Fujitsu Siemens Amilo D-7850 Startet nicht mehr

Diskutiere Fujitsu Siemens Amilo D-7850 Startet nicht mehr im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; servus, ich hab einen Fujitsu Siemens Amilo D-7850 laptop. funktionsbeschreibung: keine :] LED Anzeige: keine :] Also wie ihr seht geht...

  1. #1 Daniel112, 16.11.2008
    Daniel112

    Daniel112 Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    servus,

    ich hab einen Fujitsu Siemens Amilo D-7850 laptop.

    funktionsbeschreibung: keine :]
    LED Anzeige: keine :]

    Also wie ihr seht geht garnichts mehr ich hab einen 1GB Arbeitsspeicher drin

    so ich hab schon ein neues netzteil ausprobiert aber es hat sich nix veränder
    hab geschaut ob die spannung bis zum board ankommt aber das gestalltet sich als schwierig will man ja so bescheiden hin kommt.

    also was hab ich gemacht: ich hab hin bis jetzt zerlegt aber nix gefunden aufem board schaut eigendlich alles aus wie normal nur unter dem lüfter beim cpu ist ein bisschen rost...

    ich hoffe ihr habt eine lösung oder einen lösungs ansatz...

    lg daniel
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stella-max, 16.11.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Rost ? Mach mal Bild ?

    MfG Frank
     
  4. #3 Daniel112, 17.11.2008
    Daniel112

    Daniel112 Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ich hoffe du kannst es erkennen..

    lg daniel
     
  5. #4 stella-max, 17.11.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    hat der schon mal was an Getränke bekommen ?

    MfG Frank

    PS: Sie haben PN !
     
  6. #5 Daniel112, 17.11.2008
    Daniel112

    Daniel112 Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    nicht das ich wüßte. also mir ist nix reingelaufen
     
  7. #6 stella-max, 17.11.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    schau mal auf dem Mainboard nach einer Sicherung (grün oder weis) F1 oder Fuse und mit Messgerät ran gehen ?

    MfG Frank
     
  8. #7 Daniel112, 18.11.2008
    Daniel112

    Daniel112 Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab jetzt mal geschaut und eine PF1 weißes ding gefunden wo eine 7 draufsteht und da hab ich 0 ohm gemessen aber ob es wircklich ist naja mit smd teilen hab ich nicht so den durch blick ob es eine sicherung ist oder ein widerstand......

    aber ich kann ja mal messen ob von der spannungs buchse bis zur schein sicher auch null ohm habe.
     
  9. #8 Daniel112, 18.11.2008
    Daniel112

    Daniel112 Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    und sollte ich nicht eine spannung 20V DC an der netzbuchse haben zwischen den punkten 3 2
    1
     
  10. #9 stella-max, 25.11.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    meinst du die Kontakte direkt an der Strombuchse ?

    Da sollte Spannung anliegen ?

    Messe mal das Netzteil durch ?

    MfG Frank
     
  11. #10 Daniel112, 28.11.2008
    Daniel112

    Daniel112 Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    also das netzteil hat 19,8V ich denke mal das kann man als 20 dürch gehen lassen :).....

    wenn aufem bordt an der buchse misst dann hat man doch am ender ein kontakt und am rand 2 kontakte und wenn ich da messe da hab ich null V oder ist der + kontakt in der mitte und auf der anderen seite des bordes.....
     
  12. #11 stella-max, 01.12.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    das ist etwas am Netzeingang net i.O. bei meinem HP war es so da kam auch nix an nur das Akku wurde geladen und mehr nicht. Dann habe ich eine neue Buchse verbaut und ab da ging es wieder ?

    HP halt ;) denn bei Ebay gibt es diese Buchsen wie Sand am Meer ;)

    MfG Frank
     
  13. #12 Daniel112, 03.12.2008
    Daniel112

    Daniel112 Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    hi ok,

    dann werd ich mal auf die suche machen bei ebay....
    hast du vieleicht noch eine anleitung wie ich das board rauskriege denn ich kriegs einfach nicht gebacken hab alle schrauben raus und hab das display abgesteckt aber das bord will nicht raus.....

    lg
     
  14. #13 stella-max, 03.12.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    es ist mit der Unterseite verbunden.

    CPU Kühler muss runter
    Schrauben an den Anschlüssen lösen
    nach versteckten Schrauben suchen unter Aufkleber

    Bei den meisten muss es raus gehebelt werden.

    MfG Frank
     
  15. #14 Daniel112, 03.12.2008
    Daniel112

    Daniel112 Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    ja ich denke das ich alle schrauben gelöst habe...
    aber es hängt nur noch in einer ecker da wo der Rj45 anschluß ist das ist es wie festgeklebt
     
  16. #15 Daniel112, 03.12.2008
    Daniel112

    Daniel112 Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    ah hab es....

    kann ich eigendlich die spannung anschließen und meßen an der buchse oder eher nicht???
     
  17. #16 Daniel112, 03.12.2008
    Daniel112

    Daniel112 Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    ich hab jetzt einfach mal die spannung angeschloßen und die spannung spring immer zwischen 20 und 0v hin und her also man kann nix richtiges messen....
     
  18. #17 stella-max, 03.12.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    habe hier meins mal geprüft die springt nicht hin und her ?

    Also muss etwas nicht stimmen?

    MfG Frank
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 Daniel112, 03.12.2008
    Daniel112

    Daniel112 Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    ja bloß was ist die frage

    mfg
     
  21. #19 stella-max, 03.12.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    nimm mal ne Lupe und schau mal genau die Unterseite sowie die Oberseite an vorallem die Widerstände und fühl mal ob da was heiss wird ?

    MfG Frank
     
Thema: Fujitsu Siemens Amilo D-7850 Startet nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fujitsu amilo startet nicht mehr

    ,
  2. fujitsu siemens bootet nicht

    ,
  3. amilo d 7850 geht nicht

    ,
  4. notebook fujitsu siemens amilo-d series startet nicht,
  5. rechner startet bis fujitsu siemens und verschwommen,
  6. Siemens Amilo D7850 Startet nicht,
  7. fujitsu siemens amilo bootet nicht mehr,
  8. amilo d7850 startet nicht,
  9. fujitsu siemens amilo notebook startet nicht mehr,
  10. fujitsu siemens amilo a bootet nicht,
  11. fujitsu siemens mainboard starten,
  12. amilo d 7850 motherboard beschreibung,
  13. fujitsu siemens amilo computer startet nicht,
  14. amilo d 7850 demontage,
  15. amilo d7850 motherboard beschreibung,
  16. amilo d 7850 startet nicht,
  17. amilo xa 1526 geht nicht mehr an lüfter läuft nicht,
  18. wo ist der jumper bei fujitsu siemens amilo d 7850,
  19. amilo d zerlegen,
  20. siemens fujitsu amilo startet nicht,
  21. fujitsu amilo d7850 startet nicht,
  22. amilo d startet nicht,
  23. fujitsu amilo startet nicht,
  24. fujitsu siemens amilo d 7850 handbuch,
  25. amilo d7850 anleitung mainboard tauschen
Die Seite wird geladen...

Fujitsu Siemens Amilo D-7850 Startet nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...