für welchen "bereich" ist die cpu und der ram zuständig?

Diskutiere für welchen "bereich" ist die cpu und der ram zuständig? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; kann man sagen, das die ram für einen schnellen ablauf zb. für word ist und die cpu für einen schnellen ablauf zb. für spiele ist? ich habe noch...

  1. elfe

    elfe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    kann man sagen, das die ram für einen schnellen ablauf zb. für word ist und die cpu für einen schnellen ablauf zb. für spiele ist? ich habe noch nicht genau das verhältnis dieser bausteine zu den jeweiligen softwares verstanden.

    vielen dank
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Der Andere, 01.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    du musst dir denken in einem PC benötigt jedes Bauteil jedes^^
    also wenn eins fehlt geht gar nix^^
    also wenn etz n CD-Laufwerk fehlt is net so schlimm wenn dus net brauchst ^^
     
  5. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Folgende Dinge werden gebraucht:
    Netzteil
    CPU
    Mainboard
    Festplatte
    Ram
    Ganz wichtig beim Mainboard ist der Chipsatz, weil er alle Teile im PC verbindet. Ohne ihn kann kein Teil mit einem anderen Teil kommunizieren...
     
  6. elfe

    elfe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    oder mal so gefragt: wenn ich auf den button klicke um ein browser-fenster zu öffnen, dauert dies schonmal ca. 10 sekunden. ich habe 512 mb ram und einen athlon 3000+ cpu. da ich einen zusätzlichen ram von 1 gb kaufen möchte, erhoffe ich mir, das so dinge wie der browser oder google earth beim heranzoomen schneller gehen, als das es jetzt der fall ist. liege ich da richtig?
     
  7. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Sollte schneller laufen.
    Aber manchmal hilft es auch, einfach seine Festplatte aufzuräumen und schon geht alles schneller.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: für welchen "bereich" ist die cpu und der ram zuständig?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. für was ist ram zuständig

    ,
  2. für was ist ein prozessor zuständig

    ,
  3. fur was ist die cpu zustandig

    ,
  4. für was ist der prozessor zuständig,
  5. für was ist CPU zuständig,
  6. für welchen bereich ist die bundespolitik zuständig,
  7. cpu ist zustaendig fuer?,
  8. wofür ist ram zuständig,
  9. FÜr welche Bereiche ist die CPU zuständig?,
  10. Für was ist die CPU zuständig?,
  11. für was ist das ram zuständig,
  12. was im computer ist für die cpu zuständig,
  13. cpu zuständig,
  14. ram für was ist das zuständig am pc ?,
  15. für was ist die ram zuständig,
  16. ram für was zuständig,
  17. für was ist der arbeitspeicher zuständig games,
  18. ram für cookies zuständig ?,
  19. für was ist der arbeitsspeicher zuständig,
  20. für was ist der arpeitsspeicher zustandig,
  21. für was ist arbeitsspeicher zuständig,
  22. cpu zuständig spiele
Die Seite wird geladen...

für welchen "bereich" ist die cpu und der ram zuständig? - Ähnliche Themen

  1. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  2. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  5. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...