funkmaus geht nicht HILFEEEE!!!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von lazkopat, 17.06.2007.

  1. #1 lazkopat, 17.06.2007
    lazkopat

    lazkopat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich hab da ma ne frage
    ich habe mir eine funkmaus (trödelmarkt) gekauft
    und zwar:
    die funkmaus von easyline( oder hama bin mir nich sicher)

    inhalt der packung:
    MAUS
    ADAPTER
    BATTERIEN (2 kleine)
    Diskette(mit treiber

    modell: Wireless Mouse WM 100

    MEIN BETRIEBSSYSTEM: WINDOWS XP HOME

    Problem:
    wird vom pc nicht erkannt
    weder von pc selbst noch steht es im geräte-manager)
    batterien etc. alles bei
    adapter funzt sogar verbindet sich auch mit der maus

    nur die maus bewegt sich nicht
    bzw. wird nicht erkannt
    treiber alles neu

    kann mir einer helfen??????
    (DRINGEND NÖTIG (T.T)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 lazkopat, 17.06.2007
    lazkopat

    lazkopat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    danke für eure hilfe -.-
     
  4. #3 drehstuhl, 17.06.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    naja trödelmarkt......
    bist du sicher das sie noch funktioniert probier sie doch einfach mal an anderen rechnern aus...ps:Computerhardware würde ich niemals auf dem Trödel kaufen!
     
  5. #4 lazkopat, 17.06.2007
    lazkopat

    lazkopat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ja die hab ich auch´nur so gekauft meint der 3€ da dacht ich nja komm packung etc alles in ordnung wie gesagt verbindung zwischen maus und adapter ebsteht nur die maus bewegt sich nich
     
  6. #5 lazkopat, 17.06.2007
    lazkopat

    lazkopat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    so habs grad am laptop meine mum versucht
    GING SOFORT ADAPTER DRAN CONNECT TASTE DRÜCKEN = BINGO
    NUR NICH BEI MEIN pc -.-

    (laptop: meine mum benutzt da auch ne usb funk maus)

    muss cih vllt meine alte maus deinstalliern?
     
  7. #6 drehstuhl, 17.06.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    naja wo genau der fehler steckt weiß ich nicht....
    schließ einfach an einen anderen pc an und wenns da nicht funktioniert dann ist sie im *** und der typ hat dich ****
    Weissheit:
    Kauf nie Hardware aufm Trödel!^^
     
  8. #7 lazkopat, 17.06.2007
    lazkopat

    lazkopat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    nee nee die funzt nur nich an meinem pc
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 lazkopat, 17.06.2007
    lazkopat

    lazkopat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    OK OK LASST MA KÖNNT DEN TREAD LÖSCHEN WEI? JETZT WIESO USB-STECKER WAR ZU TIEF REIN GEDRÜCKT DAHER KONNTE PC DEN NICHT ERKENNEN ABER AUSFÜHREN ALSO TROTZDEM DANKE FÜR EURE(DEINE) HILFE ACH JA KANN EINER MEINEN ACCOUNT VLLT LÖSCHEN KEINE AHUNG WIE DAS GEHT DANKE BYE
     
  11. #9 drehstuhl, 17.06.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    achso.....
    mhh ja ist der "sender" nah an der maus oder ist der weit enfternt...
    wenn der weit enfernt ist werden die strahlen schwach oder kommen gar nicht erst zur maus!
     
Thema: funkmaus geht nicht HILFEEEE!!!!!!!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hama funkmaus funktioniert nicht

    ,
  2. isy funkmaus

    ,
  3. funkmaus hama funktioniert nicht

    ,
  4. isy wireless mouse,
  5. habe wireless mousy von isy gekauft und die geht nicht,
  6. isy maus treiber,
  7. isy wireless mouse treiber,
  8. hama funkmaus funktioniert nicht mehr,
  9. hama funkmaus installieren,
  10. funkmaus isy,
  11. isy maus funktioniert nicht,
  12. funkmaus funktioniert nicht windows xp,
  13. hama funkmaus bedienungsanleitung,
  14. windows xp funkmaus geht nicht,
  15. isy maus geht nicht,
  16. isy tastatur probleme,
  17. hama funkmaus geht nicht mehr,
  18. funkmaus wird nicht mehr erkannt hama,
  19. wie schließe ich einen funkmaus an einen laptop an ,
  20. funktastatur isy,
  21. funk maus funktioniert nicht,
  22. funkmaus geht nicht,
  23. hama usb wlan maus nicht erkannt,
  24. xp home wireless mouse probleme,
  25. isy wireless mouse geht bei mir nicht
Die Seite wird geladen...

funkmaus geht nicht HILFEEEE!!!!!!!!! - Ähnliche Themen

  1. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  2. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  3. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  4. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...
  5. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...