fan, 02.05.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Sind Funkmaus und -tastatur ein Set oder sind das 2 getrennte Teil? Falls es 2 getrennte Teile sind dann könnte es zu Problemen kommen.

    Meistens wird ein USB/PS2 Konverter mitgeliefert, mit dem kannst du das Teil an einem PS2-Port anstecken. Wenn du etwas am PS2-Port anschließst, ist es notwendig den Computer abzuschalten.

    [​IMG]

    Gruß simpson-fan
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Patrick1980, 02.05.2007
    Patrick1980

    Patrick1980 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    War ein Set. Funkmaus und Funktastatur zusammen. Incl. dem Sender, der ans USB angeschlossen wird. Sonst war nichts weiter dabei.
     
  10. #8 Makiageki, 02.05.2007
    Makiageki

    Makiageki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    wenn möglich teste die Maus und Tastatur doch mal an nem anderen Rechner, vieleicht sind sie ja defekt ....
    wenn sich nix ändert, auf jeden Fall umtauschen !
     
Thema: Funktastatur & Funkmaus-Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. labtec funkmaus funktioniert nicht

    ,
  2. labtec funkmaus verbinden

    ,
  3. xp erkennt funkmaus nicht

    ,
  4. labtec tastatur bedienungsanleitung,
  5. probleme mit funkmaus,
  6. Labtec funkmaus installieren,
  7. betriebsanleitung für labtec funkmaus,
  8. Labtec funkmaus Bedienungsanleitung,
  9. windows xp erkennt funkmaus nicht,
  10. nicht funktionieren einer funktaste firms labtec,
  11. labtec tastatur funktioniert nicht,
  12. tastatur mause reagiert nicht labtec,
  13. labtec funkmaus anschließen,
  14. labtec funkmaus funktioniet nicht ,
  15. funkmaus justieren,
  16. labtec funkmaus treiber,
  17. warum erkennt mein windows7 rechner eine funkmaus nicht,
  18. windows 7 erkennt funkmaus nicht mehr,
  19. pc erkennt funkmaus nicht,
  20. rechner erkennt funkmaus nicht,
  21. funktastatur auf anderen stick justieren,
  22. windows funkmaus kalibrieren,
  23. xp nimmt funkmaus nicht,
  24. funkmausprobleme windows xp,
  25. windows 7 funkmaus hakt cherry
Die Seite wird geladen...

Funktastatur & Funkmaus-Probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...