Für neue Spiele erlebnisse

Dieses Thema im Forum "News" wurde erstellt von FredDy:), 31.08.2007.

  1. #1 FredDy:), 31.08.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    Philips hat ein neues soundsystem vorgestellt was sehr besonders is denn da kommen nich nur töne raus sondern auch licht, vibration, und wind

    für jeden spieler ein neues erlebnis, was ich aber anbesten daran finde das die handablage die vor die tastertur gelegt wird vibriert damit wird jeder schuss ein genuss bei ballerspielen:D das vermisse ich echt am pc^^

    bloß der spaß kostet ca. 300€:(

    hier links:
    http://mediamarkt.de/audio-video-tv/ps/philips_ambx/
    http://www.consumer.philips.com/con...?proxybuster=0WXMZ11OUDZEPJ0RMRCSHQNHKFSESI5P
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 31.08.2007
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    witzig!!!

    aber bekommt man da nicht ne erkältung wenn man die lüfter an hat?

    aber "für neue spiele erlebnisse" würd ich mir eher nen "physX" investieren. der sorgt nämlich dafür, das kein spielablauf dem anderen gleicht.

    beispiel:
    sicherlich habt ihr schon mal nfs most wanted gespielt. wenn ihr da durch tankstellen gefahren seid, um die polizei abzuhängen, explodiert doch die tanke. bei einer guten graka in grobe stücke. wenn ihr jetzt aber eine PPU, eine Physics processoring unit habt, explodiert die tanke in tausende kleine stücke! die fliegen dann quer in alle richtungen.
    mit der PPU sehen die spielabläufe einfach authentischer aus, z.b. explosionen, wasserfall, lack vom auto...
    (natürlich muss das spiel die PhysX-technologie unterstützen. bei most wanted weiß ich es nicht obs da geht, war ja nur mal ein beispiel;))

    hier der link: http://www.ageia.com/physx/videos.html

    aber leider wird das ding nur in workstations verkauft. aber dafür sind die dinger recht billig: ca. 140 € kam das ding bei amazon. im verglecih zu ner geforce 8800 Ultra...

    Gruß FixedHDD
     
  4. #3 FredDy:), 31.08.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja aber solche chips solln bald als standarts auf grafikkarte direkt verkauft werden da würde ich lieber darauf warten und nicht extra eine kaufen
     
  5. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
    *habenmuss* weiss jemand schon wie Teuer das alles wird ?
     
  6. #5 FredDy:), 01.09.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja koplet kostet es 300€ und ist gestern rausgekommen also glaube ich das es bald einen preisfall gibt. wahrscheinlich bringen auch noch andere wie Logitech so etwas raus was dann noch ausgereifter ist und den preis nochmals drückt
     
  7. #6 bamless, 13.09.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Hört sich gut an. Macht sicher spaß beim zocken :D
    Aber die Games müssen doch erst drauf ausgelegt werden und solch ein System unterützen wie wind Licht etc.

    Aber sehr interessant
     
  8. Nik

    Nik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 bamless, 13.09.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    >Ist das ein kompletter Sitz sprich Stuhl ? oder nur eine Auflage für den normalen Stuhl bzw. Chefsessel ?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Nik

    Nik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    gibt unterschiedliche ausführungen es gibt nen kompletten stuhl oder son sitz den man aufen boden stellt oder ne auflage fürn sitz

    edit: das ding ist für alle Konsolen und Computer geeignet
     
  12. #10 bamless, 13.09.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Achso alles klar. 150 € ist für soetwas dann wohl nicht allzu teuer, wenns spaß macht :D. Hätte es da teurer eingeschätzt.

    Weißt du auch ob das spiele auch unterstützten? oder muss das Spiel extra für solch eine Matte ausgelegt werden ?

    Gruß bamless
     
Thema: Für neue Spiele erlebnisse
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. polizeirirenen

Die Seite wird geladen...

Für neue Spiele erlebnisse - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...