für mich unerklärbarer Fehler

Diskutiere für mich unerklärbarer Fehler im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich habe einen Fehler in diesem Code: <?php error_reporting(E_ALL); $rrrr = "2" if("1" == $rrrr) { $var = time() +...

  1. ~c-m~

    ~c-m~ Guest

    hallo, ich habe einen Fehler in diesem Code:



    Code:
    <?php
        error_reporting(E_ALL);
    
        $rrrr = "2"
    
        if("1" == $rrrr) {
            $var = time() + 300;
            setcookie("name1", "xyzhjgh", $var);
            $vare = time() + 31536000;
            setcookie("name2", "hjkzugjmik", $vare);
            $varen = time() + 31536000;
            setcookie("name3", "hjmmkj", $varen);
    
    
    
            if(isset($_COOKIE['name1'])) {
                echo "ja
    \n";
            } else {
                $aaa = "1";
            }
    
    
    
           if(isset($_COOKIE['name2'])) 
              $aba = "1";
           if(isset($_COOKIE['name3'])) 
              $aab = "1";
           if("1"==$aaa) 
              $q="1";
           if("1"==$q) 
              $w="1";
           if("1"==$w) 
              $e="1";
           if("1"==$e) 
              echo("nein");
        }
    
    ?>

    Der schreibt immer, dass er oben kein if erwartet, was ich nicht verstehen kann, da ich ja immer die 4 Leerzeichen gelassen habe... Danke schonmal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HalbleiterFreak, 26.04.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nicht ob das ein Fehler ist, aber muss man bei den if-Anweisungen die nicht entweder in einer Reihe schreiben, oder {} nehmen??? oder geht das wie in den letzten Zeilen auch?

    ach ja, und dem Parser ist es egal, ob du am Anfang Leerzeichen machst, das wir dadurch nur übersichtlicher.
     
  4. #3 xandros, 26.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ..sry, hab mich beim zählen der Klammern geirrt!

    ich frag mich nur gerade, was der ganze Code soll, wenn die Eingangsbedingung ohnehin nicht erfüllt sein kann.

    $rrrr setzt du auf den Wert "2" und überprüfst dann, ob "1" mit "2" identisch ist.... (???)
     
  5. #4 HalbleiterFreak, 26.04.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Poste mal die ganze Fehlermeldung! Mir ist noch nicht ganz klar, was falsch sein soll...
     
  6. #5 Blaxxun, 26.04.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    In Zeile 4 fehlt dir ein ;
    In der Var Zuweisung darf keine Schleife stehen.
     
  7. ~c-m~

    ~c-m~ Guest

    Danke!

    Des mit zeile 4 und dem ; hört sich gut an, aber ich hab doch nach der Bedingung ein { und am Ende ein } gesetzt.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Blaxxun, 26.04.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Es liegt nur an diesem Semikolon ;)

    Und er meint diesen Teil:
     
  10. #8 xandros, 26.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ich meinte eigentlich diesen Teil:
    aus Zeile 4-6.
    Die Bedingung kann nie erfüllt sein und somit ist der komplette Code schön anzusehen, wird aber nicht ausgeführt....
     
Thema: für mich unerklärbarer Fehler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aba1if

Die Seite wird geladen...

für mich unerklärbarer Fehler - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....
  3. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  4. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...
  5. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...