Fujitsu Siemens Amilo D-7850 Startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Daniel112, 16.11.2008.

  1. #1 Daniel112, 16.11.2008
    Daniel112

    Daniel112 Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    servus,

    ich hab einen Fujitsu Siemens Amilo D-7850 laptop.

    funktionsbeschreibung: keine :]
    LED Anzeige: keine :]

    Also wie ihr seht geht garnichts mehr ich hab einen 1GB Arbeitsspeicher drin

    so ich hab schon ein neues netzteil ausprobiert aber es hat sich nix veränder
    hab geschaut ob die spannung bis zum board ankommt aber das gestalltet sich als schwierig will man ja so bescheiden hin kommt.

    also was hab ich gemacht: ich hab hin bis jetzt zerlegt aber nix gefunden aufem board schaut eigendlich alles aus wie normal nur unter dem lüfter beim cpu ist ein bisschen rost...

    ich hoffe ihr habt eine lösung oder einen lösungs ansatz...

    lg daniel
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stella-max, 16.11.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Rost ? Mach mal Bild ?

    MfG Frank
     
  4. #3 Daniel112, 17.11.2008
    Daniel112

    Daniel112 Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ich hoffe du kannst es erkennen..

    lg daniel
     
  5. #4 stella-max, 17.11.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    hat der schon mal was an Getränke bekommen ?

    MfG Frank

    PS: Sie haben PN !
     
  6. #5 Daniel112, 17.11.2008
    Daniel112

    Daniel112 Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    nicht das ich wüßte. also mir ist nix reingelaufen
     
  7. #6 stella-max, 17.11.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    schau mal auf dem Mainboard nach einer Sicherung (grün oder weis) F1 oder Fuse und mit Messgerät ran gehen ?

    MfG Frank
     
  8. #7 Daniel112, 18.11.2008
    Daniel112

    Daniel112 Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab jetzt mal geschaut und eine PF1 weißes ding gefunden wo eine 7 draufsteht und da hab ich 0 ohm gemessen aber ob es wircklich ist naja mit smd teilen hab ich nicht so den durch blick ob es eine sicherung ist oder ein widerstand......

    aber ich kann ja mal messen ob von der spannungs buchse bis zur schein sicher auch null ohm habe.
     
  9. #8 Daniel112, 18.11.2008
    Daniel112

    Daniel112 Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    und sollte ich nicht eine spannung 20V DC an der netzbuchse haben zwischen den punkten 3 2
    1
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 stella-max, 25.11.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    meinst du die Kontakte direkt an der Strombuchse ?

    Da sollte Spannung anliegen ?

    Messe mal das Netzteil durch ?

    MfG Frank
     
  12. #10 Daniel112, 28.11.2008
    Daniel112

    Daniel112 Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    also das netzteil hat 19,8V ich denke mal das kann man als 20 dürch gehen lassen :).....

    wenn aufem bordt an der buchse misst dann hat man doch am ender ein kontakt und am rand 2 kontakte und wenn ich da messe da hab ich null V oder ist der + kontakt in der mitte und auf der anderen seite des bordes.....
     
Thema: Fujitsu Siemens Amilo D-7850 Startet nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fujitsu amilo startet nicht mehr

    ,
  2. fujitsu siemens bootet nicht

    ,
  3. amilo d 7850 geht nicht

    ,
  4. notebook fujitsu siemens amilo-d series startet nicht,
  5. rechner startet bis fujitsu siemens und verschwommen,
  6. Siemens Amilo D7850 Startet nicht,
  7. fujitsu siemens amilo bootet nicht mehr,
  8. amilo d7850 startet nicht,
  9. fujitsu siemens amilo notebook startet nicht mehr,
  10. fujitsu siemens amilo a bootet nicht,
  11. fujitsu siemens mainboard starten,
  12. amilo d 7850 motherboard beschreibung,
  13. fujitsu siemens amilo computer startet nicht,
  14. amilo d 7850 demontage,
  15. amilo d7850 motherboard beschreibung,
  16. amilo d 7850 startet nicht,
  17. amilo xa 1526 geht nicht mehr an lüfter läuft nicht,
  18. wo ist der jumper bei fujitsu siemens amilo d 7850,
  19. amilo d zerlegen,
  20. siemens fujitsu amilo startet nicht,
  21. fujitsu amilo d7850 startet nicht,
  22. amilo d startet nicht,
  23. fujitsu amilo startet nicht,
  24. fujitsu siemens amilo d 7850 handbuch,
  25. amilo d7850 anleitung mainboard tauschen
Die Seite wird geladen...

Fujitsu Siemens Amilo D-7850 Startet nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...