für mich unerklärbarer Fehler

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von ~c-m~, 26.04.2008.

  1. ~c-m~

    ~c-m~ Guest

    hallo, ich habe einen Fehler in diesem Code:



    Code:
    <?php
        error_reporting(E_ALL);
    
        $rrrr = "2"
    
        if("1" == $rrrr) {
            $var = time() + 300;
            setcookie("name1", "xyzhjgh", $var);
            $vare = time() + 31536000;
            setcookie("name2", "hjkzugjmik", $vare);
            $varen = time() + 31536000;
            setcookie("name3", "hjmmkj", $varen);
    
    
    
            if(isset($_COOKIE['name1'])) {
                echo "ja
    \n";
            } else {
                $aaa = "1";
            }
    
    
    
           if(isset($_COOKIE['name2'])) 
              $aba = "1";
           if(isset($_COOKIE['name3'])) 
              $aab = "1";
           if("1"==$aaa) 
              $q="1";
           if("1"==$q) 
              $w="1";
           if("1"==$w) 
              $e="1";
           if("1"==$e) 
              echo("nein");
        }
    
    ?>

    Der schreibt immer, dass er oben kein if erwartet, was ich nicht verstehen kann, da ich ja immer die 4 Leerzeichen gelassen habe... Danke schonmal
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HalbleiterFreak, 26.04.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nicht ob das ein Fehler ist, aber muss man bei den if-Anweisungen die nicht entweder in einer Reihe schreiben, oder {} nehmen??? oder geht das wie in den letzten Zeilen auch?

    ach ja, und dem Parser ist es egal, ob du am Anfang Leerzeichen machst, das wir dadurch nur übersichtlicher.
     
  4. #3 xandros, 26.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ..sry, hab mich beim zählen der Klammern geirrt!

    ich frag mich nur gerade, was der ganze Code soll, wenn die Eingangsbedingung ohnehin nicht erfüllt sein kann.

    $rrrr setzt du auf den Wert "2" und überprüfst dann, ob "1" mit "2" identisch ist.... (???)
     
  5. #4 HalbleiterFreak, 26.04.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Poste mal die ganze Fehlermeldung! Mir ist noch nicht ganz klar, was falsch sein soll...
     
  6. #5 Blaxxun, 26.04.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    In Zeile 4 fehlt dir ein ;
    In der Var Zuweisung darf keine Schleife stehen.
     
  7. ~c-m~

    ~c-m~ Guest

    Danke!

    Des mit zeile 4 und dem ; hört sich gut an, aber ich hab doch nach der Bedingung ein { und am Ende ein } gesetzt.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Blaxxun, 26.04.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Es liegt nur an diesem Semikolon ;)

    Und er meint diesen Teil:
     
  10. #8 xandros, 26.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ich meinte eigentlich diesen Teil:
    aus Zeile 4-6.
    Die Bedingung kann nie erfüllt sein und somit ist der komplette Code schön anzusehen, wird aber nicht ausgeführt....
     
Thema: für mich unerklärbarer Fehler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aba1if

Die Seite wird geladen...

für mich unerklärbarer Fehler - Ähnliche Themen

  1. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  2. Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler

    Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler: Hallo, vor ca. einem Jahr hab ich ein neues Lenovo Ideapad G700 bekommen, in welchem eine gt 720m verbaut ist. Ich hatte damals alle Treiber,...
  3. CryEngine First Time Login Fehler?

    CryEngine First Time Login Fehler?: Hallo, habe mir heute die CryEngine 3.5.8 SDK geholt und wollte mich anmelden. Es ging aber nicht. Dort steht das ich ein falsches Passwort oder...
  4. Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream

    Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream: Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream Hallo zusammen! Ich habe seit einiger Zeit ein Problem beim Aufruf der GMX Seite. Ich kann die...
  5. Waths-app fehler

    Waths-app fehler: hallo zusammen, möchte für eine Bekannte das Handy einrichten und von play store apps runterladen hab soweit Internet eingerichtet und wenn ich...