FUJITSU S. Blaue LED funkt. nicht!

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von bmw835sinan, 17.02.2008.

  1. #1 bmw835sinan, 17.02.2008
    bmw835sinan

    bmw835sinan Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe ein Fuitsu Siemens Scaleo T und seit monaten gehen die blauen lichter nicht mehr. eine von drei leuchten ist sehr schwach und die anderen gehen nie an ?
    kann mir da einer weiterhelfen.


    [​IMG]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 manny marc, 17.02.2008
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ich hab den Scaleo P...hat fast das gleiche Case.

    Mein Tower hat eigentlich die gleichen LED's...aber schon nach kurzer Zeit, waren die 3 LED's unten bei mir auch kaputt...

    Ich denke mal, es ist einfach nur Billgware die nicht lange hält-.-
     
  4. #3 bmw835sinan, 18.02.2008
    bmw835sinan

    bmw835sinan Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    mag sein das es billigwahre ist aber ich würde die gerne ersetzen ohne die LED´s sieht es shit aus.
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    dann kauf dir neue LEDs und tausch sie aus, die LEDs kosten ja fast nix. eventuell brauchst du nen lötkolben für den austausch...
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Nimm für jede LED einen eigenen Widerstand,dann leben sie länger,als der PC.
     
  7. #6 Martian Buddy, 20.02.2008
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab genau das gleiche gehäuse aber bei mir gehn alle 3 stück noch.
     
  8. #7 julchri, 20.02.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das scheint eine Krankheit zu sein. Habe auch den Scaleo T und es gehen nur noch 2 LED`s.
    Berichte mal, ob und wie Du das hinbekommen hast.
     
  9. #8 bmw835sinan, 20.02.2008
    bmw835sinan

    bmw835sinan Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Ja eines tages gingen einfach die lichter aus. und waren dann mal aus für paar stunden. und als ich den strom ausgeschaltet und wieder eingeschaltet habe haben manchmal 2 oder nur 1 geleuchter dann irgendwann nur das rechte . und dann nur noch ganz rechts jahr lang aber übelst schwach, kaum auffälig.



    Ich habe ja damals scaleo t gekauft weil genau diese lichter mir gefallen haben.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PC-Gerry, 21.02.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi, die LED austauschen dürfte nich ganz so schwer sein, habe es aber noch nie gmacht muss ich sagen ;)

    Bist du dir sicher dass die kaputt ist? Kann es vllt. sein dass einfach nur der Stecker für die LED aus dem Mainboard gerutscht ist? Ich weiß, eig. geht des kaum, aber vllt. ;)
     
  12. #10 bmw835sinan, 21.02.2008
    bmw835sinan

    bmw835sinan Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    sehr witzig. so dumm bin ich nicht ! ich kenne mich gut aus mit pc´s
     
Thema: FUJITSU S. Blaue LED funkt. nicht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. scaleo p led

    ,
  2. fijutsu scaleo t leuchten drei led

    ,
  3. scaleo p led defekt

    ,
  4. Fujitsu siemens scaleo t led,
  5. scaleo p blaue led,
  6. scaleo p blau,
  7. fsc scaleo led wechseln,
  8. scaleo blaue led,
  9. scaleo p leuchtdioden defekt,
  10. computer siemens blaue lampen,
  11. fujitsu siemens computer warum leuchten die drei led nicht mehr,
  12. fujitsu siemens scaleo blaues licht blinkt ,
  13. fujitsu siemens amilo led blinkt blau,
  14. saleo p blaue lampe leuchtet nicht,
  15. scaleo p led ersetzen,
  16. scaleo p blaue led tauschen,
  17. scaleo t led blinkt,
  18. fujitsu scaleo p !1 von 3 blaue lampen brennen,
  19. fujitsu siemens pc blaue led,
  20. fujitsu siemens pc blaue led blinkt,
  21. scaleo p blaue led flackert,
  22. scaleo t blaue power led lechtet,
  23. scalero lampen leuchten nicht,
  24. scaleo p defekt,
  25. fujitsu siemens scaleo p 2008 power led leuchtet nicht
Die Seite wird geladen...

FUJITSU S. Blaue LED funkt. nicht! - Ähnliche Themen

  1. SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S

    SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S: Suche ein Netzteil für obengenannten Rechner , es ist ein kleiner Multimediadesktop , war Original mit Intel Core2Duo ausgestattet . Leider habe...
  2. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...
  3. 3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus

    3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus: Hey Leute, Ich stelle gerade fest, dass aus welchen Gründen auch immer, meine Downloadgeschwindigkeit beim Laden über Firefox oder mit...
  4. HALO 1 blaue Klebegranaten

    HALO 1 blaue Klebegranaten: Hey, ich hab früher öfter mit kumpels Halo 1 im Lan gespielt. Dort gab es u.a. diese blauen Granaten, die man an andere Spieler oder Fahrzeuge...
  5. Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?

    Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?: Hallo, ich muss mal um Hilfe und Geduld bitten. Hab am PC ein paar gratis Spiele für Android gesaugt und die dann über USB in den internen...